Обычное общение на дорогах

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тираннозавр 1 июн 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-4
много тем, где "учителя", обочечники и другие заднеприводные (в плохом смысле).
Посигналить им - им похуй.
А если в громкоговоритель? И громко- водитель подставляющий зад под воздействие, номер ххх, не создавайте аварийных ситуаций!
вот что говорит законо громкоговорителях на машине:

Реклама запрещена: Использовать громкоговорители для звуковой рекламы с машин в России категорически запрещено (ст. 20 Федерального закона «О рекламе»).

Обычное общение: Использование устройства для общения или привлечения внимания, если оно не издает звуков спецсигналов (как у полиции или скорой), формально не запрещено законом, если это не нарушает общественный порядок (закон о тишине) и не создает помех другим участникам движения.

Спецсигналы: Установка и использование громкоговорителей со специальными звуковыми сигналами (крякалки, вой сирены) незаконны для гражданских лиц.

Может обычно общаться?
P.S. только к тому же придется выучить несколько фраз на ближне-иностранном. главное чтобы они правильно поняли и как заигрывание не восприняли
Все комментарии:
Rambrero 1 июн 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Я ничего не понял
LuckyEB 1 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Rambrero @ 1 июн 2026 в 12:53)
Я ничего не понял

Спасибо, друг ...
Я начал читать - чувствую не врубаюсь.
Спустился бегло вниз, увидел твой коммент - понял, что читать не буду))))
BuratTino 1 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Заебали сигнальщики)
dist69 1 июн 2026 в 12:58
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Rambrero @ 1 июн 2026 в 12:53)
Я ничего не понял

Я понял, что ТС хочет с нехороший человеками общаться.
Охуенно автозамена работает...
Держи:

Обычное общение на дорогах

Это сообщение отредактировал dist69 - 1 июн 2026 в 12:59
Crocodile108 1 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А если громкоговоритель создаст помехи другим участникам движения, испугается нарушитель, рулём крутанёт, вьедет в кого?
twistedmind 1 июн 2026 в 13:01
Миньон  •  На сайте 10 лет
0
да хоть что ты в свой громкоговоритель болтай, пофигу cool.gif
Otokonoko 1 июн 2026 в 13:07
Шутник  •  На сайте 5 дней
-1
Цитата (Rambrero @ 01.06.2026 - 12:53)
Я ничего не понял

Ну типа можно в матюгальник наорать на бмвшника, если он тебя подрезал. Только про сосиски Папа может и яйца Окские молчком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gudvin646 1 июн 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я такое лет двадцать назад видел.
С виду обычная девятка. Чел перебегал дорогу, а из девятки его отхуесосили)) как раз таки через громкоговоритель.
Было неожиданно. Я даже охуел слегка. ))
Mehanik75 1 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну раньше СГУ купить было делать нечего, ставили на девятки для понтов и крякали, сиреной баловались, в основном молодежь, а сейчас то какой смысл, купить по прежнему можно, но пользоваться нельзя. Сейчас все больше рамки для номеров, откидные, да и то их менты ставят, действующие и бывшие ( пока еще могут порешать с действующими) , первым за штрафы прилетает на работе, вторым индульгенция от камер, но все у кого стоит подобная приблуда, пользуются ей крайне избирательно.
KefirOff 1 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 1 июн 2026 в 12:59)
А если громкоговоритель создаст помехи другим участникам движения, испугается нарушитель, рулём крутанёт, вьедет в кого?

А как ты/он это докажешь/докажет? Что именно громкоговоритель, а не ебанца водилы?

Это сообщение отредактировал KefirOff - 1 июн 2026 в 13:54
riv1329 1 июн 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нам тут только нейрослопа нехватало.
mikehunt 1 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rambrero @ 01.06.2026 - 12:53)
Я ничего не понял

Но очень интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 159
1 Пользователей: Anatoli72
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх