Дааа, чёт пива захотелось. А оно как назло в холодильнике а не в магазине. Плакала моя физ нагрузка, остаюся в депрессии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
100% - а лучше без алкоголя - не будет эмоциональных скачков и провалов, а после 40 лет лучше ещё и без сладкого жить - чуть шоколадку переел и кортизол подскочил... берегите себя! На велик сел, час-полтора покрутил педали под музычку и жизнь раскрасилась радужными цветами.
Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 27 мая 2026 в 15:32
100% - а без алкоголя не будет эмоциональных скачков и провалов, а после 40 лет лучше ещё и без сладкого жить - чуть шоколадку переел и картизол подскачил... берегите себя!
100% - а без алкоголя не будет эмоциональных скачков и провалов, а после 40 лет лучше ещё и без сладкого жить - чуть шоколадку переел и картизол подскачил... берегите себя!
кортизол от шоколадки не подскакивает
яндекс : Повышение уровня стресса. При резких перепадах уровня сахара активнее вырабатываются гормоны стресса — кортизол и адреналин. Постоянный стресс может стать основой для тревожных состояний, проблем со сном, хронической усталости и даже депрессии. Проверено на мне - это действительно так
Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 27 мая 2026 в 15:44
О! так это же наш "кент" , . У него же все темы так начинаются. Хоть честно признался: У меня говорит часто спрашивают Хотя говорит что пиздит и не кто не спрашивает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)