А кто мешает достать канистру из багажника и начать заправлять в неё ? 5литров в бак, 20 в канистру. Отключит подачу бенза чтоль?
Именно так и сделают. И деньги вернут, и пошлют тебя нахуй. Я серьезно. У них везде камеры и спрашивают с них и штрафуют их, за нарушение строго... Я сегодня так попал на Лукойле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еду на рыбалку в АО. В лодке уже есть целое богатство 120 литров. Запас с прошлого года. Но с собой возьму канистру и залью 30 литров. Я заправляю канистру обычно прямо в багажнике.
А кто мешает достать канистру из багажника и начать заправлять в неё ? 5литров в бак, 20 в канистру. Отключит подачу бенза чтоль?
Да. На роснефти пидарасы отключают пистолет, говорят извините но иначе нас самих выебут, по камерам СБ видит что не в ту дырку вдувают луц - и штрафует оператора, управляющего.
Именно так. Отключит подачу бензина. Очередь будет тебе премного благодарна за суету, потому что включит она её только после того, как ты вставишь пистоль в бак и дойдешь обратно в конуру ногами, с вопросом "какого хуя? ". А может и просто деньги вернет и откажет тебя заправлять. С добрым, блядь, утром. Писал об этом еще в начале июля.
Господа, судя по всему в июле ничего не решится, если верить этому господину.
Как без бензопилы очистить 23 сотки от мелких деревьев и кустарника
У меня есть бензо электро пила. Очень доволен. Деревья, как на фото она пилит аж со свистом.
Мощность этой пилы сопоставима со средними бензопилами. Эта пила, конечно, ни разу не профессиональный инструмент, но и я не дровосек. Кроме того, давайте честно, ни у кого здесь нет ничего, сопоставимого со Stihl MS 500i. Обычно речь о небольшой, маломощной, бытовой бензопиле. Я этим DeWalt распиливал упавшие деревья, лежащие поперек дороги со стволом в 16-18". А эта пила 20". Свежее, влажное дерево тяжелее пилить.
Электропила удобнее тем, что ее не нужно заправлять топливом, нет этой возни с запуском, со свечой, с выхлопом и, кроме того, электропила очень тихая. У электропилы нажал гашетку - она пилит, отпустил гашетку - не пилит. Недостаток - нужны батарейки и очень ёмкие. В зависимости от объема работ - штук 10.
Это сообщение отредактировал MountainView - 23 июн 2026 в 19:15
Челяба, у ГПН "сначала заправляешь, потом оплачиваешь" или через приложение оформляешь заправку - лей куда хочешь, для мотоблока пару раз брал канистру
Со времён дизельного муссо у меня валяется насос полусамодельный двенадцативольтовый, 10 л в минуту, но бензин как-то очково незащищённым движком перекачивать. Что-то я как-то призадумался а не пойти ли поискать кусок шланга, чтобы по старинке сосонуть) Ну чтобы проверить саму возможность геометрии сообщающихся сосудов.
В прошлую пятницу залил в бак Газели 25 литров, в деревне шлангом слил по канистрам. Тогда ещё не было ограничений на ГПН у нас. Газель ездит на метане, но бак есть 65 литров, битопливная.
Такую хуй найдешь сейчас Или с рампы скидывать шланг, или к бензонасосу лезть
Хорошая идея. Один бак для себя, а из второго буду заправлять в канистры страждущих. :) Ёмкость каждого 39 литров (40 под пробку).
План был бы рабочим, если бы баки были хотя бы по 100л+. А так: перекуп хуже кхм.. тут нельзя такое писать Ну, раздашь втридорога, а сам на чем уедешь? козел жрёт и не едет.
Именно выключают, сегодня на Газпромефть слышал по громкой - мужчина уберите канистру, иначе колонку не включим. Объявления висят, по 30 литров, думал не нальют 50, но видимо дизель можно больше, ничего не сказали. Ярославль.
Это сообщение отредактировал ozz2008 - 23 июн 2026 в 19:23
"В канистры нельзя" для ушлых не работает. Заправляешь тачку. Отъезжаешь за угол. Отсасываешь (ну вы поняли). Снова приезжаешь заправляться. Естественно нужна тачка где можно отсасывать (в некоторых шланг до бака не просунуть).
У меня Опель Корса такая, там шланг плоский и зигзугами, там не то, что шланг протянуть - там на заправке её заправляешь чуть нажав на кнопку пистолета, иначе под давлением ее не заправишь, лучший вариант её заправлять с канистры. блять, я так и объяснял на заправке, но хуй тебе. Они попробовали заправить - не получается, говорю-заправьте в канистру, я тут же перелью - нельзя, в канистры не заправляем и похуй. Хорошо говорю, но заправляться буду долго - да нам это без разницы, вот так по три капли и наливал, чуть нажал-чуть отпустил. Давно хотел переделать магистраль под нормальные шланги, но там такая конструкция, что хуй сделаешь, эта ебаная модель, там немцы такого на ней навертели, что звездануться можно.
В В Севастополе если замечали, отключают топливо и заносят в чёрный список, потом Куаркод месяц получать нельзя. Хотя по первому куаркоду я заправился в бак и канистру, они сами спросили куда лить будешь, я сказал в бак, а что не влезет в канистру, сказали ок. А вот потом уже приехал, там контроль стал строже, но ера сверяли, контролировали. Такая хуйня. Второй раз на заправке доказывал, что у меня в баке 95-й и 95-й ультра, а куаркод у меня на 92-й, мне для генератора надо было. Говорю я не смогу отлить из бака он смешается, можно мне 15 в бак 5 в канистру. Нихуя не дали, говорят только в бак, я говорю вот генератор в багажнике у него тоже бак есть. Нет нихуя, лей в машину.
И когда и где ты последний раз по коду заправлялся, расскажи. А то мне очень надо, только вот ни на одной заправке бензина нет уже как пару дней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Со времён дизельного муссо у меня валяется насос полусамодельный двенадцативольтовый, 10 л в минуту, но бензин как-то очково незащищённым движком перекачивать. Что-то я как-то призадумался а не пойти ли поискать кусок шланга, чтобы по старинке сосонуть) Ну чтобы проверить саму возможность геометрии сообщающихся сосудов.
Даже китайские только для дизеля видел, есть у меня такой.
Кстати реально проблема. У меня Фолькс Джетта 6 атмосферник. И там как и везде стоят сетки и трубопровод под изгибом. Как предложете из бака слить бензин? И про рампу сразу. Обозначьте куда пихать питание от аккума, чтобы включился бензонасос?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)