Давно хотел на веле проехать от своего города до Архыза. Дорога была 50/50 асфальт/грунты. Хотелось бы больше грунтов, но что имеем - то имеем. Ехал с другом, неспеша. Общее время с остановками солидное, но цели не было бревет по времени выполнить. Катили неспеша, в отпуск. По окрестностям Архыза после приезда катали ещё три дня. Всё понравилось, в следующем году поеду ещё раз, по любому.
Сколько км то намотал? Сколько в день проезжали? Где ночевали. Побольше конкретикибы. Я тут лет двадцать назад почти девяносто км за раз проехал. Велик обкатывал. Чуть нескопытился. Маеал я по дорогам межгорода ездить. Ноги охреневали. Но ты смотрю привычный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девяносто км на велике? У теья электро что ли? Я с горки раз писят разогнался, меня мотало как тузика во все стороны. А ты походу на мопеде как минимум ехал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот так смотришь на картинке и не хуже каких-нибудь Альп Из того где я был (Эльбрус, Домбай, Архыз), пожалуй Архыз даже больше всего понравится - домашний они какой-то
Сколько км то намотал? Сколько в день проезжали? Где ночевали. Побольше конкретикибы. Я тут лет двадцать назад почти девяносто км за раз проехал. Велик обкатывал. Чуть нескопытился. Маеал я по дорогам межгорода ездить. Ноги охреневали. Но ты смотрю привычный.
До Архыза из своего города проехал за день, последний скрин с инфой езды. Всего за 4 дня вышло 350 км. пробега с набором высоты 3650 метров. Ночевали в отеле. Я сам не любитель шоссейников с дорогами общего пользования. С Фурами, машинами толкаться - не люблю. Ехали второстепенными дорогами, а - то и тупо грунтовками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)