В Петербурге мужчина устроил погром в пункте выдачи заказов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ugunkin 17 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lommmm @ 16.05.2026 - 20:34)
40 ударов палкой по пяткам, было более действенно, чем 1,5 года под стражей!

Нет, такой биомусор надо изолировать и сгноить в зоне, эти долбоебы уроков не усваивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raptor1c 17 мая 2026 в 08:57
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lommmm @ 16 мая 2026 в 20:34)

Ну а зиндан? Суток на тридцать хотя бы
Бадамсай 17 мая 2026 в 09:01
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (Грошык @ 17 мая 2026 в 07:38)
Цитата (KVNka @ 17.05.2026 - 00:52)
Да если бы просто в пвз оказаться рядом, когда такой уебок бесоебит. Даж не обязательно пиздить, просто за шкирку потрясти. Я 190 ростом и 100 весом, есть навыки по боксу. Наверняка есть и помощнее люди. Но при мне редко кто бесоебить пытается..

Ох, блядь! Ещё один Рэмбо нарисовался! И опять 190/100! И снова все замертво ложатся при видеТАКОГО ОГРОМНОГО МОНСТРА-УБИИ́ЦЫ. У вас, кретинов, стандарт какой-то имеется? Почему не 191? Почему не 150? Вангую, что ты очередной жиртрест, пускай и высокий. Но вырубить тебя с одной пиздюли- как нехер делать. PS: что такое навыки по боксу? В школу ходил мимо секции? Пизды получал от сектантов?

Ты карлик что-ле дрищеватый, которого в общественном транспорте бабки временами топчут со слепу? Беда-печаль. popcorn.gif Да ладно, не кипишуй - дело житейское, какой уродился, зато 45 см. есть. Главное чтобы не волочились по поверхности, какой-то чехол нужен предохранительный. Из кордуры dont.gif
cera01 17 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нормальный мужик в ПВЗ не ходит, а носки и трусы на НГ и 23е февраля получает
ЯLisa 17 мая 2026 в 09:52
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vass7 @ 16 мая 2026 в 23:43)
Пора уже охрану в каждый пвз

Один нюанс: все это отразится на ценах. То есть на покупателях.
kukuruzio 17 мая 2026 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Не понимаю, почему девочка не выбежала на улицу, пока он пошёл в другое помещение. Встала и замерла. Шок, что ли? Или имущество хозяйское хотела защитить? Почему сразу не звонила в полицию, пока он телефон не отобрал. Выбежала бы на улицу и кричала бы, что алкаш буянит. А так зачем стояла, ждала, пока он всё погромит и на неё переключится.

Так эта дверь, в которую он зашел, и есть выход на улицу😂 а времени позвонить у нее сколько было? Секунды полторы: пока он от двери до стойки дошел, крича отдай телефон? Кароч, пиздец ты советчик😂

ЯLisa 17 мая 2026 в 09:58
1
Да если бы просто в пвз оказаться рядом, когда такой уебок бесоебит. Даж не обязательно пиздить, просто за шкирку потрясти. Я 190 ростом и 100 весом, есть навыки по боксу. Наверняка есть и помощнее люди. Но при мне редко кто бесоебить пытается..

Ох, блядь! Ещё один Рэмбо нарисовался! И опять 190/100! И снова все замертво ложатся при видеТАКОГО ОГРОМНОГО МОНСТРА-УБИИ́ЦЫ. У вас, кретинов, стандарт какой-то имеется? Почему не 191? Почему не 150? Вангую, что ты очередной жиртрест, пускай и высокий. Но вырубить тебя с одной пиздюли- как нехер делать. PS: что такое навыки по боксу? В школу ходил мимо секции? Пизды получал от сектантов?

Ой не надо! Вырубить огромного мужика не так то просто. Он просто массой задавит плюс психологический момент. Получится осилить если только как шакалы толпой или заточкой в бок.
У меня родственник был под 2 метра и огромный. Ему за всю жизнь даже драться ни разу приходилось. Потому что никто просто не рыпался.
ЯLisa 17 мая 2026 в 09:59
1
Цитата (kukuruzio @ 17 мая 2026 в 09:53)
Цитата
Не понимаю, почему девочка не выбежала на улицу, пока он пошёл в другое помещение. Встала и замерла. Шок, что ли? Или имущество хозяйское хотела защитить? Почему сразу не звонила в полицию, пока он телефон не отобрал. Выбежала бы на улицу и кричала бы, что алкаш буянит. А так зачем стояла, ждала, пока он всё погромит и на неё переключится.

Так эта дверь, в которую он зашел, и есть выход на улицу😂 а времени позвонить у нее сколько было? Секунды полторы: пока он от двери до стойки дошел, крича отдай телефон? Кароч, пиздец ты советчик😂

Ну все равно просто стоять глупо. Так и убить могут.
cobakalist 17 мая 2026 в 10:01
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kostuha @ 17 мая 2026 в 02:40)
Цитата (cobakalist @ 16 мая 2026 в 20:29)
ПВЗ центры притяжения долбоёбов неадекватных

пвз показали какой у нас народ dont.gif

Да не только ПВЗ.
Дороги показывают, транспорт показывает, магазины показывают, просто на остановке общественного транспорта или на пешеходной дорожке можно понаблюдать.
Оскотинивание впечатляет. Но этот упырь, судя по его движениям и очкам, обычная солевая хуета. Но такие довольно опасны в попытках их остановить под дозой. При мне один хуеплет весом килограмм 65 спокойно двигал мешок с товаром весом порядка 250 килограм. И это при том, что без допинга ходил прихрамывая из за проблем со спиной. Так что если на таких дергаетесь, готовьтесь к очень высокой стойкости, это вам не с алкашами. Тут сука терминаторы shum_lol.gif
Ебошить придется очень мощно и практически наглухо. И ему до пизды, пустит в ход всё, что окажется под рукой. Закон там на 1999м месте

Это сообщение отредактировал cobakalist - 17 мая 2026 в 10:03
Skipper20 17 мая 2026 в 10:04
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 16 мая 2026 в 20:58)
Цитата (24Регион124 @ 16 мая 2026 в 20:31)
Меткий,  с первого раза  в камеру попал. Лечить его надо.

В тюрьме подлечат popcorn.gif

Думаю, обратно отправят...
cobakalist 17 мая 2026 в 10:05
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 17 мая 2026 в 09:58)

Ой не надо! Вырубить огромного мужика не так то просто. Он просто массой задавит плюс психологический момент. Получится осилить если только как шакалы толпой или заточкой в бок.
У меня родственник был под 2 метра и огромный. Ему за всю жизнь даже драться ни разу приходилось. Потому что никто просто не рыпался.

Неожиданный удар в пах даже ладонью. Дальше рост сильно уменьшается, ну там уже проще. У любой массы есть яйца
наладчикЧПУ 17 мая 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
месячные начались
BigJew 17 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 16 мая 2026 в 20:31)
Мудак тупой, там ДЕТИ практически всегда работают!!!
Студенты подрабатывают!
От "хорошей" жизни!!!
Вот чмо убогое!!!

А есть студенты, которые не подрабатывают? В какой стране мира?

Я знаю, только один вариант не подрабатывать, это обеспеченные родители. Но разумные родители, стараются, чтобы после 18-20-ти лет, их дети учились самостоятельно зарабатывать деньги.

А это реально какой-то дегенерат, таких нужно просто пиздить жестко и в клетку сажать.
Марсоход 17 мая 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KoraO @ 16.05.2026 - 20:36)

Это вы так рассуждаете с высоты прожитых лет. А когда ты ещё молодой и подобная ситуация впервые то ясен хрен она в ахуе и в шоке. Вспомните как по молодости в маршрутках трясёшься весь и морально готовишься выкрикнуть "На остановке пожалуйста", а тут ваще отбитый клиент

Kvazibroid 17 мая 2026 в 11:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Я «крысу» китайску забирал. В меня кинули и смылись на склад.
Я вышел из пвз и форточку им крикнул, чтоб оплату провели.
Вечером приехали подгузники. Купил им шоколадки

XAnka4U2 17 мая 2026 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KoraO @ 16 мая 2026 в 20:36)

Тоже не понимаю этот момент. Часто на видео именно такая реакция. А там с улицы кто угодно может зайти, любой псих. Я б давно обязательный инструктаж ввела. При первом проявлении агрессии - уйти в подсобное помещение, закрыться, вызвать полицию. Да, пункт может и погромит неадекват такой, зато сотрудник останется цел.
Грохнут ведь когда-нить сотрудника. Или покалечат сильно.
medpred 17 мая 2026 в 12:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Чувак явно постоянный пациент ПНД, же аль , что принудительное лечение отменили

Alcoman 17 мая 2026 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Крепитесь, люди, скоро лето...(О. Митяев) Я про обострение...
2aibolita 17 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А для чего ему «перерыв»? Я так и не понял.
Долбоёб хорошо прилип.

Видимо хотел на девкой подольше поглумиться, а вывеска нужна чтоб свидетелей не было

Vycheslaw 17 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (cobakalist @ 16.05.2026 - 20:29)
ПВЗ центры притяжения долбоёбов неадекватных

Просто пвз оооочень много.Поэтому долбоёбов стало больше.Поэтому ради безопасности надо оставить один два на район.Можно там их отлавливать и лечить потом.

Yan172 17 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Nikama @ 16.05.2026 - 20:59)
Придурок, надеюсь теперь будет в другом месте посылки получать.

В других местах нет посылок, там есть "грев ".

Kaa18 17 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0

В Петербурге мужчина устроил погром в пункте выдачи заказов

andy505 17 мая 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Типичный агрессивный овощ.

Sхвостом 18 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lommmm @ 16 мая 2026 в 20:34)

одно другому не мешает, но там хулиганка от 6-ти и выше
kochegar2007 18 мая 2026 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Он не мужчина, он животное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх