Трое школьников 13-14 лет придумали презерватив, который меняет цвет при обнаружении ИППП. И это не шутка.
Зелёный хламидиоз. Жёлтый - герпес.
Фиолетовый вирус папилломы. Синий - сифилис.
Латекс содержит молекулы-антитела, которые реагируют на конкретный вирус или бактерию и дают флуоресцентное свечение.
Проект S.T.EYE выиграл премию TeenTech и облетел весь мир. До серийного производства так и не дошло но идея до сих пор считается одной из самых смелых в истории школьных изобретений.
Впрочем, надеяться, что мир сексуальных отношений вскоре станет безопаснее, пока рано. Дело в том, что S.T.EYE - всего лишь концепт. Не разработан ни окончательный дизайн новинки, ни, что самое главное - вещества - детекторы инфекций. Да и само изобретение всё ещё вызывает много вопросов. В частности, непонятно - у кого из партнёров предполагается выявлять заболевание? Если у обоих - то как понять, кто является его носителем? Как отреагирует новинка на одновременное присутствие различных возбудителей? И самое интересное - не ущемляет ли она права дальтоников?
Использовали бы такую технологию, если бы она появилась?
Дело в том, что S.T.EYE - всего лишь концепт. Не разработан ни окончательный дизайн новинки, ни, что самое главное - вещества - детекторы инфекций
А я машину времени изобрел, и гиперпространственные врата. И дохуя еще чего, но дело в том, что даже концепта нет. Но дохуя.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 12 авг 2026 в 21:45
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Цитата
У нас в деревне за 1 раз радугу можно собрать
Анекдот вспомнил
-Скажите пожалуйста, почему ваша деревня так странно называется - Гомосеково? -Не знаю, щас у жены спрошу. -Вась, а Вась, ты не знаешь, почему наша деревня так называется?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
-Скажите пожалуйста, почему ваша деревня так странно называется - Гомосеково? -Не знаю, щас у жены спрошу. -Вась, а Вась, ты не знаешь, почему наша деревня так называется?
Крч. Перед еблей ссыте на презик по- очереди. Если цвет поменяет, - ебаться нельзя. Всё просто. Непонятно только, нахуя девайс именно в форме гандона? По-идее пох исполнение
Енот с числовым программным управлением • На сайте 10 лет
0
Цитата (dmi6602 @ 12.08.2026 - 21:53)
Крч. Перед еблей ссыте на презик по- очереди. Если цвет поменяет, - ебаться нельзя. Всё просто. Непонятно только, нахуя девайс именно в форме гандона? По-идее пох исполнение
А можно нам другого гинеколога?
Приехал иностранный специалист с комсомольской стройки на родину. Сдал анализы на ЗПП, а там букет. Его из родной страны обратно и выперли. Лечись где подхватил. Приехал он обратно на комсомольскую стройку. Грустный. пришел в строительный вагончик, который сразу и травмпункт и амбулатория, поделился грустью. А местный доктор ему и говорит: - Мы это лечим, у тебя обычная трясочуха. - Что? - Трясочуха. Триппер, сифилис, чума и холера. Ща зеленкой прижгем, вливание глюкозы сделаем, укольчик димедрола и вечером водки с солью накати. - И всё? - Всё! Больше всё равно ничего нет
Это сообщение отредактировал зудука - 12 авг 2026 в 22:01
Самая главная причина, по которой ещё нет серийного производства, - это то, что могу быть нарушены права и ущемлены чувства дальтоников))
Эту деревню, щас в Москву переименовали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)