В Серове мужчина ударил девушку из-за очереди на АЗС

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 27 июн 2026 в 15:02
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
32
Словесная перепалка быстро переросла в потасовку.

Похоже, мужчина был нетрезв.

https://t.me/c/1945454626/20449

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
непримиримый 27 июн 2026 в 15:04
Юморист  •  На сайте 4 года
21
до чего давал страну этот фигляр ПЖ. Толи ещё будет я думаю
MARIK778 27 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
26
Точно девушка? Её дочь на вид моя сверстница 😂
Хорошо что не автоледи
Главное видео обрезали как им удобно. Не просто так же он ей втащил

Патриккей 27 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Предыстория какая?

Orson 27 июн 2026 в 15:05
Эндурист  •  На сайте 12 лет
29
Я бы скорее поверил, что выпросила

leksussob 27 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Всегда говорю барышне,что если лезешь в драку с мужиком,готовся получить как мужик.

Да и видео не полное,хз чего она выхватила.
slider1983 27 июн 2026 в 15:06
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
36
Есть со второй стороны описание. Мужик не прав конечно, но курицы спровоцировали конфликт

Я был прилично выпивший. Решили заправиться, очередь была небольшая. Мы подъехали с другой улицы. Остановились, включили поворотник и ждали, когда до нас дойдет очередь. Я понял, что с другой стороны могут проскочить на заправку. Вышел из машины — и тут вылетает эта „десятка“ с барышнями. Я им жестом показываю подождать. С пассажирского вылетает нетрезвая женщина с матом. Потом она уже получила по губам. Они выложили провокацию, видят, что пьяный человек. Сами этого добились».

apatiya 27 июн 2026 в 15:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (leksussob @ 27 июн 2026 в 15:05)
Всегда говорю барышне,что если лезешь в драку с мужиком,готовся получить как мужик.

Видео может и не полное, но прекрасно видно, как этот мужчина со своей девушкой обращается. Хотите сказать, что он адекватный человек?
Шульц78 27 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (slider1983 @ 27.06.2026 - 15:06)
Есть со второй стороны описание. Мужик не прав конечно, но курицы спровоцировали конфликт

Я был прилично выпивший. Решили заправиться, очередь была небольшая. Мы подъехали с другой улицы. Остановились, включили поворотник и ждали, когда до нас дойдет очередь. Я понял, что с другой стороны могут проскочить на заправку. Вышел из машины — и тут вылетает эта „десятка“ с барышнями. Я им жестом показываю подождать. С пассажирского вылетает нетрезвая женщина с матом. Потом она уже получила по губам. Они выложили провокацию, видят, что пьяный человек. Сами этого добились».

Ну собственно я так и подозревал.

vidmidjonok 27 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Скандалы! Интриги ! Расследования!

В Серове мужчина ударил девушку из-за очереди на АЗС
Пришибеев 27 июн 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Им по сколько лет? Ещё о милиции помнят.. По факту видать ответила борзо и получила леща.. Короче каждому своё.
Толик8586 27 июн 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (slider1983 @ 27 июн 2026 в 15:06)

Тут верю
ЛеНоК82 27 июн 2026 в 15:11
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (apatiya @ 27 июн 2026 в 15:06)

Видео может и не полное, но прекрасно видно, как этот мужчина со своей девушкой обращается. Хотите сказать, что он адекватный человек?

Сложный вопрос.
Мужик на адреналине, его пытаются остановить, переспорить его решение.
Не время и не место.
если это его девушка, то подчиняйся сразу и не лезь туда, куда не просят
Tungnus 27 июн 2026 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
Эрих мать его Мария Ремарк уже это описывал.
Очереди, раненые на всю голову бойцы, инфляция.
Увы, но ничего нового.
Подобного рода случаев будет с каждым днем все больше и больше.
И да, вы это заслужили.

DeBrajelon 27 июн 2026 в 15:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Мне кажется, что он говорит: "Ты кого ... назвала?" Плохо слышно. Видимо, оскорбила ни в чём неповинного мужчину, а потом выхватила. 🤷‍♂️
bolqarin 27 июн 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
2

у неё на лбу написано что это его девушка???
Бабы , как и малолетки , сегодня в край о)(уели от безнаказанности.. Где начало конфликта?? уверен что мужик был послан ...на)(Yi в грубой и извращённой форме.. а уж после получения по еб@лу сразу вспомнили что есть полиция
leksussob 27 июн 2026 в 15:13
5
Цитата (apatiya @ 27 июн 2026 в 14:06)

Поверьте она тоже не права,лезет под руку. Так нельзя делать. В данный момент она защищала не его,а спасала чужих баб.
Есть такая галимая черта у барышень,не у всех,но есть.

Очень похоже,что барышни лезли вне очереди,а он поставил их на место.

Бо если бы он лез без очереди,то вломили бы ему другие мужики.
ДымОтечества 27 июн 2026 в 15:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (slider1983 @ 27 июн 2026 в 15:06)

Очередь была небольшая? Ты что такое говоришь? Тут такое не принято! Надо было подчеркнуть, что очередь была около 8 км, всего 5 часов постоять!
Салют 27 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бабы сами нарвались я думаю.
да и удара то не было , если бы был удар она бы упала .
rosban 27 июн 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Блять, был даже такой мем лет 5 назад" В Серове ничего не происходит". Походу время летит и он неактуален. Но х. з. откуда там этот ебучий силиконовый гламур на " десятке"? Не было их там раньше. Правда, я оттуда уже 10 лет как уехал.

leksussob 27 июн 2026 в 15:16
3
Цитата (ЛеНоК82 @ 27 июн 2026 в 14:11)

Сложный вопрос.
Мужик на адреналине, его пытаются остановить, переспорить его решение.
Не время и не место.
если это его девушка, то подчиняйся сразу и не лезь туда, куда не просят

О,я не один так думаю. Да чо уж там,опыт был. Своя баба,в драке якорь. Тупо помогает соперникам.

Не все конечно,но есть такие уникальные. А есть которые помогут)
patamu4to 27 июн 2026 в 15:17
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Просто это начало. Накал страстей.
Представим ситуацию, что вот нужно очень срочно, прям сиюминутно выехать из города, мало ли причин и поводов, а на заправках или бензы нет, или очередь километровая, и времени ждать нет, а приходится. И тут любой мало мальский повод, как в данной теме, вызывает агрессию.
И так будет повсеместно. И ХЗ сколько времени. Бензин из Индии и Казахстана неизвестно когда приедет. А родные НПЗ хуячат почём свет стоит каждый день, и бензы всё меньше и меньше.
Вот такая жизнь нам готовится.
А скоро начнется голод, фуры надо чем то заправлять, что Магниту, что Пятёрочке и Монетке.
Такие брат дела!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 27 июн 2026 в 15:18
Изюбрина 27 июн 2026 в 15:17
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Девчонка в бордовом самая адекватная. Перепугана, но всех разгоняет по сторонам.
ЛеНоК82 27 июн 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Меня другое волнует, или забавляет, решайте сами.
Мужик мог поломать этих куриц от и до, ему кричат, что полицию вызвали, не понимая, что ему может быть пох на полицию, и в следующую секунду уберет раздражающий его шум.

Ну и за что минус?
Он мог спокойно их ликвидировать, пойти попить кофе и тд, если будет дожидаться полиции.
Со стороны куриц- вы смеетесь, пытаясь испугать выпившего человека своими угрозами и оскорблениями?

Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 27 июн 2026 в 15:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 336
6 Пользователей: Дивандек, sharrpei, Velagic, BDV1984, autumnlegend, Troppi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх