Назло пиитам. Напишут длинных текстов, разместят здесь, потом друг друга правят. Хрен поймешь чей изначально текст. Читать невозможно, за метафорами образы мелькают как столбы в окне электрички. Музыку наложил, чтобы текст понять. Акценты не сильно правил.. И еще!!! Крик души!!! Ставьте точки над ё и не трогайте рокеров!!! Вы сначала разберитесь/договоритесь со своими верматьеёлибрами, а то там бардак, а еще на Чок и Прога батон крошите
Это сообщение отредактировал blinchik - 11 июл 2026 в 14:17
Назло пиитам. Напишут длинных текстов, разместят здесь, потом друг друга правят. Хрен поймешь чей изначально текст. Читать невозможно, за метафорами образы мелькают как столбы в окне электрички. Музыку наложил, чтобы текст понять. Акценты не сильно правил.. И еще!!! Крик души!!! Ставьте точки над ё и не трогайте рокеров!!! Вы сначала разберитесь/договоритесь со своими верматьеёлибрами, а то там бардак, а еще на Чок и Прога батон крошите
Ска... И этот хмырь ещё на верлибры наезжает? Качать его, ребята!!!
P.S. Автор - Крестная (без "ё"!). Впиши её в заголовок, плиз.
P.P.S. Прочтение настолько необычное, что... сяду позже, переведу в анапест полностью. Задело.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
0
blinchik Так... отвлекли своими бабами. У тебя же Прем? Если не жалко, проверь как в Студио воспроизведение работает. Я имею ввиду, с порезанными дорожками. Т.е. не вокал-инструментал, а по полной. 50 кредитов отдам каким-нибудь образом )
blinchik Так... отвлекли своими бабами. У тебя же Прем? Если не жалко, проверь как в Студио воспроизведение работает. Я имею ввиду, с порезанными дорожками. Т.е. не вокал-инструментал, а по полной. 50 кредитов отдам каким-нибудь образом )
Работает плохо. Грешу на огородный интернет. Вот есть он , а хуяк, его уж нет. Он тут как утренний стояк Порою досыпать мешает.. А бывает, что с утра никак.
1
blinchik Без рифмоф, вопрос серьезный. У меня не огородный инет - все летает. Но именно в студио при работе с дорожками какая-то жопа. Из 16 дай бог бас с барабанами воспроизводятся. Но я сейчас на бесплатке (хотя все фичи према работают с какого-то...), вот и думаю - покупать или нет?
Хорошо легло. Только Ирисы А ирИсы это конфетки))
Скрытый текст
ладно, сам об этом узнал, когда начал править Крестную
2
Цитата (,)
ладно, сам об этом узнал, когда начал править Крестную
Это ладно, я на сраку лет узнал что знАмение, а не знамЕние. Притом про первую форму знал, но считал, что и так, и так можно. Вокалисты и гугл меня обломали.... бля... а сколько у меня этих знамЕний в текстах...
так Суна читает, я первую Ирисы правил.. Чтобы акцентировать иногда нужно пробел вставлять , но уже заёбся траву косить.. А про ё надеюсь ты понял.. А то так и будем все под звеездами ходить Текст для суны не песенный. Не буду занудствовать, как наши учительницы. На первом черновике отлавливаем точки над ё и ударения и внимательно смотрим где Суна слепляет полет мысли автора..
Метафоры скачут одна за одной.. Делить их на фразы нужно рукой.
Я тоже не везде тут разлепил
Это сообщение отредактировал blinchik - 11 июл 2026 в 15:20
Назло пиитам. Напишут длинных текстов, разместят здесь, потом друг друга правят. Хрен поймешь чей изначально текст. Читать невозможно, за метафорами образы мелькают как столбы в окне электрички. Музыку наложил, чтобы текст понять. Акценты не сильно правил.. И еще!!! Крик души!!! Ставьте точки над ё и не трогайте рокеров!!! Вы сначала разберитесь/договоритесь со своими верматьеёлибрами, а то там бардак, а еще на Чок и Прога батон крошите -- cut --
А жёппа, а жёппа, Горит не первый день Такая вот работа Недоделанный текст пытаться засунуть куда-то кроме доделки, тыж тред почУтай, Суно стерпело, похвально.
5
С чем знакомился с Троллем - естественно, обосрал (я не против). Менять, понятно, уже не буду (песня свой 20-й юбилей отмечает), но интересно, как бы проф. пииты ее переделали...
Серые улицы, разбитые стёкла, За ними любовь фигур восковых. Свинцовое небо в лужах поблекло, Осыпались звёзды от эмоций простых.
Здесь всё без затей, лишь кровь и слёзы, Сомненья и алчность, выражение лиц. Гневные речи, смиренные позы, Пред сильными мира здесь падают ниц!
Новых законов власть необъятна, И правит рука, держащая плеть...
Не дано прозреть! Слепым от рожденья, Жить и умереть! Вся их вера в этом - из поколения в поколенье...
Застыла кровь, желанья забыты, Последней искрою сгорели мечты. Милосердие слабым, нищим, избитым - Оставило небо и пепел судьбы.
Бродят надежды с пустыми глазами, Дающие шанс без боли истлеть...
Не дано прозреть! Слепым от рожденья, Жить и умереть! Вся их вера в этом - из поколения в поколенье...
Не дано прозреть! Слепым от рожденья, Жить и умереть! Вся их вера в этом - из поколения в поколенье!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)