А в ВУЗ поступить с отсрочкой не варик? Хотя у меня отец командовал солдатами старше себя, местами бывало слодно Отвечаю на вопрос сижу бухаю виски с колой смотрю 300 спартанцев
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в ВУЗ поступить с отсрочкой не варик? Хотя у меня отец командывал солдатами старше себя Отвечаю на вопрос сижу бухаю виски с колой смотрю 300 спартанцев
Мой тоже учебу завершил, нахерачиваться не буду. 5-ый класс впереди - математический). К теме поста - сегодня полуторачасовая тренировка по боксу у сына, я в качестве зрителя там буду, начало в 20.00, свой спорт сегодня уже совершил - велопрогулка, минус 1200 кКал)
А в ВУЗ поступить с отсрочкой не варик? Хотя у меня отец командовал солдатами старше себя, местами бывало слодно Отвечаю на вопрос сижу бухаю виски с колой смотрю 300 спартанцев
Так вроде ТС пишет что диплом защищён. Или в следующий ВУЗ?
Младший закончил пту (геодезист) -красный диплом в среду получает. Поступает в горный институт. Его папаня, то бишь я,бухает от счастья,и переживает за свой кошелек,ибо инс-тут платный :)
Иди на перемену. С колой он там бухает школота.
Заебись вам. А я телегу дров переколол с обеда и в поленницы сложил. На очкреди ремонт триммера и покос трех соток На фото, есличо, середина процесса
Трёх блядь соток. У меня за забором пять, и внутри дохуя. Нытик хуев
Xollmsа всегда вспоминаю, когда говорят про 3, 5, 10 соток. Присылал фото где растет всё. От картошки до абрикосов. Камера горизонт не захватывает. Но они и этим жили.
Мой прошёл курсы водителей в военкомате, получил права профессионального водителя. Отслужил в РВСН в г Остров. Был командиром отделения. И у Вас всё будет хорошо!
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
0
А я третий день на даче мучаюсь: вроде, всё как обычно, но, что-то не то. Только сейчас сообразил - не слышно косилок-тарахтелок, культиваторов, бензопил, сопляков, гоняющих на перделках. Тишина... Давно такой звонкой тишины не слышал...
Заебись вам. А я телегу дров переколол с обеда и в поленницы сложил. На очкреди ремонт триммера и покос трех соток На фото, есличо, середина процесса
Ты почему дрова топором колешь?
45сантимеровый после первого куба упал и не хотел больше подниматься. Пришлось колун брать. Заодно огранизм вспомнил, что есть другие мышцы, кроме тех, что нужны для стучания по клавиатуре.
А я третий день на даче мучаюсь: вроде, всё как обычно, но, что-то не то. Только сейчас сообразил - не слышно косилок-тарахтелок, культиваторов, бензопил, сопляков, гоняющих на перделках. Тишина... Давно такой звонкой тишины не слышал...
Красота. Видимо, ко мне перебрались. И мотокоса, и бензопила
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 27 июн 2026 в 19:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)