Нуу, что то в этом есть... 🤔 Балабанов очень сложный Режиссёр, но его фильмы всегда заставляют задуматься " Почему так? ".Он всегда показывал изнанку нашей страны. "Кин-Дза-Дза" тоже не все сразу поняли.
Дело не в плеере, как таковом. Дело, наверное, в том, что его заебала в корягу вся эта канитель, которая вокруг него завертелась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди ёбнулись.Это факт.Уже появилось большое количество индивидуумов которые обвиняют персонажа Бодрова в жестокости,бесчеловечности,хуй знает в чём,ну буквально исчадие ада на земле.Убийца он видите ли.Просишь назвать хотя бы одного невинного которого он убил-не могут.Он убивал тех кто сам сознательно влез в эту жизнь поставив свою на кон.Он не беспредельщик,не шизоид который срывается на обычных людей.
Сейчас вообще идёт какая-то странная информационная волна,ощущение что те кто пишет у нас законы,эти,которые с другой планеты и законы они пишут такие же,для своих,тамошних,так вот,они постоянно навязывают мнение что нельзя убить того кто заслужил,нельзя спросить за подлость,за мерзость человеческую.
Недавно меня чёрт дёрнул посмотреть (не смог до конца,нервы не сдюжили) новый наш сериал.У меня нет слов.Хуй с ним с сюжетом,что и откуда спиздили не важно,важно другое.Вы только подумайте,у следователя СК прошедшего войну убивают по беспределу дочь,он находит того кто это сделал,его (папашу горемычного) нагло кидают,в зале суда водят хуем по губам оправдывая убийцу,его опустили,убили его ребёнка и ещё дел наворотили,и всё безнаказанно.
И вот к нему приходят и спрашивают после всего что он получил и перенёс,после того как его окунули головой в говно-чего по твоему заслуживает убийца твоего ребёнка?Он согласно мычит,типа виновен,заслуживает смерти.А когда ему сообщают что всё произошло,что человек который надругался и убил его ребёнка мёртв,он понёс заслуженное наказание-знаете что делает этот скорбящий уебан?Он не благодарит,не пытается помочь этим людям.Нет.Он их вламывает начальству и начинает их разрабатывать.Потому что они видите ли неправильные,не по закону поступают.
Знаю что кино,знаю что тупое и смотреть меня это никто не заставляет,я и не буду дальше.Но сука,как можно с экранов ТВ двигать такую идёю?И ведь она даёт свои плоды,уже дохуя таких как этот персонаж,она орут что нельзя,что человек,да убийца,да насильник,да издевался и мучил несколько дней,да сожрал кусок тела,а вот нельзя.А вот хуй вам,а не справедливость.
Тут не голос важен, это так, придать значения! Сама мысль, заставляет задуматься и одновременно поразиться таланту Балабанова...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)