Мыши, крысы и Боги в кашемировых носках. Социальная сатира (Часть 1)

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СэрМельница автор 25 мая 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 5 дней
3
МашруМ

Цитата (МашруМ @ 25 мая 2026 в 16:38)
а вы читали про эксперимент "Мышиный рай"? Эксперимент-25?

Нет, но только что спросил у сетки о нем. Интересно ) Осторожно спойлер! 4 часть я назвал Эпоха жира, правда это не совсем про рай и я уже составил плна написания. НО! кое-что из этого эксперимента (я о поведении грызунов) можно было бы взять для "воздуха". Спасибо за наводку!
Крестная 25 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (WhiskIn @ 25 мая 2026 в 13:53)
Всё по старенькому. Я срусь с Чеширко, Хоризен8 с АПЧеркасовым, все ненавидят всех. Какабычна

Махорика, он самашечий, не слушай его! Это не ненависть , а эдакая суровая пейсательская любовь, которая цементирует и вдохновляет, ага! Но прячется глубоко. smoker.gif Так сходу ее и не обнаружишь.
WhiskIn 25 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МашруМ @ 25 мая 2026 в 17:38)
а вы читали про эксперимент "Мышиный рай"? Эксперимент-25?

Про этот эксперимент много говорили. Что там условия были совсем не такие идеальные, как говорили экспериментаторы.
Махорика 25 мая 2026 в 19:54
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Крестная @ 25 мая 2026 в 18:01)
Всё по старенькому. Я срусь с Чеширко, Хоризен8 с АПЧеркасовым, все ненавидят всех. Какабычна

Махорика, он самашечий, не слушай его! Это не ненависть , а эдакая суровая пейсательская любовь, которая цементирует и вдохновляет, ага! Но прячется глубоко. smoker.gif Так сходу ее и не обнаружишь.

СэрМельница

Сережа, прям рекомендую тебе Крестную. Это замечательнейший человек, умница и талантище) Я ее обожаю) wub.gif
Махорика 25 мая 2026 в 19:56
3
Цитата (Крестная @ 25 мая 2026 в 18:01)

Крестная, рада видеть)) wub.gif Соскучилась) Как дела?)

Заходи ко мне на послушать романсы)
СэрМельница автор 25 мая 2026 в 20:30
4
Махорика
Цитата (Махорика @ 25 мая 2026 в 18:54)
Сережа, прям рекомендую тебе Крестную.

Зашли мы значит в кафе, сели. Подходит официант, спрашивает:
- Как вас зовут, сэр?
- Сергей, отвечаю я, - Чем порадуете?
- Сережа, прям рекомендую ребрышки! ))

Сорри, но где-то так прочиталось ) Что значит рекомендую? Познакомиться? ) Я не могу без подарка/цветов/стихов, то есть с пустыми руками, идти на встречу с женщиной )) А я пуст, вожусь с мышами ))
Махорика 25 мая 2026 в 20:48
3
Цитата (СэрМельница @ 25 мая 2026 в 20:30)
Махорика
Цитата (Махорика @ 25 мая 2026 в 18:54)
Сережа, прям рекомендую тебе Крестную.

Зашли мы значит в кафе, сели. Подходит официант, спрашивает:
- Как вас зовут, сэр?
- Сергей, отвечаю я, - Чем порадуете?
- Сережа, прям рекомендую ребрышки! ))

Сорри, но где-то так прочиталось ) Что значит рекомендую? Познакомиться? ) Я не могу без подарка/цветов/стихов, то есть с пустыми руками, идти на встречу с женщиной )) А я пуст, вожусь с мышами ))

)))))) lol.gif

Крестная блестящая поэтесса)
СэрМельница автор 25 мая 2026 в 20:59
3
Махорика
Цитата (Махорика @ 25 мая 2026 в 19:48)
Крестная блестящая поэтесса)

А, в этом смысле. Нашел фотоальбом в темах автора, начну с него )
RRFFAA 25 мая 2026 в 21:19
2
Так-то мужику надо всегда помнить, что его баба - крыса! :))))
Крестная 25 мая 2026 в 22:37
4
Цитата (Махорика @ 25 мая 2026 в 19:56)
Крестная, рада видеть))Соскучилась) Как дела?)

Привет, моя хорошая! Ну ты меня тут расхвалила - верный способ отпугнуть от меня любого мужчину! lol.gif Ладно, будем надеяться, что наш Сэр не из пугливых и не станет при встрече обходить меня десятой дорогой.

Я тоже скучаю. В ВР как-то стало все по-другому, я там уже ничего не понимаю - ну тут виной моя техническая непродвинутость: я за нашими недопоэтами, за полетом их мысли и новыми суновскими творениями не поспеваю...

Что-то Чок расслабился. Встряхнуть нас пора, правда же? Пегас опять же в стойле нетерпеливо копытом бьет... biggrin.gif
Крестная 25 мая 2026 в 22:42
2
СэрМельница, вот еще хотела сказать: хоть я и считаю, что представленный рассказ в продолжении не нуждается (он совершенен как по содержанию, так и по форме и всё, что нужно, в нем уже сказано), но с удовольствием буду читать продолжение, если оно появится - уж больно хорош! Литература, конечно, святое, но собственное удовольствие дороже! ))
Крестная 25 мая 2026 в 22:44
2
Цитата (СэрМельница @ 25 мая 2026 в 20:59)
Нашел фотоальбом в темах автора, начну с него )

Что за фотоальбом?
WhiskIn 25 мая 2026 в 23:00
3
Цитата (Крестная @ 25 мая 2026 в 22:44)
Цитата (СэрМельница @ 25 мая 2026 в 20:59)
Нашел фотоальбом в темах автора, начну с него )

Что за фотоальбом?

Хеллоувинский наверное
Умачка 25 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (RRFFAA @ 25.05.2026 - 21:19)
Так-то мужику надо всегда помнить, что его баба - крыса! :))))

А он сам мельче и слабее. И без бабы не выбрался бы из смертельной ловушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крестная 25 мая 2026 в 23:31
3
Ну, наверное. Может, поделится впечатлениями потом.
СэрМельница автор 26 мая 2026 в 10:14
3
Крестная
Мне сначала история тоже показалась законченной но потом я задумался, а конец ли это? )) и раз уж я закинул в финале крючок про парня в белом скафандре я решил продолжить рассказ. Правда есть риск что вторая часть выйдет слабее первой, но будем надеятся на успех терминатора 2 как хорошего примера ))
СэрМельница автор 26 мая 2026 в 10:15
3
Крестная
Я нашел что-то про Техас с высокой оценкой вовлечения пользователей))
Махорика 26 мая 2026 в 12:48
3
Цитата (Крестная @ 25 мая 2026 в 22:37)
Цитата (Махорика @ 25 мая 2026 в 19:56)
Крестная, рада видеть))Соскучилась) Как дела?)

Привет, моя хорошая! Ну ты меня тут расхвалила - верный способ отпугнуть от меня любого мужчину! lol.gif Ладно, будем надеяться, что наш Сэр не из пугливых и не станет при встрече обходить меня десятой дорогой.

Я тоже скучаю. В ВР как-то стало все по-другому, я там уже ничего не понимаю - ну тут виной моя техническая непродвинутость: я за нашими недопоэтами, за полетом их мысли и новыми суновскими творениями не поспеваю...

Что-то Чок расслабился. Встряхнуть нас пора, правда же? Пегас опять же в стойле нетерпеливо копытом бьет... biggrin.gif

Мы вчера об этом с Пьеро говорили. Все изменилось со смертью Артема. Кураж что ли пропал. Не хватает его очень.
smashSR 26 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
кстати автор ловко обошел тему интима влюбленной парочки .. мыше крысиный секс ..гыыы. эт фантазию надо. а тут они оба человеки и могут шпонькаться без лишних затей.
бугагаааа
Крестная 26 мая 2026 в 17:12
2
Цитата (СэрМельница @ 26 мая 2026 в 10:15)
Крестная
Я нашел что-то про Техас с высокой оценкой вовлечения пользователей))

Ну enjoy! ))
Крестная 26 мая 2026 в 17:14
3
Цитата (smashSR @ 26 мая 2026 в 13:22)
кстати автор ловко обошел тему интима влюбленной парочки .. мыше крысиный секс ..гыыы. эт фантазию надо. а тут они оба человеки и могут шпонькаться без лишних затей.
бугагаааа

И не надо нам крысиного секса! dont.gif Тут вообще всё очень в меру и очень тактично, я бы сказала. Зато сцена поцелуя какая трогательная!
Крестная 26 мая 2026 в 17:19
2
Цитата (Махорика @ 26 мая 2026 в 12:48)
Мы вчера об этом с Пьеро говорили. Все изменилось со смертью Артема. Кураж что ли пропал. Не хватает его очень.

Не хватает, да!
Но я бы не связывала произошедшие изменения с его уходом. Просто так совпало, что как раз в это время возникло новое мощное течение SUNOвцев (собственно впервые я с ним столкнулась и об этом узнала только в Поминальной теме), и я понимаю, что многих это очень увлекло: открыло новые горизонты и добавило жизни новое измерение. Старые забавы пока что задвинуты в угол, как мишка с оторванной лапой.
СэрМельница автор 26 мая 2026 в 18:09
3
Умачка
Цитата (Умачка @ 25 мая 2026 в 22:29)
А он сам мельче и слабее. И без бабы не выбрался бы из смертельной ловушки

Кстати, да. И вообще, своим положением Бога он обязан тоже ей! ))
СэрМельница автор 26 мая 2026 в 18:14
3
Крестная
Цитата (Крестная @ 26 мая 2026 в 16:12)
Ну enjoy! ))

Хе-хе, энджой, когда с едой и фотками ))

Красиво, и хеллоуин и домики и теремок. Я когда-то хотел в Техас, меня привлек Остин чем-то. Много солнечных дней и все такое прочее. Но городки по-меньше меня сейчас привлекают больше, тихо, птички поют, соседей мало ))
СэрМельница автор 26 мая 2026 в 18:16
4
Крестная
Цитата (Крестная @ 26 мая 2026 в 16:14)
Тут вообще всё очень в меру и очень тактично, я бы сказала. Зато сцена поцелуя какая трогательная!

Согласен! ) Правда меня потом куда-то унесло и больше романтики не предвидится )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх