Если ваша жена увлеклась психологией в интернете - готовьтесь к разводу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiost 22 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Баба с возу - ехай нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megozavrik 22 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И никогда не позволяйте женам общаться с разведенками, иначе совсем скоро она присоединится к ним. Женщины завистливые твари, и если сама свой брак разрушила- никогда не успокоится, если у ее "подружки" счастливая семья и любящий муж.

pyoup 22 июн 2026 в 12:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Моя жена психиатр, уроет любого психолуха, не моргнув😀 Сам иЁ боюсь 😀😀😀

SAMURAI51 22 июн 2026 в 12:28
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
1
Уебище тупорылое! Микрофон-петличку на одежду крепят, а не в руках держат!

kot80 22 июн 2026 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (UrSiberia @ 22.06.2026 - 05:23)
Бабам вообще нельзя меж собой (и уж тем паче в интернетах) общаться.
Общаться надо с мужем, мамой (пока замуж не вышла), врачом-педиатром относительно детей и врачом-пиздологом относительно ТТХ организма.

Любые собравшиеся более одной без причины и пиздящие между собой бабы - это уже недобрый знак.

После 40 у каждого второго или даже у каждого, есть разведеные подруги и друзья, получается и мужикам с разведеными друзьями нельзя общаться, пральна?

slava766 22 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Странно постриглась и покрасилась, губы накачала...и типа норм?
smilerxxl 22 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если баба ведётся на это то она невменько без собственного мнения и критического мышления мне такая жена не нужна.
cowboy2207 22 июн 2026 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (popuasik @ 22 июн 2026 в 12:03)
Психолог, как лечитель душ, превратился в воспевателя эгоизма, надменности, звериной гордости, то есть стал души калечить.

Именно поэтому, прежде чем лечить кого то надо разобраться со своими тараканами. Но об этом не знают истаграмные психологини, ну или же раздутое Эго не позволяет им вылечиться самим. Когда к вам приезжает врач, первое что он делает это идет и моет руки. В психологии такая же система, грязными руками можно только заразу занести.
Современное общество больно, больно своим раздутым эгоцентризмом, однако бессознательное этих людей тоже не дремлет, отсюда и имеем кучу в лучшем случае невротиков, а в худшем как на выходных в Краснодаре, чувака которые с мачете порезал людей в ТЦ. Выход нашей Тени в сознание может натворить немало бед.

Это сообщение отредактировал cowboy2207 - 22 июн 2026 в 12:34
Lelik72RUS 22 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну это смотря какой психолог, они разные бывают:

lol.gif
MadCowboy 22 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 22 июн 2026 в 03:14)
Если твоя жена тупая ебанашка, возможно, развод - не худшее решение.

Ну, тут как бы хуй знает.
Это походу что-то типа наркотиков: пока не попробовал - ты нормальный человек.
Начал окунаться в эту тему, и если ты психологически неустойчив, то всё.
UrSiberia 22 июн 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата
После 40 у каждого второго или даже у каждого, есть разведеные подруги и друзья, получается и мужикам с разведеными друзьями нельзя общаться, пральна?

Зачем ты передёргиваешь?

Я сказал: баб надо промежду собой в общении ограничить. Принципиально.

А про разведенных - это-то уже кто-то другой писал выше, а не я.

Я стою на том, что баба должна обмениваться информацией с другой бабой только для пользы детям, мужу (расширим до передачи между баб опыта подмывания приятно пахнущими травами) и семье (передачу информации о правилах варения хобота мамонта также разрешим).

chevrjak 22 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вся вселенная смотрит на меня. я любимое дитя вселенной! Проходил. Знаю. Развелись.... Что то доказывать было бесполезно...

cowboy2207 22 июн 2026 в 12:44
0
Цитата (MadCowboy @ 22 июн 2026 в 12:39)
Если твоя жена тупая ебанашка, возможно, развод - не худшее решение.

Ну, тут как бы хуй знает.
Это походу что-то типа наркотиков: пока не попробовал - ты нормальный человек.
Начал окунаться в эту тему, и если ты психологически неустойчив, то всё.

Ну тут двоякая ситуация. На самом деле есть такие браки в которых все несчастливы. И по итогу живут просто как сожители, бухают. Однако живут вместе ибо разорвать брак не могут в силу того что это не принято, или а как мы дальше будем жить? И в таком случае действительно стоит задуматься о том что надо действительно что-то менять.
На самом деле бывают разные случаи и тут все действительно не так однозначно.
goodbjjjb 22 июн 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
В моём случае, было проще - насмотрелась "Дом-2".

cowboy2207 22 июн 2026 в 12:56
0
Цитата (goodbjjjb @ 22 июн 2026 в 12:54)
В моём случае, было проще - насмотрелась "Дом-2".

У тебя эконом вариант -))))
Markus2000 22 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если твоя жена тупая ебанашка

ну и что, а как же писечка?
BioMax1 22 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
если ваша жена увлеклась какойц либо хуйней ...вам может повезти и вы избавитесь от ебанутой получив возможность завести новую или продолжить идти по жизни смеясь без обузы....
kot80 22 июн 2026 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (UrSiberia @ 22.06.2026 - 12:41)
Зачем ты передёргиваешь?

Я стою на том, что баба должна обмениваться информацией с другой бабой только для пользы детям, мужу (расширим до передачи между баб опыта подмывания приятно пахнущими травами) и семье (передачу информации о правилах варения хобота мамонта также разрешим).

Хорошо, спрошу по другому, мужиков тоже нужно ограничить в общении между собой? Принципиально
И как будет контролироваться поток информации на выше упомянутые тобой темы, ну или любые другие?
Присутствием мужа? Жучки, прослушка? Или как?

yoptm 22 июн 2026 в 13:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
О, говорящая лопата

quenelle 22 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Психологини тупы, как пробки, а посыл в них заложенный простой - нужно истребить белое население (загорелые видео не смотрят)
Загорелыми проще управлять, а то белые задают ненужные вопросы )
UrSiberia 22 июн 2026 в 14:00
0
Цитата (kot80 @ 22.06.2026 - 13:50)
Хорошо, спрошу по другому, мужиков тоже нужно ограничить в общении между собой? Принципиально
И как будет контролироваться поток информации на выше упомянутые тобой темы, ну или любые другие?

А мужиков то зачем?
У них чакра для вселенской связи со счастьем ноосферным отродясь заблокирована :)

UrSiberia 22 июн 2026 в 14:03
0
Цитата

А контролить просто: открываем инсту дуре (следующим и последним псто которой будет её отделенная от тулова башка), и идём по всем подписчегцам с палкой.

Пару раз баба-дура из числа подписчец ребра сломанные залечит: будет по телефону только время смотреть варки яиц и погоду.

Hedgehog24 22 июн 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (morkonvic @ 22 июн 2026 в 02:13)
Перешлите ролик говорит, может она сама алгоритм, и так же втирает нам что-то. Мне вот тёщу из подвала захотелось выпустить, пойду проверю

Твоей тёще повезло с тобой, сосед свою в банки закатал. gigi.gif shum_lol.gif
cowboy2207 22 июн 2026 в 14:19
0
Цитата (kot80 @ 22 июн 2026 в 13:50)
Цитата (UrSiberia @ 22.06.2026 - 12:41)
Зачем ты передёргиваешь?

Извините ребят влезу в ваш диалог. Касаемо мужчин и женщин.
Даже в религии момент с женщинами был очень четко продемонстрирован. Именно Ева сорвала и укусила яблоко. Это все говорит о том что женщины в подавляющем своем большинстве не способны противостоять своим внутренним демонам и тем самым более податливы на такие вещи как вешанье лапши на уши, следование советам "успешных" подруг и т.д. Поэтому даже с точки зрения религии этот момент очень хорошо показан.
cowboy2207 22 июн 2026 в 14:20
0
Цитата (quenelle @ 22 июн 2026 в 13:51)
Психологини тупы, как пробки, а посыл в них заложенный простой - нужно истребить белое население (загорелые видео не смотрят)
Загорелыми проще управлять, а то белые задают ненужные вопросы )

Вот тут ты сильно ошибаешься. Загорелыми как раз таки ой как не просто управлять. Как показывает современная Европа, именно загорелые творять дичь с которой ничего не могут поделать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 410
5 Пользователей: JonniAl, cowboy2207, Castiron, TarantuL14, UrSiberia
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх