До темноты с ним разбирались, жаль там промиля уменьшилась. Таких надо сразу на урановые рудники, это потенциальные убийцы.
Это сообщение отредактировал mrzorg - 4 авг 2026 в 07:04
У нас целая волонтерская организация имеется " ночной патруль", вычисляют синих за рулем и сдают ДПС. Весьма результативны, каждый день сокращают долбоёбов ща рулем.
У нас целая волонтерская организация имеется " ночной патруль", вычисляют синих за рулем и сдают ДПС. Весьма результативны, каждый день сокращают долбоёбов ща рулем.
У нас наоборот группу создали, друг другу рассказывают где стоят и как обьехать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот реально интересно , а сколько синих ездит, которых не поймали?? Какое соотношение, на 1000 водителей.
Судя по тому как ГАИ каждые выходные отлавливают алкоту за рулем, думаю 10-15% ездят бухие, причём их не останавливает то, что их уже лишили ВУ и теперь заберут машины и вмажут 200-300к штрафа.
типичный завсегдатай некоторых сайтов. Яростно блюдит за скоростным режимом остальных участников движения, а сам бухой за рулем. Но это другое, как говорится
Судя по тому как ГАИ каждые выходные отлавливают алкоту за рулем, думаю 10-15% ездят бухие, причём их не останавливает то, что их уже лишили ВУ и теперь заберут машины и вмажут 200-300к штрафа.
Очень много и бухих, и тех кто с похмельем. Оформление очень долгое. Столько бюрократической возни. В идеале, дунул - показало, всё досвидос до встречи в суде. Но в жизни всё не так.
Вот реально интересно , а сколько синих ездит, которых не поймали?? Какое соотношение, на 1000 водителей.
В деревнях и небольших НП каждый первый гоняет за догоном под шофе, я лично знаю подобных, для них это в порядке вещей и объяснять бесполезно там бронь типа "ну я же низкому не мешаю итд" А шанс встретить патруль из разряда увидеть единорога.
Вот истинная картина на дорогах, хотя всегда и везде виноваты мотоциклисты. Эта алката вреда приносит несопоставимо больше двухколесников. Вот гавно какое быковатое, сука поджал бы хвост и извинился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)