В 26 лет идти куда-то с 40-летней тёткой... Ну такое. Если только уже пресытился этими 20-летними, свежими, молодыми, упругими, сочными девочками и ради разнообразия решил попробовать перезрелый фрукт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
то что 20 летние девушки ведутся на 40-50 летних мужиков часто бывает,а чтоб парни хотели в 20 лет трахать 40 летних, ну это прям уже извращение какое то
Если у чувака в 26 лет своя компания по разработке видеоигр, значит он далеко не идиот. Стало быть, эта мадам держит за идиотов своих подписчиков? Ну на хрена эта старушка-потаскушка молодому и успешному бизнесмену?
то что 20 летние девушки ведутся на 40-50 летних мужиков часто бывает,а чтоб парни хотели в 20 лет трахать 40 летних, ну это прям уже извращение какое то
Он на забавную зверушку посмотреть пришел, этакий мини-зоопарк.
Что-то интересно стало. Это скриншот из какой соц. сети? И как эту подругу зовут там? Я в инстаграм посмотрел комментатора, но его там нет.)))
Нихуя непонятно. Где игры, где пацан ? Ну и выебал он ее после свидания ну так и что ? Я чет не понял ап чем речь...
в 20 лет единственная женщина старше меня на которую я обращал внимание была моя мама и то только когда она устраивала мне разгон за хуйню какую нибудь....а нет еще бабуля моя меня вызывала когда просила чего нибудь помочь приехать.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)