Только что прочел на авито!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirkyk 27 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-20
Здpавcтвуйте! Вниматeльнo прочитайте oписaние. Mашинa очeнь нужна для пoездoк c дeтьми. Paссмотрю aвтo на xoду, не тpeбующeгo вложeния. Возьму на себя вce хлопоты и рaсхoды пo юридичeскoму пеpeофoрмлению докумeнтoв. Еcли у вac ecть ненужный автомoбиль, кoторый зaнимаeт мeсто вo двoре или гараже, я с благодарностью приму его и подарю ему вторую жизнь. Пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните!
Класс! lol.gif
Здpавcтвуйте! Вниматeльнo прочитайте oписaние. Mашинa очeнь нужна для пoездoк c дeтьми. Paссмотрю aвтo на xoду, не тpeбующeгo вложeния. Возьму на себя вce хлопоты и рaсхoды пo юридичeскoму пеpeофoрмлению докумeнтoв. Еcли у вac ecть ненужный автомoбиль, кoторый зaнимаeт мeсто вo двoре или гараже, я с благодарностью приму его и подарю ему вторую жизнь. Пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните!
Класс! lol.gif
Все комментарии:
Simon104 27 июн 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Жир с экрана даже не капает, ручьем льется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 27 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
И найдет!

И найдет!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 27 июн 2026 в 10:28
шелмимо 27 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ветер с моря дул...
syperyrod777 27 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Срочно нужен миллион долларов, обязуюсь потратить с умом, итд... Мелкими купюрами, рваные не предлагать...

tamboffvolk 27 июн 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Забыли написать, чтобы полный бак заправлен был! Сейчас это актуально.

Кажись 27 июн 2026 в 10:31
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
4
Я дважды не повторяю.
Я дважды не повторяю.
pipipipi 27 июн 2026 в 10:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kirkyk @ 27 июн 2026 в 10:26)
Класс! lol.gif

Я два раза не повторяю gigi.gif

Только что прочел на авито!
Бойцоваямышь 27 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kirkyk @ 27 июн 2026 в 10:26)
Класс! lol.gif

Ты бы хоть скрин в фоторедакторе сваял.
Doggyboo 27 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нужна яхта для поездок с детьми достигшими 20 лет. Обязуемся ходить только по тихой воде в самые лучшие грибные места. Если у кого-то в бухте простаивает яхта, то будьте любезны - отдайте. Всё переоформление я возьму на себя...
М-да...

VladimKa 27 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А соседский авто заберешь, а то уже год стоИт?
Патриккей 27 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нужна ненужная няня, бюст от 5 размера, ноги от ушей, порядочность гарантирую

armor2 27 июн 2026 в 10:35
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
у нас тут форд мондео уже 2 года стоит приезжай забирай с соседкой договорюсь
playtowork 27 июн 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VladimKa @ 27.06.2026 - 10:34)
А соседский авто заберешь, а то уже год стоИт?

С бензином или без? Это ключевой момент

astr1958 27 июн 2026 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну, вот так бывает:

Португальский аристократ завещал наследство по телефонному справочнику.

Луи Карлос де Норонха Кабал де Камара избрал необычный способ завещания своего имущества. Он просто взял телефонный справочник, и выбрал оттуда 70 незнакомых фамилий, завещав этим людям равные доли наследства после своей смерти. Все эти люди были выбраны действительно случайно, и после этого аристократ прожил еще 13 лет. Можете представить себе реакцию этих счастливчиков, после того, как им позвонили и сообщили - "вы получаете наследство".
)))
Lommmm 27 июн 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Лучше пусть машина вообще сгниёт в огороде, чем с такими иметь дело. Не дай Бог, что-то случится на дороге с вашей бывшей машиной - этот марамой вас и обвинит, что предоставили заведомо опасный автомобиль и будет требовать компенсации.

Papa4 27 июн 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Doggyboo @ 27 июн 2026 в 10:33)
Нужна яхта для поездок с детьми достигшими 20 лет. Обязуемся ходить только по тихой воде в самые лучшие грибные места. Если у кого-то в бухте простаивает яхта, то будьте любезны - отдайте. Всё переоформление я возьму на себя...
М-да...

Сразу видно, что вы не в теме. Содержание яхты это трындец как дорого. Стоянка в яхт-клубе, спуск-подъем вне сезона, консервация и пошло-поехало...
muangtang 27 июн 2026 в 10:38
Десантура  •  На сайте 10 лет
3
Здpавcтвуйте! Вниматeльнo прочитайте oписaние. Квартира в Москве очeнь нужна для жизни c внуками. Paссмотрю квартиру с ремонтом и обстановкой, не тpeбующую вложeния. Возьму на себя вce хлопоты и рaсхoды пo юридичeскoму пеpeофoрмлению докумeнтoв. Еcли у вac ecть ненужная квартира в Москве, кoторя не нужна, я с благодарностью приму её и подарю ей вторую жизнь. Пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните!
P.S. Первому откликнувшемуся - пиво в подарок

Это сообщение отредактировал muangtang - 27 июн 2026 в 10:39
akrapovik 27 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Во дворе лет 10 стоит vw b3, владелец умер, приезжай забирай 55.06 33.15

muangtang 27 июн 2026 в 10:41
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tamboffvolk @ 27 июн 2026 в 10:31)
Забыли написать, чтобы полный бак заправлен был! Сейчас это актуально.

И две канистры в багажнике
МилаБелик 27 июн 2026 в 10:43
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (syperyrod777 @ 27 июн 2026 в 10:29)
Срочно нужен миллион долларов, обязуюсь потратить с умом, итд... Мелкими купюрами, рваные не предлагать...

Ты забыл написать, что предоставишь полный отчёт о потраченном. lol.gif
наидобрейший 27 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Шо характерно,кто нибудь отдаст.
Я бы тоже в деревню от старой нивы или уазика не отказался.

MrMinistr 27 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У меня так знакомый отдавал старый рабочий телевизор бесплатно. Желающие были, но только если с доставкой (за его естественно счет). Желающие были посланы на йух а телевизор переехал в гараж (до сих пор работает).
suhoi 27 июн 2026 в 10:46
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lommmm @ 27 июн 2026 в 10:38)
Лучше пусть машина вообще сгниёт в огороде, чем с такими иметь дело. Не дай Бог, что-то случится на дороге с вашей бывшей машиной - этот марамой вас и обвинит, что предоставили заведомо опасный автомобиль и будет требовать компенсации.

Это же сразу на ум пришло. Встречался с подобным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 808
2 Пользователей: Ulen, Арба
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх