Вроде "Флуерашты" называлась, в бутылках 0,7. Помню, что когда первый раз завезли, два грузчика магазина, лбы, желудки которых были закалены многолетним употреблением всего ассортимента вино-водочных отделов магазинов, а также изрядной части ассортимента отделов парфюмерных, после распития 0,7 на двоих блевали дальше, чем видели.
Вроде "Флуерашты" называлась, в бутылках 0,7. Помню, что когда первый раз завезли, два грузчика магазина, лбы, желудки которых были закалены многолетним употреблением всего ассортимента вино-водочных отделов магазинов, а также изрядной части ассортимента отделов парфюмерных, после распития 0,7 на двоих блевали дальше, чем видели.
Эта? А ещё в "бонбах" 0.7 молдавский портвейн продавали,тоже забористая вещь была.
Вот такая вкуснее была. И пачки маленькие были, по 24-26 копеек. Смеси разные были: с рисовой, с овсяной, с пшеничной и с гречневой мукой. Пачки по цвету отличались.
Заячью капусту ели, кисленькая такая. Высасывали цветочки ложной крапивы. Осенью - ягоды ландыша майского, хоть и пишут сейчас, что они ядовитые. А из магазинных - заварной крем сухой прям. Супы из пакетиков любил больше домашних, как выше Alkras писал. Морскую капусту баночную.
Это сообщение отредактировал ustasx - 23 июн 2026 в 16:11
К слову о самом зашпаленном комменте . Я понимаю что сюда не за адекватностью заходят , но блядь , какого хуя тут батарейки при том что пост называется ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ БЛЯДЬ ⏬
а вот из этого мы очень вкусные конфеты делали, почти как трюфеля.
Я недавно поймал ностальгию и сделал домашние трюфели) Получилось офигенно. "22-24% Plein Arome Callebaut" - какао такое, "26%, 400г банка (ГОСТ), "Добрый удой" - это сухое молоко, мне понравилось. Делается довольно просто. Туда еще масло и сахар и всё.
У меня сын его тоже лет в семь начал сам делать)) И сейчас бывает делает молочный суп в 14 лет. Бабушка научила )) Моё любимое детское летом клубника с сахаром. Сейчас сидим с сыном лопаем на двоих)))
Вот да А ведь в чем секрет? В хлебе блеать До сих пор жену прошу, когда каклетки лепит - ебашь побольше хлеба, можно даже без мяса!..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)