Как я решил стать криптомиллионером с помощью крипты, или история одного успеха
Здорово, ЯПовцы! На дворе 2026 год, а мой сосед Колян всё ещё пытается разбогатеть на криптовалюте.
На днях прибегает с горящими глазами: «Всё, — орёт, — хана биткоину! Нашёл новую тему — очередные крипто тугрики. Проект пушка, экосистема, Web3, все дела! Надо брать, пока на дне!»Посидели, посчитали на калькуляторе под пивко.
Вот краткий расклад для понимания - Колян майнит их на старом роутере и бабушкиной швейной машинке с Wi-Fi.
Обеспечение: Монета подкреплена честным словом создателей и запасами монгольского кумыса.
Курс: Пока стабильно падает, но «это временная коррекция перед полётом на Луну».
В общем, вложил я туда заначку, которую копил на новые шины. Жду богатства. Сижу, смотрю на графики, чувствую себя успешным инвестором. У кого-нибудь есть свободные макароны до зарплаты?
Возьми кредит и подставляй вёдра при падении на 30, 50 и 70% на всю котлету) Вот тогда тебя ждёт успешный успех. Тоже мне, хомяккриптокит инвестор Это сообщение отредактировал Ingection - 24 июл 2026 в 12:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)