Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Огромная очередь из москвичей за пирожными на Тверском бульваре в Москве
Москвичи стоят часами за пирожными, но оно того стоит.
Подробнее. Сегодня Pauline Cake впервые приехала в Москву с поп-апом из Дубая. В небольшом павильоне на Тверском бульваре, как можно судить по фото, с 12.00 предлагали печенье, тарты, тирамису, баноффи и другие десерты. Цены, по сравнению с дубайскими, удивляют демократичностью: печенье всего по 390–440 рублей, десерты в контейнерах за смешные 690–790 рублей. Считайте раздают бесплатно. Только попробовать их удалось далеко не всем: очередь растянулась прямо по бульвару — судя по видео, стояли в ней не менее ста человек. По словам организаторов, уже через полтора часа после открытия случился солд-аут — десерты закончились. https://moskvichmag.ru/gorod/sobrat-familny...okoleniya-semi/
Сегодня Pauline Cake впервые приехала в Москву с поп-апом из Дубая. В небольшом павильоне на Тверском бульваре, как можно судить по фото, с 12.00 предлагали печенье, тарты, тирамису, баноффи и другие десерты. Цены, по сравнению с дубайскими, удивляют демократичностью: печенье всего по 390–440 рублей, десерты в контейнерах за смешные 690–790 рублей
Я не считаю, что раздают бесплатно, если самое дешевое 390 рублей. Надо посмотреть в Пятерочке, может есть такое, чтобы очередь не стоять 🙈
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Огромная очередь из москвичей за пирожными на Тверском бульваре в Москве
Москвичи стоят часами за пирожными, но оно того стоит.
Москвичи в очередях за пирожными ? ахаххахха )) делать нам больше нехер )))там на тверском бульваре вечно одни приезжие круги нарезают, они же по привычке во всех очередях и стоят ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)