«Существа общественного транспорта

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 16 мая 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (NightRiderz1 @ 16.05.2018 - 18:58)

Сдается мне, это писала дама. Если нет, то претензия вовсе непонятна.

Летом - жарко, _там_ все перегревается, потому и сидят "ножки врозь", демонстрация "достинства" тут ни при чем совершенно. Не говоря о том, что _давит_.

трусы нормальные покупай.
и меняй их регулярно. gigi.gif
albinos 16 мая 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В пригородных электричках идущих на Москву и обратно- то же самое!
Зимой, в час пик, народу-жуть!, в тамбуре от 45-до 52 человек насчитываю.
А в составе таких табуров -22 шт! Неговорю уже о салоне вагона...и носки, и бабушками и дедушками пахнет, и перегар, и лук с чесноком и сладко-приторный
запах духов...
Но! Иногда и от человека банькой пахнет - видать вчера парился как следует! С веничком!!! А ещё от некоторых женщин- волосы шампунью пахнут! Бывают и гладковыбритые парни,и причесанные, и постиженны аккуратно.
И очень адекватные и совсем неадекватные катаются туда-сюда...
Короче, всяко!

Это сообщение отредактировал albinos - 16 мая 2018 в 19:23
МимоПроходил 16 мая 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 21 год
0
несколько раз выкидывал бомжей из автобуса.
и пару раз пьяных из маршрутки, когда они начинали мозг всем ебеть.
что то автор про них не вспоминал.
vakatrenko 16 мая 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ещё один тип - прибуханный философ-бизнесмен. Скорее всего выбесит до жути, но может и повеселить от души, зависит от настроения слушателя. Познал суть всея уже давно, и в общественном транспорте ездит лишь по причине опостылевшей роскоши мерседеса последней модели. Всегда чем-то рулит и много людей от него зависит. Непременно имеет связи везде и всюду. Запах дешёвого портвейна оправдывает ностальгией по студенческим временам. Особая примета - непременно знает выход из сложившейся сложной экономической и политической ситуации в мире.
NightRiderz1 16 мая 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 16.05.2018 - 19:01)
Цитата
то тут же разведет ноги в стороны, как Жан Клод ван Дамм, демонстрируя пассажирам своего Гаргантюа. Этим очень бесит не только девушек, но и мужчин. Считает, что чем шире разведены ноги, тем он пиздатее выглядит и все дамы только и мечтают, чтобы приникнуть к его источнику сладострастия

Летом - жарко, _там_ все перегревается, потому и сидят "ножки врозь", демонстрация "достинства" тут ни при чем совершенно. Не говоря о том, что _давит_.

Ну так-то нехуй тесные боксеры носить с еще более тесными брючками :) Семейники рулят :D

А при чем тут трусы или брюки? Ноги сдвинул - жмет. Не жмет тому, у кого там ничего нет.
Setti 16 мая 2018 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да, я любитель негодовать и смотреть на всех, как на говно. Да, мне похуй на чужое мнение,

Аплодирую стоя!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Vivivdarium 16 мая 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ещё есть подвид от последнего персонажа. Это долбоеб-водила, который всю жизнь водил пазик без мотора и крутил педали. А теперь ему дали водить мерседес. И в нем 400лошадей мотор и охуенные тормоза. Поэтому этот пидор водит его как линкор Пиписькин. С места пытается разогнаться до 100 за 3 сек и тормозит как в вестернах карета около обрыва. И так всю дорогу. Пассажиры сидящие подташнивают, а стоящие летают по всему салону опиздюливая всех вокруг своими телами и кашолками.
RM17 16 мая 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gelihev @ 16.05.2018 - 17:03)
Цитата (hektorhouse @ 16.05.2018 - 16:44)
Многие из двуногих нас презирают автомобили и предпочитают добираться до конкретных мест на общественном транспорте. Удобно, хули там.

Удобно? УДОБНО?? Пиздец какой-то.

Если метро, то ни парковку не надо искать, ни в пробках стоять.
TovDimidrol 16 мая 2018 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (hektorhouse @ 16.05.2018 - 19:44)
8. Горбун из Нотр-Дама.

Особый подвид уебков, которые категорически отказываются снять со спины ебучие рюкзаки, которыми пихают остальных пассажиров и вызывают их ненависть.

Я таких прошу парашют снять. Один хуй при ДТП раскрыться не успеет.
ЖаднаяЖижa 16 мая 2018 в 19:35
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
5
А где Человек-Окурок?
Ну тот, который секунды назад впопыхах докуривал цыгарку, а потом сел вонять возле тебя?
вижайКА 16 мая 2018 в 19:38
0
а адреналинщики и иже с ними? эти паадлы свои банки во все щели суют... сколько видел..
Свентошув 16 мая 2018 в 19:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Езжу на работу в общественном транспорте среди адекватных людей.
TovDimidrol 16 мая 2018 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 16.05.2018 - 22:29)
Цитата (Яхонтовый @ 16.05.2018 - 19:01)
Цитата
то тут же разведет ноги в стороны, как Жан Клод ван Дамм, демонстрируя пассажирам своего Гаргантюа. Этим очень бесит не только девушек, но и мужчин. Считает, что чем шире разведены ноги, тем он пиздатее выглядит и все дамы только и мечтают, чтобы приникнуть к его источнику сладострастия

Ну так-то нехуй тесные боксеры носить с еще более тесными брючками :) Семейники рулят :D

А при чем тут трусы или брюки? Ноги сдвинул - жмет. Не жмет тому, у кого там ничего нет.

Я в некоторых маршрутках просто нормально не помещаюсь между рядами сидений. Одна и та же модель автобуса, а в какой-то нормально можно сидеть, в другой ноги не влезают. Возможно, спинки сидений уже назад провалены? ХЗ
scouser1804 16 мая 2018 в 19:41
0
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 16.05.2018 - 18:16)
А меня люди с пивасом бесят - блять вот реально неужели человеку так реально "невтерпеж" что надо открыть бутыль хуевастого пива рублей за 30-70 и пить источая кислючий аромат всю дорогу домой. Сука ну неужели до дома не доехать?

Он же, бля, с работы. Он охуенно устал и нужно срочно расслабиться gigi.gif
westdm 16 мая 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Может выше писали но люто раздражают любители задушевно попиздеть по телефону в маршрутках -автобусах - электричках. Я понимаю что мобильный телефон для того и предназначен чтобы быть на связи в любое время - но блин, понятно когда звонок по делу - человек что-то обсуждает срочное, договаривается, и т.д. Но когда напротив тебя в электричке садится барышня, изящно достает телефон и начинается разговор минут на 40! реально буквально сегодня - причем, сука, ниочем - вплоть до того что происходит за окном и какую станцию мы проехали, какие-то междометия, угу....ага.....дааааа...а оннн...а она......хочеться посидеть спокойно - тут пиздеж тупой на полчаса или до разряда мобильника.
orbitoclast 16 мая 2018 в 19:44
0
Я как московский курьер, встречал всех этих персонажей, вот только сам я наблюдатель номер 10.

ЗЫ вот только красивых девчонок я разглядываю в тёмных очках wub.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал orbitoclast - 16 мая 2018 в 19:45
orbitoclast 16 мая 2018 в 19:46
4
Цитата (westdm @ 16.05.2018 - 19:43)
Может выше писали но люто раздражают любители задушевно попиздеть по телефону в маршрутках -автобусах - электричках. Я понимаю что мобильный телефон для того и предназначен чтобы быть на связи в любое время - но блин, понятно когда звонок по делу - человек что-то обсуждает срочное, договаривается, и т.д. Но когда напротив тебя в электричке садится барышня, изящно достает телефон и начинается разговор минут на 40! реально буквально сегодня - причем, сука, ниочем - вплоть до того что происходит за окном и какую станцию мы проехали, какие-то междометия, угу....ага.....дааааа...а оннн...а она......хочеться посидеть спокойно - тут пиздеж тупой на полчаса или до разряда мобильника.

Блять ненавижу таких agree.gif

Звонит мне заказчик, я говорю

-"Я в транспорте, я перезвоню"
kaktus2016 16 мая 2018 в 19:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
А люди с насморком???? Которые по какой -то одной им ведомой причине не считают нужным высморкаться, блять!!!!!! И подтягивают свои сопли во время всей поездки. Это пиздец страшный, нервы ни к черту сразу! А странные дядечки, которые к твоей заднице хреном своим прилипают, типа очень полный автобус, твари!!!
lBD 16 мая 2018 в 19:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
А меня бесят мудаки. Не важно чем они заняты и как ваняют. Мудак всегда найдет способ привлечь внимание и доставить всем неудобство. Еще бесят пьянь и с перегаром. А еще уебки которые стоят в дверях.
sania80 16 мая 2018 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Аналогичную тему можно запилить про офисный оупенспейс))) там большинство персонажей можно увидеть)))
aiven78 16 мая 2018 в 20:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
А Вы представьте - я несколько лет прожил напротив областной больницы.
Заходишь, а вместе с тобой этот паноптикум. И смесь медицинских запахов...
Многие из сел такое ощущение, что не моются годами, сразу начинают есть и пить (из коробочек, баночек, пакетиков), всем сквозняк, многие пердят (не сдерживаясь), громкий ростовский суржик и т.д.
Вам смешно??? Ага!
Серия вторая. Следующая остановка - Детская областная больница gigi.gif
Начинает битва!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16 мая 2018 в 20:05
Деймos 16 мая 2018 в 20:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Прочитал и как-будто в общественном транспотрте проехался agree.gif
Остапенко 16 мая 2018 в 20:06
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Человек - антена. Возраст от 15 до 90. Мужского пола. В давках прижимаются к молодым и не очень молодым попкам в основном женского пола своими упругими и не очень антенками и при тряске в транспорте совершают возвратно-поступательные движения. Иногда выходя с мокрыми брюками в районе ширинки.
Ю888 16 мая 2018 в 20:06
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
5
Есть еще, в основном тетки, билетик-в-очечнике-который-в-кошельке-который-в-сумочке-которая-в-пакете-которыйв-рюкзаке. Сначала 7 раз к турникету прислоняется рюкзак, далее прикладывается все по очереди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BlindSpot 16 мая 2018 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Бля, всё в точку написано... особенно яжематери..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх