Работать на заводе полезнее для психики, чем сидеть в офисе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 23 июн 2026 в 10:23
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
23
Об этом рассказали психологи.

На заводе есть чёткий график и обязательные перерывы, которые защищают от утомления. Также никто не требует быть онлайн круглые сутки.

В офисе всего этого нет — приходится общаться, устраивать созвоны в нерабочее время и постоянно переживать о работе, хотя на зарплате это не сказывается.

Отсюда депрессия, выгорание и постоянная текучка кадров.

Источник

Работать на заводе полезнее для психики, чем сидеть в офисе
Все комментарии:
Magadanec79 23 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Лежать дома на диване ещё больше полезнее.
Сантик 23 июн 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
60
То-то я гляжу и вижу как с проходной завода люди вечером выходят будто из санатория
Gudvin 23 июн 2026 в 10:26
Повелитель бубна  •  На сайте 17 лет
9
Раньше не было никаких психологов, коачей и прочих бездельников. А выгорания на работе лечили "одной на троих" и плавленым сырком

Это сообщение отредактировал Gudvin - 23 июн 2026 в 10:31
Пружинкин 23 июн 2026 в 10:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
Так надо этих психологов, которых уже как говна за баней, туда и отправить. Пиздаболы херовы
dx69 23 июн 2026 в 10:28
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
11
ТС.. хорошая попытка... но нет... 10 лет отдал заводу.... в 90-х хватило но всю оставшуюся жизнь
akrapovik 23 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Работал я и возле станка и водилой и начальником и механиком, самое простое, это станок, отстоял 12 часов и ушел и думать не о чем не надо круглосуточно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ingvari 23 июн 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Работал на заводе. Одинаковость и рутина. Чувствовал на физическом уровне, как тупею. Если бы не аудиокниги, то спятил бы окончательно.
Нафиг нафиг.

Gladj 23 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
в РФ нет психологов, зато есть куча долбаебов без образования называющих себя оными.
DOOOO 23 июн 2026 в 10:31
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
9
Ага от создателей мяса вредное, сладкое вредное.

Я работал на одном заводе. Созвоны на работе, после работы. Каждый первый хочет чтоб его задача сделалась срочно и тобой, а остальные подождут.

За это остальные клюют тебе мозг.

У моей начальницы просто был тик. Сколько ровно минут тебе надо на задачу? Через треть времени, ну че готово?

Давай быстрее.

10 лет спешки и нервов.

Созвоны после работы, беготня, в день по 20 000 шагов.

Зп одна из низких по городу.

Работа за себя и 2 соседей.

Инструмент зажимали.

Всегда срочно. Работа в выходные и после работы за спасибо или отгул.

Ну ребята надо задержаться.

А ушёл из за коллектива змей в итоге.

Щас на другом предприятии, с нуля. Небо и земля.

Так что завод заводу рознь

INSPEKTOR 23 июн 2026 в 10:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Не видел ни одного психолога у станка...
denmor 23 июн 2026 в 10:31
это я  •  На сайте 13 лет
2
полезнее, но денег не плотють
Lewii63 23 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сантик @ 23.06.2026 - 10:26)
То-то я гляжу и вижу как с проходной завода люди вечером выходят будто из санатория

И все улыбаются приветливо. Можно подойти и сигарет стрельнуть или позвонить.
Главное потом уцелеть от любви

silent87 23 июн 2026 в 10:32
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
9
кто про это пиздит - тот не работал на заводе. на недельку в ночную смену на токарно-фрезерном или в литейку, например.

JudgeBREDD 23 июн 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (shurup @ 23 июн 2026 в 10:23)
Об этом рассказали психологи.

На заводе есть чёткий график и обязательные перерывы, которые защищают от утомления. Также никто не требует быть онлайн круглые сутки.

В офисе всего этого нет — приходится общаться, устраивать созвоны в нерабочее время и постоянно переживать о работе, хотя на зарплате это не сказывается.

Отсюда депрессия, выгорание и постоянная текучка кадров.

Источник

Подобные статьи обычно пишут те, кто на заводе не работал.
Я работал на производстве (вредном, там молоко давали).
Спасибо за попытку, но нет.
bort49 23 июн 2026 в 10:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
А в окопе то вообще заебись.
V1945 23 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Сантик @ 23 июн 2026 в 10:26)

Написано же "для психики"
работать с неодушевленным предметом проще, он не грубит, не показывает свою недокомпетентность и через слово не говорит: "знаешь кто Я"
Lewii63 23 июн 2026 в 10:34
1
Цитата (Пружинкин @ 23.06.2026 - 10:26)
Так надо этих психологов, которых уже как говна за баней, туда и отправить. Пиздаболы херовы

Можно ко мне в бригаду на месяц))) Потом будет психологические травмы лечить до конца жизни.
Поэтому заводские и суровые с виду. Хер проймёшь чем )))

Роберто1 23 июн 2026 в 10:35
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-2
Если у твоего непосредственного
руководителя фамилия кончается
на -ко, то и на заводе, и в офисе
будут подставы, лизоблюдство начальства за твой счет, кумовство за твой счет, мелочный гешефт и масштабное воровство если по рукам селюк сразу не получит.
Alex88 23 июн 2026 в 10:35
Варяг  •  На сайте 14 лет
-1
А шпалы класть еще полезней - работа на свежем воздухе?!😂😂😂
И срать можно в красивом месте под … елкой, одной рукой вытирая жопу, другой отгоняя медведя - креатив и движуха вместо унылой скукоты за компом с чашкой обрыдлого кофе👆😜
з.ы. Сами психо-советовальщики что-то в офисах сидят, а не на конвейере в цеху пациентов принимают?!🤷‍♂️

Это сообщение отредактировал Alex88 - 23 июн 2026 в 10:44
Pit1973 23 июн 2026 в 10:36
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gudvin @ 23 июн 2026 в 10:26)
Раньше не было никаких психологов, коачей и прочих бездельников. А выгорания на работе лечили "одной на троих" и плавленым сырком

или просто вешались
Volfgard 23 июн 2026 в 10:36
4
Ну да ну да... 15 лет отдал производству. Работал от сварщика, токаря и слесаря по сборке металлоконструкций до начальника участка, начальника цеха и начальника производства, хватило.. ненормированный рабочий день, вечно стрессы из-за тупых ставленников, а зп с гулькин нос
cera01 23 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чушь собачья, это так не работает.
Когда ты переходишь с работы где на тебе ездили и ты просто вешался... на работу где все тебя устраивает, выгорание невозможно поскольку ты вспоминаешь тот пиздец который на прошлой творился и благодаришь бога за свои рабочие моменты и проблемы, что они не такие как там
А завод или оффис это вторично
Жидомасон 23 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (shurup @ 23 июн 2026 в 10:23)

Вот этого я не понимаю. Через скандалы и ругань отучил руководство звонить в выходные. А сейчас совсем красота -связи нет.
Вот точно знаю, что в 90% задач в выходные не решить, только поругаться можно.
flashpointer 23 июн 2026 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Вспомнилась песня: «Я хожу к психологу, лучшему психологу... Дал пизды психологу, лучшему психологу. В жопу его грамоты запихал»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 355
7 Пользователей: pav56, Hepna, cera01, cruzaider, KirmirK, lodyr, FatCat32
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх