По большой любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 3 мар. 2018 г. в 20:58
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
183
Недавно мы брали интервью у одного милицейского начальника. Сам он ростом не вышел, метр шестьдесят, примерно и это вместе с высоченной фуражкой. Зато полковник.
Съемка закончилась, стали сворачиваться, а полковник и говорит:

- Погодите, ребята, у вас же съемок сегодня больше не будет? Давайте я хоть чаем с пряниками вас угощу. Голодные, небось? У меня и хороший коньячок найдется. О, я жене позвоню, пусть за мной заедет, чтобы и я с вами спокойно выпил.

Мы не отказались.

Выпили, закусили пряниками, разговор плавно съехал в ностальгическое русло, начальник пустился в воспоминания:

- Родом я из под Белгорода. Гонял там по деревне на батином «Днепре» без коляски, еще до школы милиции дело было. Это сейчас у меня пузо, а тогда худенький был, килограммов пятьдесят весил, но все равно, на моте гонял как профи, все бабы были моими. Помню, заезжал на дискотеку, рычал мотором и слету «клеил» себе красотку, да покрупнее. Признаться, самому-то мне нравились миниатюрные девушки, но я специально выбирал какую помощнее, как говорят - бой бабу. Выпивали мы с ней бутылку вина и ехали в лес на звезды смотреть. Вот это были времена.

Тут, я не выдержал, прервал такой поэтический рассказ и спросил:

- А почему вы выбирали себе девушку покрупнее, если вам нравились худенькие?

Полковник удивленно обвел нас глазами и ответил вопросом на вопрос:

- А ну, Пинкертоны, что, никто из вас так и не понял, почему я на дискотеке подкатывал к девушкам повыше и помощнее?

От нас посыпались разнообразные версии:

- Может, для защиты от местных хулиганов?
- Для правильной развесовки мотоцикла?
- А может потому что крупные и мощные бабы смелее соглашались ехать в лес смотреть на звезды?

Бывший деревенский мотоциклист махнул на нас рукой, хватанул очередную порцию коньяка и сказал:

- Сразу видно, что вы ни разу не Пинкертоны и даже не мотоциклисты. Ну, прикиньте сами: ночь, лес, внутри тебя полбутылки вина, фара у «Днепра» ни о чем, естественно, дорога в лесу тоже никакая. По любому ведь, пока доедешь, передним колесом во что-нибудь уткнешься и на бок всяко разно завалишься, а то и не один раз. Если со мной будет маленькая и хрупкая девчушка, то мы вдвоем «мотык» уже никак не поднимем, придется топать пешком до утра, а вот со здоровой бабищей вполне себе справлялись.

На этих словах в кабинет вошла женщина лет пятидесяти: ростом под метр девяносто и по комплекции - мастер спорта по толканию ядра. Пьяненький полковник расплылся в улыбке и сказал:

- Знакомься, Танечка – это съемочная группа, приехала меня снимать, а это моя супруга Татьяна. И не вздумайте ржать – это не то, о чем вы подумали – это по большой любви…

via
Yap 07.04.2026 - 05:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
yura1208 3 мар. 2018 г. в 21:02
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
ростом под метр девяносто и по комплекции - мастер спорта по толканию ядра.

Тяжело наверное ему приходится когда домашние разборки начинаются...
Sapojek 3 мар. 2018 г. в 21:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
59
жена за ним на "Днепре" заехала?
СытыйТролль 3 мар. 2018 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Тяжело наверное ему приходится когда домашние разборки начинаются...

У него табельное оружие есть!
georgigolova 3 мар. 2018 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ага, по любви...

По большой любви
batareia8822 3 мар. 2018 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Такие ушлые до полковников и дослуживаются lol.gif
ichthyandr 3 мар. 2018 г. в 21:33
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
1
ну эт на любителя канешн .. )
juzzy 3 мар. 2018 г. в 21:37
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sapojek @ 3.03.2018 - 21:02)

С коляской! И несла до мотоцикла на руках.

Это сообщение отредактировал juzzy - 3 мар. 2018 г. в 21:37
aLex66 3 мар. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мелкая блоха злее кусает.
ЗлойПрапор 3 мар. 2018 г. в 21:55
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
21
Одноклассник у меня был, 198 ростом, вес под 90. Сразу после армии залез на какую-то деревенскую барышню, то, се, типа обрюхатил - должОн жаница!
Как честный джентльмен окольцевался, только вот киндер-сюрприз как бЭ "рассосался" в чреве и на свет не появился! lol.gif
Небольшое отступление - одноклассник, несмотря на его массо-габариты, был очень слаб на спиртосодержащие жидкости, типа малочисленных народностей Севера - грамм 350-400 его валили с ног не хуже пулемета! А вот барышня его, жена которая, при своих 160 и веса в 40-45 кг (ее и окрестили за это "Бронхит" gigi.gif ) могла поглотить раза в два больше него!
Так она его с пьянок на плечах домой таскала как рюкзак за нехуй делать!
Так што полкан не в теме про деревенских баб! gigi.gif
Monolit7 3 мар. 2018 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Всегда мечтал о женщине на голову выше меня, и чтоб на руках носила....
Но я ростом 188 и вешу за сотку )))
Саныч505 3 мар. 2018 г. в 22:23
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sapojek @ 3.03.2018 - 21:02)

домой он впереди "Днепра" побежит
Hrunik 3 мар. 2018 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Дело еще а конце 80-х было. У нас в школе спорт класс был, там была Света-легкоатлетка - молот метала. Поступила она естественно в институт за спортивные успехи, и вышла замуж за студента-йеменца. Он как вмажет, начинал из себя главу семьи корчить. Она просто брала его на руки, как грудничка:"Рашидик, пойдем домой, маленький мой". Рашидик потом буксовал, что она его позорит как мужчину, но все земляки ему завидовали. На соревнованиях за нее азартно болели.
bov3275 3 мар. 2018 г. в 23:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да, полкаши, и все подходящие к ним по возрасту и гонявшие на днепрах именно такие обороты и используют - "вы ни разу не, всяко разно, вполне себе справлялись". Это к 40- ближе, точно не к 45+
ДашинПапа 3 мар. 2018 г. в 23:32
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
-Скажи-ка дядя, ведь не даром?
-Да уж, не по любви...
doktorzlo72 4 мар. 2018 г. в 03:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
19
У товарища, кстати тоже бывшего мента-участкового, супруга килограммм на пятьдесят тяжелее при одинаковом росте (около 190см). Как он сам ее описывает: сто сорок кг боевого веса. Я, говорит, пьяный домой прихожу, жена начинает возмущаться. Слово за слово, я ей в лоб, так вот если сразу не уложил, то разворачиваюсь и с дома бегу потому что вариантов нет:)
sevastop 4 мар. 2018 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
... караванами, пароходами...
(С)
evelin01 4 мар. 2018 г. в 11:43
2
Тоже с подозрением отношусь к мелким бабам, 3 килограмма пакет дашь из магазина донести, и уже ноет что тяжело и устала. Возьмите мол на ручки, и её и пакет, а в одиночку в магазин идти вообще отказывается.
Как она с ребёнком управляться будет(если появится) я вообще не представляю. Короче мелкие экземпляры не пригодны к эксплуатации.
С крупными женщинами как-то проще, да и подержаться у крупных женщин есть за что.
хытьха 4 мар. 2018 г. в 11:59
14
У меня тут одна барышня килограмм 45 весу прибралась в мое отсутствие. Ещё попросил тяжёлого не таскать. Пришел домой чистота порядок. Гантели там всякое габаритное оборудование перетащил сам смотрю красота. Но чувство что что-то не так не покидало через два дня решил поставить диван на старое место немного попарившись перетащил и тут до меня дошло диван херня. Шкафы... Она передвинула все шкафы один из которых мы вдвоем с другом тащили кое как. Дверь закрывается чнаружи. Помощь только если от промальпинстов... Я ее боюсь...
Тайлак 4 мар. 2018 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны
автандил 4 мар. 2018 г. в 12:13
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
1
За ними кот на моцыке приехал,а на коляске был установлен прожектор

Это сообщение отредактировал автандил - 4 мар. 2018 г. в 12:18

По большой любви
maxel 4 мар. 2018 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Докатался ;)
kocmo300 4 мар. 2018 г. в 12:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Как то в юности довелось мне провести ночь с одной очень крупной фрау. До сих пор помню, пришлось ладонями копать, чтобы отыскать в неё вход.
NNikola 4 мар. 2018 г. в 13:03
1
Цитата (Monolit7 @ 3.03.2018 - 22:16)
Всегда мечтал о женщине на голову выше меня, и чтоб на руках носила....
Но я ростом 188 и вешу за сотку )))

Ай, ты мой шлаткий!
Не благодари! gigi.gif

siGMA607 4 мар. 2018 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хытьха @ 4.03.2018 - 11:59)
У меня тут одна барышня килограмм 45 весу прибралась в мое отсутствие. Ещё попросил тяжёлого не таскать. Пришел домой чистота порядок. Гантели там всякое габаритное оборудование перетащил сам смотрю красота. Но чувство что что-то не так не покидало через два дня решил поставить диван на старое место немного попарившись перетащил и тут до меня дошло диван херня. Шкафы... Она передвинула все шкафы один из которых мы вдвоем с другом тащили кое как. Дверь закрывается чнаружи. Помощь только если от промальпинстов... Я ее боюсь...

Грузчики нынче недорогие 1000 на двоих за час работы - что для них твои два шкафа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47464
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх