У нас есть собако-четверг, а ещё кото- вторник. Давайте сделаем субботу: "Кухонный рукожоп". Готовлю завтрак в дорогу для жены и дочери, ехать им минут сорок(работают лошадей). Контроль качества присутствует.
У меня сейчас каша манная с бутерами. Каша жидкая, как я люблю. Хоть и никакой полезности нет в манной каше, но люблю. И кофе со сливками
Манную кашу без комочкоф не каждый сделает. В Советском союзе манная каша была в детских садах, а значит она полезная, ведь кроме манки там было молоко и сахар и сливочное масло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверное придётся за шавухой идти, ну или что-нибудь типа самсы. Родственники приехали вчера и суп мой доели. Нету нихуя, 2 бутылки чистых рос.
А мне моя борщ сварила Сейчас настоится еще минут 20 и буду похмеляться
Везёт. Я вчера за весь день 2 чебурека съел, а супа хотелось. Гости может что-нибудь и сделают, но я не буду с ними сидеть, скоро свалю, ключи им оставлю. И к корешу родственники приехали сегодня, он тоже не знает куда деться, говорит нахрен ты квартиру сдал, не мог подождать пару недель, там бы перекантовались.
Везёт. Я вчера за весь день 2 чебурека съел, а супа хотелось. Гости может что-нибудь и сделают, но я не буду с ними сидеть, скоро свалю, ключи им оставлю. И к корешу родственники приехали сегодня, он тоже не знает куда деться, говорит нахрен ты квартиру сдал, не мог подождать пару недель, там бы перекантовались.
Хочешь я тебе в Яндекс еде супчик закажу ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хочешь я тебе в Яндекс еде супчик закажу ?
Спасибо, но я в парк пойду, уже созвонились, там рядом кафешки и шаурмичные.
Чойта мы в рукожопы то будем записываться??? Тута, мил человек, каждый третий - звезда Мишлена , йопта.
Возможно и каждый второй.Килька в морозилке лежала,кот сразу ел потом перестал.Жена сказала в магазине шпротов купить,(а кильку куда)ну вот и решил ей шпротов килечных или кильковых,из кильки сделать.Сразу носом крутила,а потом говорит давай ещё,только кухню так не засирай.А ты говоришь что каждый третий тут все во всём профи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)