Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 7 сен 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Македо123 @ 7 сен 2026 в 16:21)
А в Краснодаре тоска с аптеками , и особенно с нотариусами.

Пиздишь. Как насчёт аптек, так и насчёт нотариусов.
maik2 7 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pit1973 @ 7 сен 2026 в 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

Точно. В одном доме насчитал четыре разных аптеки...
Ниочемушкин 7 сен 2026 в 17:26
Шунтик  •  На сайте 14 лет
1
Ну, не уверен, что они барыги. В ближайшей не сетевой аптеке, например, Эгипресс продают по 1350, в Апреле - 580. Как думаешь, где я купил? Правильно, у "барыг" и теперь всегда всё покупаю у "барыг" дешевле в разы от "нормальных" mike.gif

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 7 сен 2026 в 17:35
mikas83 7 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хреново что конкуренции в населенном пункте нет, у меня в радиусе 500 м более 10 аптек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 7 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Три аптеки в доме. Апрель в том числе. Все при деле....
Ебений автор 7 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Owitte @ 7 сен 2026 в 17:14)
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 16:16)
Карта не оплачена, значит я буду брать по 628, если оплачу 200 рублей то возьму по 418, но 200 рублей я же все равно оплатил.

Дружище, ты не представляешь, как я рад за тебя, что тебе за месяц только раз Алмагель понадобился.
Я же с приложения заказываю на всю семью, и у себя в городе, и детям в Волгограде. Да и друзьям могу заказать запросто. Только адрес аптеки нужен. И потому мне эти 200 руб оправдываются за один-два заказа. Все остальное в течении месяца - профит.

Ну тут соглашусь, конечно, если много там берешь, то эти 200 рублей и не заметишь.
букарашка 7 сен 2026 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Барыжат счас все, но всё относительно - что то в апреле дороже, что то дешевле и там можно купить то, чего в других не найдёшь и ещё рецептурные без оного. А карту ихнюю нужно ещё продлять ежемесячно за денюшки. Так то.
хуясенах 7 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 16:33)
Не так давно у нас на районе открылась эта чудесная аптека. Раньше была целая поликлиника, а при ней аптека, но в результате оптимизации медицины, поликлинику, аптеку, детский сад посчитали пережитком прошлого, тяжким наследием совка и их закрыли нахер. Садик просто стоит, а поликлинику и аптеку снесли вообще.

В общем за таблетками надо было ходить в соседний район или ехать в центр города. И тут вдруг праздник такой - открылась аптека. У них как обычно есть карточка, по которой скидки, но видимо кто-то гениальный в руководстве (желают что ему жидко какалось) решил немного подзаработать.

Их карточку нужно пополнять! Сумма небольшая 200 рублей в месяц, и тогда ты сможешь покупать лекарства по ОБЫЧНОЙ цене. Пример: альмагель стоит 480 рублей, но у них он стоит 660, а вот если у тебя есть пополненая карточка, то тебе СКИДКА и покупаешь за 480. Так еще и супперакция действует, можно пополнить карточку на 2000 на год, вместо 2400. Недовольные ценовой политикой могут идти в другую аптеку или сразу нахуй.  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Хуйни плести не надо. В Апреле продлеваешь карту на месяц за 208 рублей. Без карты ты покупаешь колеса по примерно средней цене для всех аптек, с картой - по цене существенно ниже. Если берешь колес в месяц на тыщу, экономия выходит поболее стоимости продления карты. Если берешь лекарства дорогие - то выгода реально ощутима.

Разумеется, надо смотреть, что именно берешь и почем. К примеру, у меня стандартные покупки - обезболы, сонники, витамины. Стоят они в апреле на уровне всех аптек. Если же брать с картой - месячная экономия рублей 500-1000.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 7 сен 2026 в 18:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 570
3 Пользователей: Densing, ozzik255, user999
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх