На заводе есть чёткий график и обязательные перерывы, которые защищают от утомления. Также никто не требует быть онлайн круглые сутки.
В офисе всего этого нет — приходится общаться, устраивать созвоны в нерабочее время и постоянно переживать о работе, хотя на зарплате это не сказывается.
Отсюда депрессия, выгорание и постоянная текучка кадров.
Раньше не было никаких психологов, коачей и прочих бездельников. А выгорания на работе лечили "одной на троих" и плавленым сырком
Это сообщение отредактировал Gudvin - 23 июн 2026 в 10:31
Работал я и возле станка и водилой и начальником и механиком, самое простое, это станок, отстоял 12 часов и ушел и думать не о чем не надо круглосуточно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал на заводе. Одинаковость и рутина. Чувствовал на физическом уровне, как тупею. Если бы не аудиокниги, то спятил бы окончательно. Нафиг нафиг.
кто про это пиздит - тот не работал на заводе. на недельку в ночную смену на токарно-фрезерном или в литейку, например.
На заводе есть чёткий график и обязательные перерывы, которые защищают от утомления. Также никто не требует быть онлайн круглые сутки.
В офисе всего этого нет — приходится общаться, устраивать созвоны в нерабочее время и постоянно переживать о работе, хотя на зарплате это не сказывается.
Отсюда депрессия, выгорание и постоянная текучка кадров.
То-то я гляжу и вижу как с проходной завода люди вечером выходят будто из санатория
Написано же "для психики" работать с неодушевленным предметом проще, он не грубит, не показывает свою недокомпетентность и через слово не говорит: "знаешь кто Я"
Так надо этих психологов, которых уже как говна за баней, туда и отправить. Пиздаболы херовы
Можно ко мне в бригаду на месяц))) Потом будет психологические травмы лечить до конца жизни. Поэтому заводские и суровые с виду. Хер проймёшь чем )))
Если у твоего непосредственного руководителя фамилия кончается на -ко, то и на заводе, и в офисе будут подставы, лизоблюдство начальства за твой счет, кумовство за твой счет, мелочный гешефт и масштабное воровство если по рукам селюк сразу не получит.
А шпалы класть еще полезней - работа на свежем воздухе?!😂😂😂 И срать можно в красивом месте под … елкой, одной рукой вытирая жопу, другой отгоняя медведя - креатив и движуха вместо унылой скукоты за компом с чашкой обрыдлого кофе👆😜 з.ы. Сами психо-советовальщики что-то в офисах сидят, а не на конвейере в цеху пациентов принимают?!🤷♂️
Это сообщение отредактировал Alex88 - 23 июн 2026 в 10:44
Ну да ну да... 15 лет отдал производству. Работал от сварщика, токаря и слесаря по сборке металлоконструкций до начальника участка, начальника цеха и начальника производства, хватило.. ненормированный рабочий день, вечно стрессы из-за тупых ставленников, а зп с гулькин нос
Чушь собачья, это так не работает. Когда ты переходишь с работы где на тебе ездили и ты просто вешался... на работу где все тебя устраивает, выгорание невозможно поскольку ты вспоминаешь тот пиздец который на прошлой творился и благодаришь бога за свои рабочие моменты и проблемы, что они не такие как там А завод или оффис это вторично
Вот этого я не понимаю. Через скандалы и ругань отучил руководство звонить в выходные. А сейчас совсем красота -связи нет. Вот точно знаю, что в 90% задач в выходные не решить, только поругаться можно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)