Если ваша жена увлеклась психологией в интернете - готовьтесь к разводу

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cowboy2207 22 июн 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kott01 @ 22 июн 2026 в 04:47)
Не, невзирая на губастое чучело в кадре, доля правды в ее речах имеетсо.
На личном примере сужу: моя бывшая после "психологической помощи" решила "пожить отдельно" ( и это тетко 50 лет!). Честно говоря, не сильно огорчила-я вполне самостоятельный, но, скажем так, несколько ошарашила- 25 лет прожили вместе, двух детей подняли.
Но это херня, мне вот что интересно: этих психологов специально что ли зомбируют на направленность их действий по развалу семьи, и если таки да, то кому это выгодно?

Нет. Это скорее от низкой квалификации и от желания быть в карту клиенту. А еще из-за того что сам психолог имеет схожие проблемы, отчего собственно и пошел в психологию. И соответственно дает направление терапии основываясь на собственном увы плачевном опыте.
Ну смотри прийдет мадам и начнет жаловаться на свою жизнь. У психолога низкой квалификации на первый взгляд 2 выбора. 1. поддержать клиента в том что клиент правильно все делает, ни в чем не виноват, виноват супруг. 2. сказать что клиент не прав, унизить Эго клиента.
В первом случае клиент вернется и будет носить деньги еще не раз.
Во втором случае клиент с большой долей вероятности больше не вернется (и не посоветует подругам).
Но есть еще третий вариант. К сожалению он не доступен инстраграмным психологам окончившим 3х недельные курсы.
Поэтому у нас в стране в целом не очень хорошее отношение к психологам.

Это сообщение отредактировал cowboy2207 - 22 июн 2026 в 11:17
russean 22 июн 2026 в 11:14
тот самый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rudijo @ 22 июн 2026 в 11:10)
Если жена увлеклась психологией,- ей нечего делать,если ей нечего делать, то зачем такая жена?
Вопрос риторический.

у мужа, видимо, тоже не должно быть увлечений? Или если он ходит на рыбалку- то всё, ему нечего делать, зачем такой муж?
mljwagner 22 июн 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kott01 @ 22.06.2026 - 04:47)
На личном примере сужу: моя бывшая после "психологической помощи" решила "пожить отдельно" ( и это тетко 50 лет!). Честно говоря, не сильно огорчила-я вполне самостоятельный, но, скажем так, несколько ошарашила- 25 лет прожили вместе, двух детей подняли.
Но это херня, мне вот что интересно: этих психологов специально что ли зомбируют на направленность их действий по развалу семьи, и если таки да, то кому это выгодно?

Так повезло тебе я думаю.
Дети выросли, забот меньше.
Если сам ещё в норме, то пожить в своё удовольствие - кайф.
Мы вот 30 лет вместе, но грызёмся периодически.
Сейчас в отпуске, первый раз вдвоём, думал , заебись отдохнём. Так и здесь, в Италии были тёрки. Сколько раз уже думал: послать всё это в пизду, пожить одному.
Останавливает то, что жена не совсем уж ебанутая и всякой подобной хернёй не увлекается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gravitt 22 июн 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Внучка Брежнева

donorss 22 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну конечно все вокруг виноваты - а тупая жена, и это был твой выбор, абсолютно не при чём...
ЛосПаганос 22 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну да ну да...

Если ваша жена увлеклась психологией в интернете - готовьтесь к разводу

ostanovka 22 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kott01 @ 22 июн 2026 в 04:47)

Один в один, 30 лет брака к херам smile.gif
Сейчас прохожу стадию охеревания от сложившейся ситуации и фразы
- хочу пожить одна месяц-три, а через месяц сие увеличилось на годик -два .
Яалкаш 22 июн 2026 в 11:37
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Даже до просмотра видева уже видно, что уебище с микрофоном имеет нехуевые проблемы с башкой. Коллеги выше того же мнения. Ей бы пожрать ченить и с внешностью поработать... alik.gif
Досылатель 22 июн 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
это что за говорящий прямоугольник с накачанным фаллоприёмником?
Obluchye1975 22 июн 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Не смотря на внешность все верно говорит. БывшаЯ насмотрелась писхологов и начала бороться за личные границы... Марафоны желаний и прочие аффирмации...Появились астрологи, тарологи которые показали путь в лучшую жизнь. Ну а подружки рспхи добили....В общем все эти твари разрушительно действуют на женскую психику....
koliradoss 22 июн 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А у меня теща. Вот такой алгоритм и ни каких-либо соцсетей

marlboro1983 22 июн 2026 в 11:47
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
А может её тоже не стоит слушать?

marlboro1983 22 июн 2026 в 11:49
1
Цитата (Obluchye1975 @ 22.06.2026 - 11:45)
Не смотря на внешность все верно говорит. БывшаЯ насмотрелась писхологов и начала бороться за личные границы... Марафоны желаний и прочие аффирмации...Появились астрологи, тарологи которые показали путь в лучшую жизнь. Ну а подружки рспхи добили....В общем все эти твари разрушительно действуют на женскую психику....

Так может она тебя и не любила? И нашла повод развестись?

marlboro1983 22 июн 2026 в 11:50
0
Цитата (koliradoss @ 22.06.2026 - 11:46)
А у меня теща. Вот такой алгоритм и ни каких-либо соцсетей

А почему меня все тещи любили, но я правда так и не женился?

yozhik0000 22 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я тут со своей поругался, говорю в запале типа не нравится - уебывай!) А она такая: "ага щас размечтался! Чтоб ты тут пивас с друзьями пил? Нет уж, попью ещё твоей кровушки!" Говорит если хочешь так, то сам уебывай! Аргумент, что квартира моя и куплена до брака, не аргумент.. Короче помирились..

tratatuy 22 июн 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А губастые вещающие головы жертвы каких алгоритмов?

UrSiberia 22 июн 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (sakura666 @ 22.06.2026 - 07:51)
И поговорить вам будет не о чем, правильно надо ограничивать общение конечно, но тогда и вы с мужиками друзьями не общайтесь , а только на работе по рабочим моментам, тогда будет справедливо

Сорри, я совсем забыл, что баба с другой бабой может общаться на предмет новых видов стежков для сшивания шкур и о местах роста вкусных плодов и корнеплодов.

Меа кульпа.

kot80 22 июн 2026 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (UrSiberia @ 22.06.2026 - 05:23)
Бабам вообще нельзя меж собой (и уж тем паче в интернетах) общаться.
Общаться надо с мужем, мамой (пока замуж не вышла), врачом-педиатром относительно детей и врачом-пиздологом относительно ТТХ организма.

Любые собравшиеся более одной без причины и пиздящие между собой бабы - это уже недобрый знак.

А мужикам, за посиделками чисто мужской компании можно значит?
Получается после замужества вы должны остаться чисто вдвоём, плюс родственники?
Бред

UrSiberia 22 июн 2026 в 11:57
0
Цитата (Obluchye1975 @ 22.06.2026 - 11:45)

Сначала самке (да и не только ей) говорят, что она несчастна без инсты, десятка сумок и ежедневных обнимашек с цветами, а потом уже дают варик в виновного (самец ессно, ну и она немножко, так как "зря стесняется" хавальник открыть и чакры для сбычи мечт и восприятия изначальной задумки Вселенной об её персональном счастье)

sergbasic 22 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это она такой родилась или опять жертва пластики?
UrSiberia 22 июн 2026 в 12:03
0
Цитата
А мужикам, за посиделками чисто мужской компании можно значит?
Получается после замужества вы должны остаться чисто вдвоём, плюс родственники?
Бред

Понимаете, всё это реально оттого-то, что бабе глупой запрещено стало голову резать с выбрасыванием остатков генетического отброса в утиль.
Вот раньше оно как было-то: приходит индоевропеец древний домой и видит, что баба его крышаком поехала. Ну первоначально, ессно кислород свежий в неё надо попытаться механически загнать: палкой, там, седельной упряжью или может даже ногами.
Потом, вестимо, к знахарю её вести. А если не помогает - то больну енту бабу тихонько и небольно головорежут и в утиль. Чтоб значит ущербные по шизе гены далее не плодила.
А сейчас нельзя такой простой и понятной вещью заниматься. Грят, что права у баб прям как у человеков и что евгеника - это харам.

Такие вот дела :)

popuasik 22 июн 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Психолог, как лечитель душ, превратился в воспевателя эгоизма, надменности, звериной гордости, то есть стал души калечить.
Whitesman 22 июн 2026 в 12:06
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
3
соглашусь.
соседка психолог по женским проблемам.
трое детей от второго мужа.
съездила в грузию, приехала оттуда с мыслью,
что только грузины - настоящие мужчины.
подала на развод.
полюбившийся мужчина в москву без прописки не захотел,
нашла себе ещё какого-то странного, который даже
отверткой пользоваться не умеет,
а разводной ключ впервые в жизни увидел.

из работы - написание постов в соцсетях, психолог,
делает безвкусные торты.
Детей при этом содержал отец.
приезжал каждое утро, чтобы в школу отвести.
алименты платил щедро, но без отчетов.
жена у него и машину остудила, и часть бизнеса.
сейчас подсасывает. внешне изменилась, на старуху стала похожа.

благо, дети подросли, отец женился. сыну уже лет пять.

читал одну из статей на ЖЖ, этой психологички,
по памяти примерно так:

"Вместо того чтобы пить смузи на мальдивах, я вынуждена вставать,
готовить детям обед. папаша их только завтраком кормит, и в школу отвозит.
А дети в чем виноваты, что я как женщина хотела счастья?!
Но Бог всё ставит на свои места.
Наконец, это случилось, я встретила того, чьё сердце мне покорилось.
В планах - отпуск на Кипре. Без детей. Только я и он."
Периндоприл 22 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 22 июн 2026 в 04:10)
Почему все эти вещуньи на ебальник страшные?

Ну, всё просто. Со сладеньким ебальником мозги не нужны.
А когда природа не наделила ебальничной приманкой, приходится себя проявлять в чём-то другом. cool.gif

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 22 июн 2026 в 12:09
МимоХод7 22 июн 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
У ней рак штоле?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 044
4 Пользователей: dr1bor, edos1111, evermax, SamNaem4elov
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх