Ну, я считаю, прикольно. Нашёл он всё-таки психопата. Сколько людей просто проигнорировали или нахуй вежливо послали? Считаю, безобидный пранк. Зачастую думаешь, как бы повёл себя в этой ситуации? Я бы выслушал с улыбкой, сказал спасибо. И чё б он дальше плёл
ПС. Пересмотрел ролик ещё пару раз. Показалось интересно, что у мужика такая реакция от тревоги. Он же остановился покурить. Но как только этот "экскурсовод" доебался, у него сразу щелкнуло: надо сваливать, да побыстрее. Спутница же вообще приучена не встревать. Даже слова не сказала, хотя бабы обычно не молчат. Ну, установка так себя вести в незнакомом месте.
Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 27 июн 2026 в 11:37
Мужик может приехал покупать машину или квартиру? В сумке какие то деньги собранные непосильным трудом и тут явно нештатная ситуация а он и так нервничает. Поэтому реакция нестандартная.
Это сообщение отредактировал YPvtanke - 27 июн 2026 в 11:45
Я знаю как у нас в городе в филармонию попасть? Рассказать кому? Расскажу как и от Московского вокзала и от Ярославского. Если покумекать то расскажу и как от аэропорта Туношна.
Мужик может приехал покупать машину или квартиру? В сумке какие то деньги собранные непосильным трудом и тут явно нештатная ситуация а он и так нервничает. Поэтому реакция нестандартная.
Нужно быть не очень умным человеком чтобы шараёбиться с полной сумкой налика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)