Наткнулся случайно на женский форум, и там задаются таким вопросом

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 22 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 22 июн 2026 в 14:26)
Цитата (Reisen @ 22.06.2026 - 14:22)
Блин, ненавижу когда так с едой обращаются.

Ой ой, ещё скажи хлеб борной кислотой не пропитывал...

Нет. У меня из браконьерских орудий лова только "телевизоры" были, да и те живцовые. А с тех пор, как меня едва не накернили за объячеенного живца (еле отпизделся) - исключительно подъемник. sad.gif
podonok1 22 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Джебраил @ 22 июн 2026 в 14:29)
Цитата (podonok1 @ 22 июн 2026 в 12:20)
Потому что старушки опытные и начинают тренироваться с детства , у них то точно ничего не застрян

А Апельсинька говорила что женщины не такие!

lol.gif shum_lol.gif Вот ты ща смешное написал
Reisen 22 июн 2026 в 14:33
2
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:27)
ты, блять, тупой???

женщин режут,как котят

Котят не режут. dont.gif И вообще, свободу котятам!!! moral.gif
oish73 22 июн 2026 в 14:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (TamPamPam @ 22.06.2026 - 13:22)
Как то зимой в морозы кончился перец, взял и растолок горошек.
Вот это перец получился! Запах на весь дом, вкус идеальный

Потому что там перец, а в молотом из пакетика наверное и пыль с пола веником подмели)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 22 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (oish73 @ 22.06.2026 - 14:29)
Мы на работу регулярно покупаем конфеты и печеньки к чаю, как себе, так и для клиентов, босс любит, чтоб везде стояли и в ассортименте, закупаю я. Чего только не брали, у нас и своя кондитерская фабрика в городе. Поэтому, тебе ответственно заявляю, то, качество того, что раньше было предметом мечтаний очень изменилось не в лучшую сторону. Если будут делась по старой рецептуре, они будут стоить как чугунный мост. Кто их купит?

Дык они и так дорогие.

podonok1 22 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 22 июн 2026 в 14:30)
ты, блять, тупой???

женщин режут,как котят из за отсутствия закона о домашнем насилии. можно их пиздить и ни потом три круга ада надо будет пройти,чтобы у нее приняли заявление, и то не факт  что дойдет до дела.
можно выбить кулаком зубы и заплатить штраф 5 тыщ рублей.

можно прыгать на голове у нее и пойти по статье, не связанной с угрозой жизни.

можно забрать ребенка и она годами его не увидит.

можно переписать хату на маму и она останется с голой жопой на улице ,спустя 15 лет брака.

ты ваще о чем, про какую защиту???

Тю-тю-тю... lol.gif
Может у тебя и на это примеры есть, ну когда мужука зарезавшего свою жену, отпустили на свободу, просто потому что он ее муж? cool.gif
А за выбитый зуб платят 5 тысяч, не зависимо от того, кому его выбили-мужчине или женщине.
Или ты предлагаешь чтоб за женский платили больше? м lol.gif

Может тебе примеры привести оговоров женами мужей о сексуальном насилии над несовершеннолетними детьми?
Так что складывается впечатление что тупой не я а ты! cool.gif

*** поправил пенсне
Извините что вмешиваюсь
А у вас какие-то сомнения были ?
Святой человек , сколько лет на ЯПе , а столько иллюзий исчо
AlDianochka 22 июн 2026 в 14:36
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reisen @ 22.06.2026 - 14:30)
Нет. У меня из браконьерских орудий лова только "телевизоры" были, да и те живцовые. А с тех пор, как меня едва не накернили за объячеенного живца (еле отпизделся) - исключительно подъемник.

Гыыы... То ли дело моя рыбалка, чего только не применяла....

DDDmitry 22 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (podonok1 @ 22 июн 2026 в 14:35)
*** поправил пенсне
Извините что вмешиваюсь

Нина отравлена культурой феминизма третьей волны, но стараниями своими, с вашей помощью, я уверен что мы сможем вернуть ее в лону партиархальной модели мировоззрения и она наконец то обретет свое женское счастью с каким нибудь хорошим мужчиной.
И возможно, Веталий, это будете вы!(шутка, если чО) lol.gif
oish73 22 июн 2026 в 14:39
0
Цитата (бnova @ 22.06.2026 - 14:34)
Дык они и так дорогие.

То то и печально, и ценник конский и качество теперь гэ..

oish73 22 июн 2026 в 14:41
3
Цитата
Нина отравлена культурой феминизма третьей волны, но стараниями своими, с вашей помощью, я уверен что мы сможем вернуть ее в лону партиархальной модели мировоззрения и она наконец то обретет свое женское счастью с каким нибудь хорошим мужчиной.
И возможно, Веталий, это будете вы!(шутка, если чО)

Ахахах 😀 что она вам сделала? За что ей столько счастья в одни руки? 🤣

бnova 22 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
То то и печально, и ценник конский и качество теперь гэ..

Не то ты ешь.
Мне норм попадаются. А ещё белорусской фабрики Победа
Так то я помню вкус шоколада. В Бельгии ел. Бабаевский такой жи
Ну в вкус виле тож есть хенд Мейд по тройной цене

podonok1 22 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 22 июн 2026 в 14:39)
*** поправил пенсне
Извините что вмешиваюсь

И тут позвольте задать вопрос подкупающий своей глубиной и охватывающий все аспекты этого действа .
А нахуй оно надо ?
балеринка 22 июн 2026 в 14:43
1
Цитата (Leshiy1988 @ 22 июн 2026 в 11:54)
У мамы к ребенку безусловная любовь. А отец может и бабу себе завести, другие дети и тд. Потом дележка имущества. Поимеешь проблем.

Да ладно... Это от безусловной мамкиной любви дома ребёнка и детдома полные... У меня сестра работает в детдоме. Вы не представляете, в каком ужасном состоянии туда передают детей, которых забрали от безусловной мамкиной любви... А в дом ребёнка отказники тоже от безусловной любви видимо передаются... Очень большой и вредный миф эта безусловная любовь.
oish73 22 июн 2026 в 14:43
1
Цитата (бnova @ 22.06.2026 - 14:42)
Не то ты ешь.
Мне норм попадаются. А ещё белорусской фабрики Победа
Так то я помню вкус шоколада. В Бельгии ел. Бабаевский такой жи
Ну в вкус виле тож есть хенд Мейд по тройной цене

Швейцарский ещё вспомни)

бnova 22 июн 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (oish73 @ 22.06.2026 - 14:43)
Швейцарский ещё вспомни)

Вот уж гавно так гавно
Даж не напоминай

DDDmitry 22 июн 2026 в 14:45
2
Цитата (podonok1 @ 22 июн 2026 в 14:42)
Цитата (DDDmitry @ 22 июн 2026 в 14:39)
*** поправил пенсне
Извините что вмешиваюсь

И тут позвольте задать вопрос подкупающий своей глубиной и охватывающий все аспекты этого действа .
А нахуй оно надо ?

Вот умеете вы сударь поставить в тупик своими простыми, но в то же время очевидными вопросами! upset.gif
yuta 22 июн 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ты, блять, тупой???

женщин режут,как котят из за отсутствия закона о домашнем насилии. можно их пиздить и ни потом три круга ада надо будет пройти,чтобы у нее приняли заявление, и то не факт  что дойдет до дела.

можно переписать хату на маму и она останется с голой жопой на улице ,спустя 15 лет брака.

Тю-тю-тю... lol.gif
Может у тебя и на это примеры есть, ну когда мужука зарезавшего свою жену, отпустили на свободу, просто потому что он ее муж? cool.gif
А за выбитый зуб платят 5 тысяч, не зависимо от того, кому его выбили-мужчине или женщине.

Может тебе примеры привести оговоров женами мужей о сексуальном насилии над несовершеннолетними детьми?

ты считаешь, что вас, мужиков, чаще бьют и насилуют? женщины?

ты лично знаешь женщин, кто выбил кулаком своему мужу зуб ,ударив кулаком в лицо?

Я лично знаю тех женщин, кому заливали баллончиком лицо, забирая силой на улице ребенка, не пытаясь договориться по омж и потом отдавали его на воспитание бабушке, лишь бы бывшей не достался.
знаю тех,кому ломали пальцы.
кого били лицом об капот машины.
кому вскрывали болгаркой дверь.
кого насиловали.
у кого забирали совместно нажитое.
кого запихивали в учрежение,якобы "проколоть витаминки" после рождения ребенка,а потом забирали все, "ты ж психопатка".
Да .я знаю много таких женщин.

оговоров не мало, да. а еще больше реального насилия от вас и тех, кто это покрывает.
podonok1 22 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 22 июн 2026 в 12:40)
Цитата (ESMu @ 22 июн 2026 в 09:01)
Напишу по поводу мамы
Потому что с генетической точки зрения Х хромосома от мамы без изменений, сыну передаются митохондрии матери. Если дочка Х хромосома берется от папы, из-за этого дочки похожи на отцов, а сыновья похожи на матерей. И мама единственный человек который не предаст по жизни, если это не наркоманка или алкоголичка конечно

Чот какую-то альтернативную генетику прочла. А вторая Х-хромосома от кого у дочерей? lol.gif

Жапа ты там того ...не умничай научатся всякой херне в своих этих как их ....Университетах

Лекция для колхозников. Лектор:
- Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского,
где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец,
череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
Есть:
- Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
- А вы, простите, кто? - спрашивает лектор.
- Дачник.
- Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.
oish73 22 июн 2026 в 14:48
0
Цитата (бnova @ 22.06.2026 - 14:44)
Вот уж гавно так гавно
Даж не напоминай

Несколько лет назад, помнится, какой-то кризис был на рынке с этими какао бобами, цены взлетели, наши кондитеры, видимо, дружно начали пихать пальмовое

бnova 22 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хороший в Покрове во Владимирской обл делали у Франца Штольверка. Фкусный. А потом его зять в карты проигрался и теперь там международное гавно монделец принадлежащее той самой семье Дж. Морганов

AlDianochka 22 июн 2026 в 14:49
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuta @ 22.06.2026 - 14:46)

ты лично знаешь женщин, кто выбил кулаком своему мужу зуб ,ударив кулаком в лицо?

Я лично знаю тех женщин, кому заливали баллончиком лицо, забирая силой на улице ребенка, не пытаясь договориться по омж и потом отдавали его на воспитание бабушке, лишь бы бывшей не достался.
кого насиловали.
кого запихивали в учрежение,якобы "проколоть витаминки" после рождения ребенка,а потом забирали все, "ты ж психопатка".

оговоров не мало, да. а еще больше реального насилия от вас и тех, кто это покрывает.

После учреждения можно и отвёрткой или топором - один хуй уже на учёте, сильно хуже не станет. Зато он не будет радоваться жизни, а червякам едой станет.

yuta 22 июн 2026 в 14:50
1
Цитата (балеринка @ 22 июн 2026 в 14:43)
Цитата (Leshiy1988 @ 22 июн 2026 в 11:54)
У мамы к ребенку безусловная любовь. А отец может и бабу себе завести, другие дети и тд. Потом дележка имущества. Поимеешь проблем.

Да ладно... Это от безусловной мамкиной любви дома ребёнка и детдома полные... У меня сестра работает в детдоме. Вы не представляете, в каком ужасном состоянии туда передают детей, которых забрали от безусловной мамкиной любви... А в дом ребёнка отказники тоже от безусловной любви видимо передаются... Очень большой и вредный миф эта безусловная любовь.

так там ж 100 процентов мамы-алкашки/наркоманки?
DDDmitry 22 июн 2026 в 14:51
1
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:46)

кого насиловали.

я считаю что современная женщина, как никогда в истории человечества, сейчас защищена законами и социальными гарантиями.
А вот рассказанных тобою примеров я в жизни не встречал, но как и писал выше, скорее всего они существуют, но ни одного мужчину, за такое не оправдали, просто потому что он муж или уж тем более мужчина.
И ничего не мешает женщине залить мужа баллончиком, вскрывать двери болгаркой и тд.
yuta 22 июн 2026 в 14:52
2
Цитата (AlDianochka @ 22 июн 2026 в 14:49)
Цитата (yuta @ 22.06.2026 - 14:46)

кого насиловали.

После учреждения можно и отвёрткой или топором - один хуй уже на учёте, сильно хуже не станет. Зато он не будет радоваться жизни, а червякам едой станет.

если бы за женщин было бы принято заступаться в обществе, а не ссаться, наверняка большинство трагедий бы не случилось. всё из за безноказанности.
и каждая девочка должна прям лет с 10 идти на единоборства, я действительно так считаю.
статистика такова, что если сейчас кто и впряжется за женщину-это будет другая женщина, увы.
Reisen 22 июн 2026 в 14:52
2
Цитата (yuta @ 22 июн 2026 в 14:46)
ты, блять, тупой???

Тю-тю-тю... lol.gif

Я лично знаю женщину, которая насмерть забила тихого мужа, а потом в петлю его засунула, типа "повесился". Председателем колхоза была в тверской глубинке. А ментам похуй, сказали повесился, значит повесился, да и не покажет на нее никто. И что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 033
11 Пользователей: Айдэн, Апельсиняя, Каталонец, kamazenok, DDDmitry, Malsvan, PANERAI, uri1963, Vanekfrank, lyza, WeissKopf
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх