Родители нашли настолько жёсткий, но рабочий способ отучить ребёнка от сладкого

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 4 авг 2026 в 18:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
30
что после такого даже взрослые пересмотрели бы свой рацион

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
СамСам 4 авг 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 2 года
24
3.14зда психики ребенка!

sm174 4 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Точно от сладкого отучают? Может он руки перед едой не моет...
Steuermann88 4 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Там чужой, убейте меня !
Traktor1024 4 авг 2026 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Очень креативно!!
Гвозди 4 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Курнули пади)))

yuta 4 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
долбоебы lol.gif
Mari777 4 авг 2026 в 18:52
17
Ебнутые родители и бабский подход к проблеме.

Вместо того чтобы сказать правду, начинают хуйню придумывать и стращать.

P.s

Только на прошлой недели ребенок на море насобирал камней булыжников, хотел вести через границу, а там вывоз запрещен, могут тормознуть.

Мамина версия, а давай положим а потом незаметно выкинем, скажем таможня забрала
( ну я против зачем обманывать наебывать ребенка, пусть живет в реальном мире)

Папина версия, вывоз запрещен, могут тормознуть, штраф несколько тысяч долларов, либо тюрьма у меня столько денег нет, лучше сфотографируй на память.

Хотя прошлых раз он вывез в своем багаже, ну тем не менее определенный риски что закусится таможенник есть

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 авг 2026 в 19:51
Bobrius 4 авг 2026 в 18:57
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
3
Вот дитятко им благодарно будет, когда вырастет...
Сова82 автор 4 авг 2026 в 18:58
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mari777 @ 04.08.2026 - 18:52)

Вместо того чтобы сказать правду, начинают хуйню придумывать

Так родители тоже нам хуйню придумывали всякую.
-жопа слипнется
-жвачка/тесто комком в желудке станет.

Хлыст 4 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Вместо того чтобы сказать правду, начинают хуйню придумывать

А какая она, правда?
Жопа слипнется?
Зубы выпадут?
)))

Сова82, жму руку. )))

moorhoohan 4 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
А потом процесс извлечения сладкого "чужого". lol.gif

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 4 авг 2026 в 19:01
ПР0ЩЕЛЫГА 4 авг 2026 в 19:03
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
На китаез не подействует,им любой червячок в радость
Mari777 4 авг 2026 в 19:05
1
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 18:58)
Так родители тоже нам хуйню придумывали всякую.
-жопа слипнется
-жвачка/тесто комком в желудке станет.

Насчет жопа слипнется это всегда говорилось с улыбкой, понянтно что не это имелось в виду.

Насчет жевачек, от одной ничего не будет, но вот если несколько много проглотить они действительно могут вызвать затруднение в кишечнике

Цитата
А какая она, правда?

Все легко проверяется, пусть ребенок забьет в смарт либо планшет и почитает

Сахар в больших количествах вреден, жирным станешь, прыщи, нарушение обмена веществ,

Быстрые калории переходят в жир.Диабет: поджелудочная железа истощается от постоянной выработки инсулина.Сосуды и сердце: глюкоза повреждает стенки сосудов, повышая риск тромбов и бляшек.Кожа: запускается процесс гликации, который разрушает коллаген и ведет к морщинам.Зубы: сахар разрушает зубную эмаль и питает бактерии во рту.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 авг 2026 в 19:08
mokmor 4 авг 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пациент для ПНД готов🤔

Доколи 4 авг 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
3
Было лет 9, пошёл в туалет, перед смывом глянул в унитаз и там - толстый червь выползает из говна, прям так сокращается и ползет по стенке унитаза.. Оно было толщиной с мизинец и длинной в пол метра, может и длинней (много было изгибов и колец, извивалась червячная змея..) С виду как земляной червь, который для рыбалки, но только в унитазе и из говна.. В ужасе, чуть не теряя сознание от страха, осознавая, что это чудовище только что было во мне и наверняка жило там довольно долго.. Иду к матери в полуобморочном состоянии, а она кричит - А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ ГРЫЗИ НОГТИ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТИ ЧЕРВИ ПО ОДНОМУ НЕ ЖИВУТ, У ТЕБЯ ТАМ В ЖИВОТЕ ИХ СОТНИ - ЦЕЛЫЙ КЛУБОК!!!! Вот в этом моменте я охуел больше, чем при виде червя в унитазе.. Слова Матери - это истина в последней инстанции (в том возрасте), поэтому я принял решение, что больше ни когда в жизни не пойду есть и срать - пусть эти твари сдохнут от голода вместе со мной.. Мать поняла косяк спустя две недели, таблетки давала, какие-то психологические приемы использовала, поняла что переборщила с ногтями и червями.. Но я был неуклонен - не ел и не срал месяц.. Заработал геморрой на этой истории..
matkuzmy 4 авг 2026 в 19:13
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Это в догонку теме про кота в санатории, там тоже папа дочке соврал.
Правда тут совсем жесть и папе его улыбку надо на жопу натянуть, уебок.

Воистину - нет хуже врага ребенку, чем ебнутые родители.
keittimans 4 авг 2026 в 19:18
3
Цитата (Доколи @ 04.08.2026 - 19:10)
Было лет 9, пошёл в туалет, перед смывом глянул в унитаз и там - толстый червь выползает из говна, прям так сокращается и ползет по стенке унитаза.. Оно было толщиной с мизинец и длинной в пол метра, может и длинней (много было изгибов и колец, извивалась червячная змея..) С виду как земляной червь, который для рыбалки, но только в унитазе и из говна.. В ужасе, чуть не теряя сознание от страха, осознавая, что это чудовище только что было во мне и наверняка жило там довольно долго.. Иду к матери в полуобморочном состоянии, а она кричит - А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ ГРЫЗИ НОГТИ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТИ ЧЕРВИ ПО ОДНОМУ НЕ ЖИВУТ, У ТЕБЯ ТАМ В ЖИВОТЕ ИХ СОТНИ - ЦЕЛЫЙ КЛУБОК!!!! Вот в этом моменте я охуел больше, чем при виде червя в унитазе.. Слова Матери - это истина в последней инстанции (в том возрасте), поэтому я принял решение, что больше ни когда в жизни не пойду есть и срать - пусть эти твари сдохнут от голода вместе со мной.. Мать поняла косяк спустя две недели, таблетки давала, какие-то психологические приемы использовала, поняла что переборщила с ногтями и червями.. Но я был неуклонен - не ел и не срал месяц.. Заработал геморрой на этой истории..

Раз пишешь, значит выжил. И глисты значит от голода не подохли. Так и живешь с ними? Подружился?

matkuzmy 4 авг 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Mari777 @ 4 авг 2026 в 18:05)
Сахар в больших количествах вреден, жирным станешь, прыщи, нарушение обмена веществ,

Быстрые калории переходят в жир.Диабет: поджелудочная железа истощается от постоянной выработки инсулина.Сосуды и сердце: глюкоза повреждает стенки сосудов, повышая риск тромбов и бляшек.Кожа: запускается процесс гликации, который разрушает коллаген и ведет к морщинам.Зубы: сахар разрушает зубную эмаль и питает бактерии во рту.

Пиздец - сколько вранья сразу. Сахар не вызывает диабет, железа не "устает" работать, сахар - быстрые углеводы, не превращаются в жир, глюкоза не повреждает стенки сосудов если она в норме, и сахар сам не разрушает зубную эмаль, он провоцирует выработку кислоты, которая убирается полосканием водой.

Бляшки и прочее - это не сахар, а липиды, так называемый плохой холестерин, который к сахару вообще не имеет отношение.
Доколи 4 авг 2026 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (keittimans @ 4 авг 2026 в 19:18)
Цитата (Доколи @ 04.08.2026 - 19:10)
Было лет 9, пошёл в туалет, перед смывом глянул в унитаз и там - толстый червь выползает из говна, прям так сокращается и ползет по стенке унитаза.. Оно было толщиной с мизинец и длинной в пол метра, может и длинней (много было изгибов и колец, извивалась червячная змея..) С виду как земляной червь, который для рыбалки, но только в унитазе и из говна.. В ужасе, чуть не теряя сознание от страха, осознавая, что это чудовище только что было во мне и наверняка жило там довольно долго.. Иду к матери в полуобморочном состоянии, а она кричит - А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ ГРЫЗИ НОГТИ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТИ ЧЕРВИ  ПО ОДНОМУ НЕ ЖИВУТ, У ТЕБЯ ТАМ В ЖИВОТЕ ИХ СОТНИ - ЦЕЛЫЙ КЛУБОК!!!! Вот в этом моменте я охуел больше, чем при виде червя в унитазе.. Слова Матери - это истина в последней инстанции (в том возрасте), поэтому я принял решение, что больше ни когда в жизни не пойду есть и срать - пусть эти твари сдохнут от голода вместе со мной.. Мать поняла косяк спустя две недели,  таблетки давала, какие-то психологические приемы использовала, поняла что переборщила с ногтями и червями.. Но я был неуклонен - не ел и не  срал месяц.. Заработал геморрой на этой истории..

Раз пишешь, значит выжил. И глисты значит от голода не подохли. Так и живешь с ними? Подружился?

То что нас не убивает, то делает сильнее ) Этот инцидент - ничему не научил, выжил и заебись.. После этого была армия с её жуткой антисанитарией - вообще похую ) Похоже организм закалился в детстве )
ParisHilton 4 авг 2026 в 19:24
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
2
ну, у детей с какого-то возраста мозговая активность только за счёт глюкозы. Они потому все с ума сходят по сладкому.
А родители только что наметили ребёнку путь к психотерапевту. hz.gif
Mari777 4 авг 2026 в 19:31
0
Цитата (matkuzmy @ 4 авг 2026 в 19:20)
Цитата (Mari777 @ 4 авг 2026 в 18:05)

Пиздец - сколько вранья сразу. Сахар не вызывает диабет, железа не "устает" работать, сахар - быстрые углеводы, не превращаются в жир, глюкоза не повреждает стенки сосудов если она в норме, и сахар сам не разрушает зубную эмаль, он провоцирует выработку кислоты, которая убирается полосканием водой.

Бляшки и прочее - это не сахар, а липиды, так называемый плохой холестерин, который к сахару вообще не имеет отношение.

Это все одно в другое переходит, не сразу конечно у ребенка есть запас прочности организма, ну в общем и целом это так, если не веришь ИИ иди сходит на мед форумы почитай

https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%8...chrome&ie=UTF-8
Целофанов 4 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я на всякий случай конфеты все выкинул...

DVasil 4 авг 2026 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дебилы что-ли?

poiloff 4 авг 2026 в 19:41
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm174 @ 4 авг 2026 в 18:48)
Точно от сладкого отучают? Может он руки перед едой не моет...

Может он руки под одеялом держит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 069
13 Пользователей: LEONARDOVICH, бонизавр, KOMUCAP89, Yaggo, МаксИсаев, Суховей, DenRX, LexRR, unser, ikonn, Чумазоид, juk1975, sergo85
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх