Интересно, сколько шпал я соберу, если скажу, что она мне не нравится. Ни на ебало, ни на тело, ни как актриса в этих наших фильмах. Я даже больше скажу, я на нее гонял всего может один или пару раз. Не мое. Не понимаю этого нашего ЯПовского ажиотажа на нее. Есть много лучше "актрис".
Это сообщение отредактировал Copperfild - 26 июн 2026 в 00:04
Интересно, сколько шпал я соберу, если скажу, что она мне не нравится. Ни на ебало, ни на тело, ни как актриса в этих наших фильмах. Я даже больше скажу, я на нее гонял может один или пару раз. Не мое. Не понимаю этого нашего ЯПовского ажиотажа на нее. Есть много лучше "актрис".
Не в этом дело, она образ молодости многих из нас - это как "верните мой - 2007". Нравится она не за глаза
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, сколько шпал я соберу, если скажу, что она мне не нравится. Ни на ебало, ни на тело, ни как актриса в этих наших фильмах. Я даже больше скажу, я на нее гонял может один или пару раз. Не мое. Не понимаю этого нашего ЯПовского ажиотажа на нее. Есть много лучше "актрис".
Не в этом дело, она образ молодости многих из нас - это как "верните мой - 2007". Нравится она не за глаза
Типа в 2007 других "актрис" мало было? С образом молодости и тд и тп?
Это сообщение отредактировал Copperfild - 26 июн 2026 в 00:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)