Матери вчера не дали срочный вклад обнулить Ей 87 и почти не слышит ("слышу, но не разбираю") Я был с ней рядом Сначала на месте допрашивали о целях снятия и не под влиянием ли она мошенников пришла в отделение банка Мать, конечно, тупила по полной Мне пришлось помогать ей с ответами, но на это смотрели косо Потом ей перезвонили из центрального офиса и началось по новой Вклинился, объяснил, что она их не слышит и реагирует с запозданием или неправильно Мне разрешили ей помогать То есть, я говорю ей что отвечать на вопросы И все мои подсказки слышат в Москве Все на измене - операторы в окошке, мать, я, Москва... После допроса взяли паузу, сказали ждать звонка Через полчаса перезвонили, заблокировали операции по счёту на сутки Операторы банка предложили мне здесь же в банке оформить доверенность на себя для операций по счёту матери Мать подписала доверенность Я снова заказал деньги для снятия Предупредили - не факт, что история не повторится, и что бывают случаи, когда вполне адекватные вкладчики приходят по несколько раз Основная причина блокировок - возраст вкладчика Сегодня утром мне позвонили из Москвы Сказали, что проблем не будет Видимо, проверили мой банковский счёт и мою историю Увидели, что весной мать уже перевела деньги с одного из своих счетов на мой и деньги эти так и лежат в банке Пришёл сегодня в банк К удивлению опеоатора, не было даже попытки блокировки Выдали всё в течение 5 минут без каких либо вопросов Отвёз сумму матери Собирается передать внучкам, когда приедут в гости
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А не проще доверенность сделать на себя? На сколько помню, прямо в банке и оформляется. Ох. Не внимательно читал. Прошу прощения.
Это сообщение отредактировал Trion11 - 17 июн 2026 в 18:11
У меня мама давно на меня и бумажную генеральную доверенность выписала и в сбер сходили и они там где то галочку поставили что я могу её счётом пользоваться... Проблем ни когда не было. Кстати генералка почему-то у нас в МФЦ не действует. Ходил вопросики мамины утрясти,сказали везите непосредственно саму маму.
У меня мама давно на меня и бумажную генеральную доверенность выписала и в сбер сходили и они там где то галочку поставили что я могу её счётом пользоваться... Проблем ни когда не было. Кстати генералка почему-то у нас в МФЦ не действует. Ходил вопросики мамины утрясти,сказали везите непосредственно саму маму.
Генеральная - это нотариальная? И в ней прям так и написано: доверяю представлять мои интересы в институтах власти?
Может зря отвезли? Лучше самому передать внучкам при ней. А то всякое бывает.
К сожалению, мать совсем не сахар История с деньгами закончилась наездом с её стороны Отцу 91 Позвонил ему сейчас, спросил, всё ли нормально? Она и с ним не разговаривает
Но за деньги я спокоен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)