40 лет назад вышел третий альбом дуэта Modern Talking «Ready for Romance»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тимофей2П 26 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Презентация альбома состоялась 26 мая 1986 года. Продюсер и композитор Дитер Болен.

3 картинки + 5 видео

Список композиций:

1. Brother Louie
2. Just We Two (Mona Lisa)
3. Lady Lai
4. Doctor For My Heart
5. Save Me — Don’t Break Me
6. Atlantis Is Calling (S.O.S. for Love)
7. Keep Love Alive
8. Hey You
9. Angie’s Heart
10. Only Love Can Break My Heart

Участники записи:

Томас Андерс — вокал;
Дитер Болен — аранжировки, продюсирование.

Интересные факты:

— Кроме ФРГ альбом выпускался во многих странах: Великобритании, Швеции, СССР, Италии, Венгрии, Франции, Испании, Болгарии, Венесуэле, Японии, Тайване, Корее, где обрёл возможно большую популярность, чем на родине.

— По мнению многих критиков, этот альбом является одним из лучших среди всех альбомов группы.

— Песня «Hey You» не была издана в СССР. Вместе с тем, она звучит на дискотеке в одном из эпизодов фильма «Команда „33“», 1987 года.

Приятного просмотра!
Похожие темы:
Все комментарии:
Domrych 26 мая 2026 в 08:57
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
Прекрасно помню. Это пик популярности. Даже значки продавались.
Сорок лет пролетело. Ахренеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 26 мая 2026 в 09:02
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Видел я эту пластинку.
Оказывается, на этом альбоме из хитов - только "Братец Луи". А "Вшивый-вшивый лебедь" ("Cherry lady") - это, значит, другой альбом...
petrand83 26 мая 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Мне больше два последующих сингла нравились Jet Airliner
1986г

petrand83 26 мая 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Geronimo’s Cadillac 1987г

TamPamPam 26 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Peredvan @ 26 мая 2026 в 11:02)
Видел я эту пластинку.
Оказывается, на этом альбоме из хитов - только "Братец Луи". А "Вшивый-вшивый лебедь" ("Cherry lady") - это, значит, другой альбом...

На третьем альбоме все хиты dont.gif И Мона Лиза, и Save Me — Don’t Break Me, и СОС.
Единственная песня послабже это Hey You. Ну а Сердце Энджи это классика страдательных песен, только О. Шарлен! с пятого альбома догоняла эту.
Тимофей2П автор 26 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (petrand83 @ 26 мая 2026 в 11:04)
Мне больше два последующих сингла нравились Jet Airliner
1986г

Полностью согласен: лебединая песня. sad.gif
Fraud163RUS 26 мая 2026 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
На чердаке бани валяется такая пластинка.
Ябатьсяврот 26 мая 2026 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Сорок лет! Какой я оказывается древний! А было как вчера

Peredvan 26 мая 2026 в 09:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TamPamPam @ 26 мая 2026 в 11:09)
Видел я эту пластинку.

На третьем альбоме все хиты dont.gif И Мона Лиза, и Save Me — Don’t Break Me, и СОС.
Единственная песня послабже это Hey You. Ну а Сердце Энджи это классика страдательных песен, только О. Шарлен! с пятого альбома догоняла эту.

Я у Модерн Токинг помню только 4 песни: "Brother Loui", "Chery lady", "You're my heart, you're my soul" и "Geronimo's Cadillac". Я во времена их популярности маленький был, а потом уже - ну просто не моё это. Ещё только знаю, что Томас Андерс пел "Sweet hello, sad goodbye", написанную Пером Гессле (потом уже в альбоме "Rarities" её и Roxette спели). Ну и про Blue System знаю, но опять же, это не моё.
Тимофей2П автор 26 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Peredvan @ 26 мая 2026 в 11:24)
Цитата (TamPamPam @ 26 мая 2026 в 11:09)
Видел я эту пластинку.

Я у Модерн Токинг помню только 4 песни: "Brother Loui", "Chery lady", "You're my heart, you're my soul" и "Geronimo's Cadillac". Я во времена их популярности маленький был, а потом уже - ну просто не моё это. Ещё только знаю, что Томас Андерс пел "Sweet hello, sad goodbye", написанную Пером Гессле (потом уже в альбоме "Rarities" её и Roxette спели). Ну и про Blue System знаю, но опять же, это не моё.

А как же "Вызывает Атлантис"?
Pioner76 26 мая 2026 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пионер лагерь... дискотеки... эххх. Плакать хочеться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471
4 Пользователей: curst, mirazh58, popovi407, JOHN3110
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх