Есть у меня такое место. Лет 15 там бывал каждый год. Родители меня отвозили на лето туда. К маминым родителям. Сегодня маме 80 лет. Родители уже не отвезут меня туда. А мне хочется!
Я каждый год гонял на Чёрное море, на Бугазскую косу... Дикарём. Палатка, дельфины, мало людей, рыбалка (попытки рыбалки))) Но... В этом году нарушу.. Ибо , ну..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я каждый год гонял на Чёрное море, на Бугазскую косу... Дикарём. Палатка, дельфины, мало людей, рыбалка (попытки рыбалки))) Но... В этом году нарушу.. Ибо , ну..
На бугазе хорошо, малолюдно.
Повезло собакену. Туда, куда хочется вернутся, уже не пускают, либо эти места очень сильно изменились, что воспоминания и реальность совершенно разные.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 8 авг 2026 в 22:12
"Деревня" и река за ней. Теперь дорога туда ведет мимо могилы матери на старом кладбище. 2 месяца больничного ада, дебил, назначивший нефротоксичный препарат на острое повреждение почек. Работает дальше, ссука.
Не зря говорят, что собака по развитию находится где-то на уровне 3-5 летнего ребенка. Ведь она думает о чем то, не просто так она там сидит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)