Половое созревание в 10 месяцев

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 19 сен 2026 в 10:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
5
Британка принесла 10-месячную дочь на плановый осмотр, а терапевт обратила внимание на увеличение молочных желез ребенка и направила ее к детским эндокринологам. После серии анализов малышке поставили диагноз ЦППС (центральное преждевременное половое созревание) – редкая аномалия, о причинах которой врачам мало что известно.

Сейчас девочке около пяти лет и она раз в месяц получает уколы для подавления половых гормонов, а ее мать задумывается над сохранением яйцеклеток дочери, на случай, если той во взрослом возрасте не удастся завести нормальную семью.

https://t.me/truekpru/212857?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Нечто 19 сен 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Хочется спошлить, но над ребенком не буду
vanonik 19 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Нечто @ 19 сен 2026 в 10:51)
Хочется спошлить, но над ребенком не буду

нинада...
Капец там еще дитё малое, а уже взрослые дела пришли.
Чего только не бывает на свете...
coin99 19 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 2 года
3
маманя потницу стероидами лечила?
1stDRakula 19 сен 2026 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Сова82 @ 19 сен 2026 в 12:46)
ее мать задумывается над сохранением яйцеклеток дочери, на случай, если той во взрослом возрасте не удастся завести нормальную семью.

https://t.me/truekpru/212857?single

Сохранить яйцеклетки, чтоб закрепить за потомством это отклонение? Генофонд белого человека вот так иискусственно и ослабили за последние десятилетия dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 053
2 Пользователей: Herets, nikksson
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх