Пир во время чумы ..страна к пиздецу неуклонно подползает ..на войне потери катастрофические ..цена топлива грозит жопой сельскому хозяйству а тут зрелища для плебсов устраивают
Что, даже милфы не дают?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пир во время чумы ..страна к пиздецу неуклонно подползает ..на войне потери катастрофические ..цена топлива грозит жопой сельскому хозяйству а тут зрелища для плебсов устраивают
А вы что предлагаете? Подождать, потерпеть, затянуть пояса? Не они эту "движуху" хотели и начинали, чтобы свою жизнь откладывать.
По сути фестиваль подсморщеных ягодок, которые писечку пристроить хотят. Само значение слова об этом кричит. Там соберется большое количество бельдяжек. Самое мерзкое что часть из них еще замужем и есть дети, а у части алиментное содержание. Я не моралофаг, но наблюдаемый тренд последних лет, в том числе эксплуатирующий тему годных мамок и молодых парней не поддерживаю. Может потому, что когда я был молодым такое повсеместно не было распространено/афишируемо.
4 июля в культурном квартале «Брусницын» пройдёт фестиваль MILF. Уже сейчас в соцсетях только и разговоров, что о нём.
Организаторы обещают яркое шоу, необычный дресс-код и музыку для взрослых. Судя по реакции, многие петербуржцы уже строят планы и называют это событие «последним шансом на летнее счастье».
Пока другие города отмечают «Дни города» стандартными шашлыками и поп-музыкой, Петербург решил удивить необычным фестивалем. Название само по себе привлекает внимание.
С одной стороны, это смело и провокационно. С другой — честно. Люди устали от скучных летних мероприятий и хотят чего-то более яркого. Посмотрим, оправдает ли фестиваль ожидания, но интерес к нему уже высокий.
MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to fuck» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я бы вдул»)
Кто-то, наверное, опять не в ту дверь войдет... Ща скрепники активируются.
Хотя тут не очень ясна позиция нашего государства. С одной стороны — мы за семейные ценности, а с другой надо больше налогоплательщиков рождаемость повышать)))
Это сообщение отредактировал Zarin38 - 22 июн 2026 в 15:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)