Жители дома на Ставропольской улице рассказали «Осторожно, Москва», что больше года пытаются добиться порядка во дворе нового жилого комплекса по реновации. По их словам, подростки регулярно собираются у дома, шумят по ночам, портят общедомовое имущество и устраивают стрельбу из предметов, похожих на пневматическое оружие.
Последний такой случай, как утверждают местные, произошёл 20 июня. По словам жителей, выстрелом была повреждена стеклянная дверь паркинга. После этого они вновь обратились в полицию.
«С лета 2025 года мы просим полицию, управу и префектуру взять ситуацию под контроль. Подростки бьют мячами по окнам и стеклянным дверям, разрисовывают имущество. За май и июнь 2026 года, по нашим подсчётам, уже были разбиты две стеклянные двери паркинга. За всё это платят собственники дома», — рассказала нам местная жительница.
По её словам, на видео, которое передали жители, запечатлены подростки, которые, предположительно, стреляют по стеклянной двери паркинга. Женщина также отметила, что после подачи заявлений в отдел полиции «Люблино» компания подростков продолжила собираться во дворе: в ночь с 21 на 22 июня жители вновь жаловались на шум.
Ну не знаю, на фотографии они как-то мало на подростков смахивают. А то, что полиция не приезжает, так надо подождать пока убьют кого-нибудь или покалечат, тогда Бастрыкин возбудится и всё будет ок.
Отдел полиции Люблино вообще никогда не работает. Жил я в том районе лет 15-ть назад, отработали у меня из машины видеорегистратор, полиция приезжала, но никого как обычно не нашли)).
Это сообщение отредактировал Diesel324td - 22 июн 2026 в 16:29
Ну не знаю, на фотографии они как-то мало на подростков смахивают. А то, что полиция не приезжает, так надо подождать пока убьют кого-нибудь или покалечат, тогда Бастрыкин возбудится и всё будет ок.
Зато когда таких отморозков калечат, то пенты тут же нарисовываются.
Дураков нет. А если детишки смышлёные, скажут что дяденька за жопу хватал, уедет "мужчина" надолго.
Это сообщение отредактировал sfgk - 22 июн 2026 в 16:42
У нас Государство взяло на себя ответственность за безопасность граждан, вот пусть и разруливает, оно даже кое кому за это зарплату платит из наших налогов.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22 июн 2026 в 16:55
Да нет, желающих переселиться на нары нет. Потому, что получив по сопящим рыльцам, эти дитятки со своими мамашками, рысцой побегут писать заявления в полицию на злобных дядек. А полиция , радостно возбудившись, от души "нарубит палок" .
Ты предлагаешь отпинать биомусор и помочь полиции, не напрягаясь ловлей детишек, срубить палку за раскрытие преступления? Во дворе тишина и спокойствие, полиция выполнила свой долг. Всем заипись, кроме «настоящего» мужика, который присядет за избиение несовершеннолетних.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)