Народ, кто пользуется газонокосилками от сети (220В), посоветуйте нормальную с бюджетом до 10000₽. Самое главное требование- НЕ ОДНОРАЗОВОСТЬ! В общем чтоб лет 5 хотя бы отработала без проблем. Нужны реальные отзывы, а не флуд с вбозонов.
Ха три раза! я тоже думала возьмём бюджетненькую..Ой а тут это, а вот у этой интереснее, а вот эта мощнее..40 отдали.Но я довольна зато как слон. Гринвокс аккумуляторная.Это просто песня, моя любимая игрушечка теперь .
Бензуху взял и не парюсь, косит по мимо травы, и пеньки и кусты. Чаще получаю пизды за скос цветов! Считаю это не спопведливо! За чем сожать там, где я кошу?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
4
Цитата (AliceInHell @ 26 июн 2026 в 17:40)
Газонокосилка от сети это какой-то вид мазохизма 😆
да да... и сканистрами поебаться и маслом разводить и выхлоп нюхать...
тут шнур размотал спокойно и никаких тебе проблем, вырубили электричество - косу взял и продолжил... и ездить за электричеством не надо и хранить его тоже...
я даж бензопилу хочу уже электропилу, но ее лучше на акках а не на проводе
Это сообщение отредактировал Jazv - 26 июн 2026 в 17:48
Вот такая была. За 3 сезона сломалась только клавиша на ручке, которая для безопасности блокирует старт. Точнее, я ее сам снял. Плохо работала. А так единственный косяк - маленький сборник для травы. Очень часто менять приходилось.
Это сообщение отредактировал Divma - 26 июн 2026 в 17:44
Бензуху взял и не парюсь, косит по мимо травы, и пеньки и кусты. Чаще получаю пизды за скос цветов! Считаю это не спопведливо! За чем сожать там, где я кошу?!
Поддержу, были электрички... Мутотня с проводами, обходить то дерево, то бочку.Покос 12 соток занимал день. Взял Алку с самоходом на 4 тактной движке-красотааа. 2-3 часа и порядок.
ДДТ брали самую мощную в линейке,кажется 2200,второй год работает,а к шнуру надо приноровится.Косишь от розетки и он сам за тобой тянется,не мешает. Удлинитель брал на озоне вроде,25 метров ,хватает везде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, если ей косить ровный ГАЗОН, а не бурьян по яйца высотой, то даже самого дешевого говна хватает года на 3 минимум, а потом можно подшипники передавить и ещё сколько то проходит. Но кто у нас ими косит именно ГАЗОНЫ?..
А, да, если чо, газон - это такое место, где растет только специальная травка, нету ербулей, стекла, щебенки, проволоки, кусков арматуры и тд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)