Если ваша жена увлеклась психологией в интернете - готовьтесь к разводу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3мий 22 июн 2026 в 05:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Давит информация, бедненькие, да как же они до своих лет то дожили, с такой головушкой. Инфантилизация населения повальная и неспособность самостоятельно мыслить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zashitnik 22 июн 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jbox @ 22 июн 2026 в 05:48)
Цитата (zashitnik @ 22 июн 2026 в 05:42)
Цитата (Jbox @ 22 июн 2026 в 05:36)
У меня жена психолог. Бывшая. Впрочем, бывших не бывает. Бывают 1я, 2я, 3я и т.д.

Так вот у каждой дамы свои тараканы в голове. И с каждым браком я честно пытался разобраться почему не получилось. Хотя все браки достаточно длительные 8, 10 и 6 лет.

Причина разводов была на поверхности, пить надо меньше, но сейчас не об этом. Так вот...

3 раза женился?
А зачем?

Ну идея у меня была такая о том, как должна выглядеть счастливая жизнь.
Каждый раз думал, что на всю оставшуюся жизнь. Не срослось...

А без штампа в паспорте не получалась счастливая жизнь?
gazrom 22 июн 2026 в 06:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
У меня тоже. Насмотрелась психологинь из тырнета. И предьявила, что я ей должен каждый месяц по 100. На вопрос какого х. Получил ответ. Чтобы она была счастливой и полной женской энергией. Которой будет меня насыщать и вдохновлять ебашить еще больше. Сука, они реально верят в эту хуйню. Я немного охуел. Говорю ей Да мужчина сам себе может доставить охуительное удовлетворееие от жизни и даванул на газ.
Я как раз за рулем был, на гранте. А она резвая машинка. Как раз пару обгонов резкованных и в поворот крутой на скорости ( сам все понмаю, но полюбил скорость и необоснованный риск) , кайфово говорю. И баба рядом не стоит от переполняющего адреналина.
Говорю, Я должен только 2м людям в жизни. Это маме и папе. Ну и детям помочь немного, маленькие еще ( хоть и думают что умные) . Обиделась.
И кстати. Точно знаю что ходила к психологу, реальному. Видно хороший попался. Мозги вправил. Вроде пока все хорошо. Поняла что пирожком не удержит если что.
Я ей так сказал. Что, либо ты за мужем либо ты свобоная счастливая но без меня.
В общем сделал вывод что все бабы козлы. Им от мужчин одно надо. Денег и секса.
Утундрий 22 июн 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 22.06.2026 - 03:14)
Если твоя жена тупая ебанашка, возможно, развод - не худшее решение.

Беда в том, что эти [психоолухи] темы, льющиеся отовсюду, грамотно "цепляют" почти всех, кроме совсем уж интеллектуалок...
(а они - и сами себе придумают, порой, проблемы, даже в отличной семье...)

PS Не претендую на истинность - личные наблюдения, не более.

zashitnik 22 июн 2026 в 06:13
0
Цитата (gazrom @ 22 июн 2026 в 06:08)

С женщинами всё просто.
Женщине надо, чтобы ей было хорошо. Всё.
И ради этого они могут даже что-то потерпеть какое-то время, чего-то даже лишиться, но всё будет делать, чтобы ей стало хорошо (морально, материально, физически и тп). И идти к этой своей цели она будет до талого. Это не плохо и не хорошо. Это просто так и есть. Если это понять и принять, то она уже не будет козёл.
gazrom 22 июн 2026 в 06:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zashitnik @ 22 июн 2026 в 12:13)

С женщинами всё просто.
И ради этого они могут даже что-то потерпеть какое-то время, чего-то даже лишиться, но всё будет делать, чтобы ей стало хорошо (морально, материально, физически и тп). И идти к этой своей цели она будет до талого. Это не плохо и не хорошо. Это просто так и есть. Если это понять и принять, то она уже не будет козёл.

Ну если вообще расматривать с эволюционноц точки щрения. То мы стайное существо. Хомо тысячелетиями выживал только в стае и был кормом для более сильных хищников. И вот эта жизнь в стае и отложена в геннах. М
Во главе стаи стоит вожак. Сильный смелый мудрый иначе голодная или другая мучительная смерть.
Вокруг костра вождя альфы, беты у которых и кусок мамонта пожирнее и шкура от тигра и пещерка побольше. Вот и выживали самые грудастые самые ногастые самые пиздатые самочки.
А сейчас, сейчас еды много. Женщин никто не бьет но и никто не бореться за доступ к возможности продолжения рода. Потому как все доступно и птрожки тоже. Вот женщины от такого и охуели. Страх потеряли. Но думаю это не надолго. Буржуазия победила социальнле и равноправное направление развития. Вожди сильные перевеолись, либо им не дают поднять голову. Поэтому нас всех ждут тяжкие времена и кровавая борьба за кусок хлеба, за шкуру кабанчика.
Ну и все встанут по своим местам. Самец это аоие добытчик. Самка это хранительница очага. Ну а самка из соседнего племени это добыча и сладкий приз.
zashitnik 22 июн 2026 в 06:48
2
Цитата (gazrom @ 22 июн 2026 в 06:29)
Цитата (zashitnik @ 22 июн 2026 в 12:13)

С женщинами всё просто.

Ну если вообще расматривать с эволюционноц точки щрения. То мы стайное существо. Хомо тысячелетиями выживал только в стае и был кормом для более сильных хищников. И вот эта жизнь в стае и отложена в геннах. М
Во главе стаи стоит вожак. Сильный смелый мудрый иначе голодная или другая мучительная смерть.
Вокруг костра вождя альфы, беты у которых и кусок мамонта пожирнее и шкура от тигра и пещерка побольше. Вот и выживали самые грудастые самые ногастые самые пиздатые самочки.
А сейчас, сейчас еды много. Женщин никто не бьет но и никто не бореться за доступ к возможности продолжения рода. Потому как все доступно и птрожки тоже. Вот женщины от такого и охуели. Страх потеряли. Но думаю это не надолго. Буржуазия победила социальнле и равноправное направление развития. Вожди сильные перевеолись, либо им не дают поднять голову. Поэтому нас всех ждут тяжкие времена и кровавая борьба за кусок хлеба, за шкуру кабанчика.
Ну и все встанут по своим местам. Самец это аоие добытчик. Самка это хранительница очага. Ну а самка из соседнего племени это добыча и сладкий приз.

В какой стае ты без вожака не можешь? В семье из четырех человек? lol.gif
А если семья из двух человек? На хера тебе в ней вожак?
И от кого ты там очаг свой охраняешь
От соседа, чтобы не выебал твою хранительницу?

Мы не животные. У нас есть абстрактное мышление, членораздельная речь, умение передачи знаний, способность контролировать инстинкты и тп.
Не у всех конечно, наверное. Некоторые до сих пор животные.
tomatorin 22 июн 2026 в 06:59
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Надо было уточнить, что если жена увлеклась психологией в интернете, значит она дура и надо готовиться к разводу.

poiloff 22 июн 2026 в 07:30
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jbox @ 22 июн 2026 в 05:48)
Каждый раз думал, что на всю оставшуюся жизнь. Не срослось...

Я так на завод в 1988 годе устроился на работу.
sakura666 22 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (UrSiberia @ 22 июн 2026 в 05:23)
Цитата
Всё правильно говорит, именно так это и работает. В свою пользу, конечно, вещает, но довольно верно.
И еще один важный момент: если подруга, особенно близкая подруга вашей жены развелась - исключите её из круга общения своей семьи года на 2-3, а лучше навсегда. Разведёнки, как лесной пожар: похерила свою семью, будет стараться накрутить еще замужних подруг и похерить их семьи. Чем больше у жены подруг-разведенок, тем под большей угрозой брак.

Бабам вообще нельзя меж собой (и уж тем паче в интернетах) общаться.
Общаться надо с мужем, мамой (пока замуж не вышла), врачом-педиатром относительно детей и врачом-пиздологом относительно ТТХ организма.

Любые собравшиеся более одной без причины и пиздящие между собой бабы - это уже недобрый знак.

И поговорить вам будет не о чем, правильно надо ограничивать общение конечно, но тогда и вы с мужиками друзьями не общайтесь , а только на работе по рабочим моментам, тогда будет справедливо
Неначитанный 22 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Очень много психологинь мужененавистниц появилось в последнее время. Бабы как мухи на говно к ним летят.

crash1979 22 июн 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
пусть снимет ролик как должна выглядеть не красивая баба
Владиммр 22 июн 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Ребят, обсолютная правда. Моя вылечилась после 25лет отношений! Это пиздец я вам скажу. Умная, образованная, карьера. Любил все 25лет. Трахнулась после ухода уже через неделю. А через пару месяцев звонила. Говорит. Ты конченный мудак. Должен был на коленях умолять не уходить и всё было бы хорошо... И вы знаете что самое страшное. И я попереживал и почти забыл. Ещё в детстве её предупредил. Прощу всё, кроме предательства. За два мать его года, я не смог найти девушку для серьёзных отношений. Блядей тупых навалом! Дают сразу. Но это блядь противно мне. Какого хуя я себя спрашиваю!?

Piligrim321 22 июн 2026 в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 22.06.2026 - 03:41)
Всё правильно говорит, именно так это и работает. В свою пользу, конечно, вещает, но довольно верно.
И еще один важный момент: если подруга, особенно близкая подруга вашей жены развелась - исключите её из круга общения своей семьи года на 2-3, а лучше навсегда. Разведёнки, как лесной пожар: похерила свою семью, будет стараться накрутить еще замужних подруг и похерить их семьи. Чем больше у жены подруг-разведенок, тем под большей угрозой брак.

Вот реально наблюдал такую картину у друга. У жены подружка развелась и через время она начала другу выкручивать про развитие, саморазвитие и прочую хуету. По итогу развод. Он мне потом показал видос, который она ему присылала. Там какая-то психологиня задвигала телегу про то, что типа ты сильная, умная, красивая, а муж только тянет тебя вниз. Ну по итогу. В 40 лет таксует и живёт на съемной хате. Развилась нехуй делать

podonok1 22 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UrSiberia @ 22 июн 2026 в 05:23)
Цитата

Бабам вообще нельзя меж собой (и уж тем паче в интернетах) общаться.
Общаться надо с мужем, мамой (пока замуж не вышла), врачом-педиатром относительно детей и врачом-пиздологом относительно ТТХ организма.

Любые собравшиеся более одной без причины и пиздящие между собой бабы - это уже недобрый знак.

dont.gif и пороть их надо вожжами на конюшне , по субботам и церковным праздникам ©
rrebrof 22 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
не слабые женщины в этот капкан попадают а ебанутые изначально
от природы ебанутые

UrSiberia 22 июн 2026 в 11:02
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (podonok1 @ 22.06.2026 - 10:41)
и пороть их надо вожжами на конюшне , по субботам и церковным праздникам ©

Ты у меня в конспекты что ли поглядываешь?
Как узнал, что физическая боль и её страх - прекрасные "лекарства" для многого?

Сам додумался? Уважаю тогда!

lebedww 22 июн 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ну и страхолюдина ..

ВилийПупкин 22 июн 2026 в 11:08
2
Первый раз вижу в реальном мире человека из майнкрафта.
mixasRND 22 июн 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 22 июн 2026 в 03:41)

идеально всё расписал... Последние немколько лет у жены дохрена разведенок образовалось вокруг, еще и всяких бля психологов читает в инете.. и всё пошло по пи-де. Там такой пи-дец в голове непробиваемый образовался... уже обычная логика не способна его пробить, а пи-дить ремнем сейчас нельзя(

Это сообщение отредактировал mixasRND - 22 июн 2026 в 11:10
rudijo 22 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если жена увлеклась психологией,- ей нечего делать,если ей нечего делать, то зачем такая жена?
Вопрос риторический.

seteolavidor 22 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жена платит за участие в "Марафоне стройности", готовит себе отдельно и ... результата нет

ADAWolf 22 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бабы они такие, сама придумала, сама обиделась

russean 22 июн 2026 в 11:13
тот самый  •  На сайте 13 лет
3
Если ваша жена дура, то там развод неминуемый, а психологией она увлекается, подруг слушает, танцами увлекается- это уже дело десятое. У меня жена уже лет 15 увлекается всеми этими психологическими видео. Просто относится к этому как к развлечению, а не руководством к действию.
балеринка 22 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 22 июн 2026 в 03:17)
Нижняя челюсть у мадам - мое почтение.
Мама Дюка Нукема.

А по теме если жена ебанашка, ведущаяся на алгоритмы, то, вероятно, стоит ей не мешать свалить и найти психически более устойчивую?

Нормальным жёнам некогда зависать в интернетах dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 410
5 Пользователей: JonniAl, cowboy2207, Castiron, TarantuL14, UrSiberia
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх