У нас в Ижевске Татры на маршрутах. Самый старый - Татра Т3 1971 года выпуска, самый молодой - Татра Т6, 2003 года.
Есть еще 10 шт. Татра КТ4 производства 80-х годов, списанных в 2014 году в Германии. Но эта модель народу не нравится - тесные они против шестерки, да и тройки тоже.
Чё это не досталось? А "Львят" на маршрутах только я вижу, что ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отличная новость для моего Мухосранска, в котором пазики древние в дорожных ямах помирают ежедневно
Подмосковье тоже на этих скотовозках ездит. Прямо в Москве посадка. У водилы в одной руке руль, в другой телефон. Гайцы отворачиваются, не желая видеть их в упор. Расписания нет, стоит пока не заполнит салон. По утрам и вечерам - очереди
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Справедливости ради, в моем городе тоже давно решили вопрос со старыми вагонами трамвая. Упразднили нахер в 2009 как вид транспорта и рельсы асфальтом закатали.
А нам даже объедки Московские не светят, потому, что бывший министр ЖКХ Мень, в бытность губернатора г. Иваново, уничтожил все трамвайные пути. Они ему, мешали, как оказывается. Немцы пленные их строили, а эта пад..ка уничтожил. Гореть тебе в аду.
Не вы одни таковские. Есть такой город - Новочеркасск. Столица он. Донского казачества! Было три маршрута, остался один. Трамвайные пути были проложены аж в 1954 году, на 1974 составляли 43км.
По информации на январь 2026 года, некоторые проблемы Новочеркасского трамвая: Износ путей достиг 100%. Средств на восстановление трамвайного полотна и контактной сети за счёт местного бюджета нет. Да что там Новочеркасск! В "святые" 90-е в Ростове-на-Дону уничтожили некоторые трамвайные ветки. Совсем. В частности, в Северный мкрн. На моих глазах демонтировали пути. Ну не везет Ростовской области на хозяев у власти!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)