Фу! Как можно это есть!?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrDrakula99 3 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lazarusrus @ 3 июл 2026 в 19:18)
В шавухе была варёная картошка и (Внимание!) морковка по корейски.

Это просто тебе кем-то недоеденную порцию "шаверма на тарелке" в питу завернули. На тарелку как раз кладут и картошку, и корейскую моркву
svinapas 3 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не повезло тебе , а я всё время ем всё вкусное и прекрасно приготовленное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mafalex 3 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
посмотрел однажды интернет-рецепт чашушули, и так захотелось сделать, - получилось бомба! Люблю готовить, чтобы много было, чтобы есть до отвала и на завтра осталось. Так вот - кинзы идет много и при готовке и перед подачей на стол - без неё не то вообще!
И солянка, да, с тремя-четырьмя видами мясного - охотничьи, грудинка, сосиски, непременно оливки, лимон и кинза , и пожирнее и поострее - ууух, пока горячую съешь - семь потов сойдет..

Фу! Как можно это есть!?

Это сообщение отредактировал mafalex - 3 июл 2026 в 20:49
Libre 3 июл 2026 в 20:46
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klientt @ 3 июл 2026 в 19:15)
Персонажу за полтинник, а он нормальную кухню всего пару раз в жизни пробовал

тож прихуел от его откровений... пиздец бред, может тролит? иначе непонятно каким хрючевом его всю жизнь кормили... alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 3 июл 2026 в 20:50
Друзь 3 июл 2026 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XAnka4U2 @ 03.07.2026 - 20:42)
Гречку в детстве не то что прям ненавидела, но не любила и не понимала. Отказывалась есть.
Пока моя бабуля на даче не сделала мне гречку с варёным вкрутую и потом порезанным и обжаренным яйцом. На сливочном масле.
С тех пор гречку обожаю. Главная из всех круп для меня.

У меня такая фигня в детстве была с кашей из пшена и тыквы. Да хер бы кто меня заставил это съесть.
До тех пор, пока бабуля не приготовила эту кашу в печи. Бля, язык проглотить можно.
Вообще, я заметил, что любое блюдо в печи - это еда богов. У меня бабуля готовит в печи картошечку в чугунке (ммммм, офигенно), мясо кролика со сметаной в утятнице (это просто бомба, мясо от кости прям само отваливается), блинчики с творогом (язык можно проглотить).
Бля. Есть захотел.

rubancha 3 июл 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Макароны с молоком и какао с пенкой ненавижу с детского сада, гречку еще не ел лет шесть после того как в тарелке с ней вареного таракана нашел, а щас норм, особенно с грибами

kiokumizu 3 июл 2026 в 20:47
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Друзь @ 3 июл 2026 в 20:43)
У меня жена ест авокадо. Я как-то пробовал лет 10 назад - какая-то хуета со вкусом масла. Еще и вяжет. Оказалось, что попалось неспелое авокадо. А вот недавно жена дала попробовать - блин, а вкусно!

У меня жена тоже ест, за уши не оттащишь. А мне довольно долго не заходило, пока не попробовал в салате. Вот в салате иногда ем, но нечасто.
Себеш 3 июл 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отвратно для меня - пиво и сельдерей.
Фильдеперс 3 июл 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня соседка-бабка, зазывает нас на днюхи. Там у них дочка ещё и зять.
Бл***ть! Всё невкусное!! Недосоленое, кислое, и пр. Студень-- из Пятёрки в 1000 раз вкуснее,чем эта варила пол дня.. Ну,реально, не умеют готовить..
И,сука, у них ещё традиция, сейчас тост говорит такой-то,приготовиться такому-то..
Да пошли они нахер)) Не ходим теперь.
Периндоприл 3 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Плесневые сыры, до какого-то момента, не "заходили" вообще никак. Потом, как выключатель сработал: опа, и прямо жить без них не могу.
А вот со свежими огурцами наоборот. В детстве и ранней юности ел их за милую душу. Сейчас - исключительно в салатах, да и то, если их там немного. Хотя солёные и маринованные - тока в путь.
ХулиПедрович 3 июл 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kiokumizu @ 3 июл 2026 в 20:42)
Цитата (BeerBoroda @ 3 июл 2026 в 20:29)
А вот устриц и подобных гадов действительно есть не могу.

Та же фигня, не понимаю я их. И грибы не ем, ни в каком виде.

Жареная картошка с лисичками и укропом - бомба. И соседи подсказали рецепт соуса, мы в него просто влюбились. Нужны строго белые грибы. Режутся слайдами толщиной миллиметра 2-3, лучше 2, если сможешь. Мелко режется лук, максимально мелко. Лук обжаривается в сливочном ( не растительном) масле до прозрачности, или лёгкой золотистости. Туда вносятся грибы, все перемешивается, и жарится минуты 3-4. Соль, перец по вкусу. Потом заливается сливками, и тушится ещё минут 5 на медленном огне. Все. Просто бомбическая штука к той же картошке. Одна беда, надо есть сразу, примерно в течение часа, максимум двух. На следующий день превращается в неаппетитные сопли.

Устриц, кстати, тоже не люблю. Мидии в чистом виде тоже, но как добавка к консервам нормально
А вот всякие кальмары с осьминогами - это ням-ням.
vitrevers 3 июл 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пенки с молока... амарантовая каша... ах да... пятёрочно-магнитовская курица самая дешёвая которая
Апельсиняя 3 июл 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не ела овсянку. Пока не узнала, как она вкусна, если варить на воде и есть не со сладким, а с рыбой, тунцом или сёмгой.

armorelf 3 июл 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не ем сало. Ни в каком виде. Ни соленое, ни варёное. Просто потому, что сразу рвотный рефлекс.
Селёдку не ем. В детстве очень сильно подавился костью. Кроме той, что в шубе. И только потому, что сам все кости вытащил.
Ни холодец, ни студень не ем. Просто потому, что противно даже смотреть на это.
При этом совершенно не против того, что моим близким эти блюда нормальны. Они могут их готовить и кушать без проблем. Просто я их не ем.
Ах, да, раф на миндальном (да любом, не коровьем) молоке не пью. И водку.

Апельсиняя 3 июл 2026 в 21:05
0
А вот с кинзой не стала бы ничего есть, её же и из блюда убрать невозможно. И пиво и что-то на пиве приготовленное.

Киси 3 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ненавижу холодец, баранину (и то, и другое пробовала и от разных хозяек, и в разных ресторанах, не моё), не могу притронуться к колбасе из лошадки. Не нравится мясо лося, кабана. Не воспринимаю как еду всякий ливер.
Муж ест всё. Только для него я и варю холодец тот же, говорит - отвал башки.
Не люблю рыбу горячую, холодную ем.
Раньше не любила зефир. Сейчас понимаю, что офигенная штука.
Муж вообще говорит, что я ем всякую дрянь)))) Зелёный творог (в нежирный творог мелко рубленный огурец свежий, много рубленой зелени, нежирный майонез или сметану) его одним своим видом доводит)))) а я люблю - на помидорки.👍
У меня вообще больше питание в стиле зож.
У мужа тоже, тока он жрёт всё подряд и говорит, что это здорово.😁
Апельсиняя 3 июл 2026 в 21:09
0
Баранина очень вкусна. И устрицы. Только очень свежие, конечно, и сырые, запечённые действительно не имеет смысл есть.

ILoveEMO 3 июл 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я все это ем, кроме кинзы, и мне пофиг, что баранина воняет

Апельсиняя 3 июл 2026 в 21:13
1
Цитата (ILoveEMO @ 03.07.2026 - 21:12)
Я все это ем, кроме кинзы, и мне пофиг, что баранина воняет

Да не воняет она.

hobator 3 июл 2026 в 21:14
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimkey @ 3 июл 2026 в 19:14)
В детстве терпеть не мог соленые помидоры и не любил арбуз. Сейчас очень люблю эти продукты.

Свежие помидоры в сахар макали, а не в соль. Сейчас мне так нельзя.
Совет всем, не начинайте старение.
basterr 3 июл 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что надо делать с бараниной чтоб она была вонючая?
И как надо жарить печень чтоб пережарить?
Ты у каких-то дебилов питался всю жизнь.

basterr 3 июл 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 03.07.2026 - 21:13)
Да не воняет она.

Вообще первый раз слышу что она воняет. Чел может яйца барана ел постоянно?

ХулиПедрович 3 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 3 июл 2026 в 21:05)
А вот с кинзой не стала бы ничего есть, её же и из блюда убрать невозможно. И пиво и что-то на пиве приготовленное.

Рекомендую попробовать сибаса. Внутри солится, перчится. Закладываются дольки лимона и обязательно пучок кинзы. Рыба заворачивается в фольгу и на угли. Если углей не хватит засыпать рыбу полностью, то минут по 10 с каждой стороны. После термообработки у кинзы не остаётся ни тени вкуса клопов. И свиная рулька в пиве тоже супер.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 3 июл 2026 в 21:24
ИвПомидоров 3 июл 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
что-то на богатом написано...
Апельсиняя 3 июл 2026 в 21:23
0
Цитата (ХулиПедрович @ 03.07.2026 - 21:20)
Рекомендую попробовать сибаса. Внутри солится, просится. Закладываются дольки лимона и обязательно пучок кинзы. Рыба заворачивается в фольгу и на угли. Если углей не хватит засыпать рыбу полностью, то минут по 10 с каждой стороны. После термообработки у кинзы не остаётся ни тени вкуса клопов. И свиная рулька в пиве тоже супер.

Так и зачем положить кинзу, а потом что-то делать, чтобы её не чувствовать? Не проще просто не класть? Запеченного сибаса очень люблю, и не стала бы его портить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 159
8 Пользователей: Химба, незамеченный, gorec40, kolegs, blp, murla, Norgnir, почесуха
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх