Правительству на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BonZhurr 16.04.2020 - 23:40
Шутник

208
Добрый вечер! Это мой первый пост и это лично моё мнение. Не судите строго.

Считаю, что в нынешней экономической и эпидемиологической ситуации стоит остановить деятельность микрофинансовых организаций. Спрос на их услуги уже вырос на 30%, а дальше будет хуже. Люди утонут в микрозаймах и не смогут безболезненно выкарабкаться из этой долговой ямы.

Мне на телефон каждый день приходят сообщения и звонки с предложением взять займ, вроде «деньги нужны и на карантине, вот вам скидка на займ». Мне пока не нужно, я пока «держусь». Но ведь найдутся и те, кто от безысходности будет брать эти навязанные деньги, не понимая последствий.

Мера по остановке деятельности таких организаций будет не менее эффективна выплаты потерявшим работу.

Спасибо за внимание, у меня всё.

Правительству на заметку
Yap 02.04.2026 - 22:35
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
7
Дружище, все равно взыщут. Забей. Больше не бери.

Это сообщение отредактировал MM10 - 16.04.2020 - 23:42
mrsakhnov 16.04.2020 - 23:42
скептик шопиздец
114
Ты ебанутый, с чего ты взял , что мы сидим на ЯПе? (С) Правительство.
BonZhurr
А ты везде регишся и доносишь свои умные мысля, или только на ЯПе?
6
Нельзя. Тогда сразу поднимется "серый нал", спрос рождает предложение.
А у меня нет звонков и смс от них. Где я повернул не туда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
18
В черный список заноси всех гавноедов этих и не будет тебе ничего приходить. Но мысль правильная.
Хм, а может пойти занять. А потом перевешать под шумок.
Doff 16.04.2020 - 23:45
Приколист
4
Цитата (Медбрат @ 16.04.2020 - 23:43)
А у меня нет звонков и смс от них. Где я повернул не туда?

Бля, у меня тоже, а я такую пламенную речь заготовил...
ex03 16.04.2020 - 23:45
Приколист
0
Ну так ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих... Вроде нам так ведь сказали...
BonZhurr автор 16.04.2020 - 23:50
Шутник
33
Цитата (andruxan @ 16.04.2020 - 23:43)
BonZhurr
А ты везде регишся и доносишь свои умные мысля, или только на ЯПе?

Ради этого поста зарегистрировался. До это читал ЯП лет 5 без регистрации. Уж простите, что не известил о своём существовании.
Кстати, правильно мыслишь. Какие там сейчас проценты? Хотели же вроде максимум отрегулировать...

Если ты про данное время ,так они не имеют права сейчас работать .
Если про ВООБЩЕ , то старая песня ....
Не прокатит , всё равно найдут лазейку и будут народ на нещите душить.

serguntok 16.04.2020 - 23:59
Юморист
0
Я бы набрал,да никто не даёт.
Dogeron 17.04.2020 - 00:00
циник-шизофреник со справкой
0
Цитата (gogamahan @ 16.04.2020 - 23:45)
Хм, а может пойти занять. А потом перевешать под шумок.

под шумок чего, гневных и кровавых интернет-революций? lol.gif
Цифра 17.04.2020 - 00:04
Весельчак
5
Мне когда банк звонит с САМЫМ ВЫГОДНЫМ предложением- я внимательно слушаю только одно - Какой процент ?

- Какой бы Банк не звонил или микрофинансы , то Я предлагаю на 1 % меньше им кредит от меня им.

P.S. Вы знаете ... Больше не предлагают
ТС, твой посыл понятен, но такое не сделают. Это надо тогда вообще отменять такую банковскую услугу, как кредиты. В любом виде. И Ипотеку тоже. А так - спрос рождает предложение. Пока народ туда валит - МФО будут.
С другой стороны. Ну вот не будет щас резко МФО - народ возьмет оружие и пойдет других убивать ради денег. Лучше будет?
23
Берешь микрозайм, покупаешь ружье и патроны. Судя по всему, выгодное капиталовложение. Цель кредита так и пишешь - покупка гражданского оружия для самообороны. Сможешь отдать кредит, у тебя останется ружье, а это всегда хорошо. Не сможешь отдать и к тебе пойдут коллекторы, так у тебя в край, есть ружье.
-3
Цитата (Rider82 @ 17.04.2020 - 00:28)
Берешь микрозайм, покупаешь ружье и патроны. Судя по всему, выгодное капиталовложение. Цель кредита так и пишешь - покупка гражданского оружия для самообороны. Сможешь отдать кредит, у тебя останется ружье, а это всегда хорошо. Не сможешь отдать и к тебе пойдут коллекторы, так у тебя в край, есть ружье.

А потом достаешь ружье из жопы и идешь за кредитом на операцию lol.gif
K711 17.04.2020 - 00:45
Прибитый
1
Цитата (BonZhurr @ 16.04.2020 - 23:40)
Люди утонут в микрозаймах и не смогут безболезненно выкарабкаться из этой долговой ямы...

Не переживай. Ким Чен Пу сделает очередное 100500-е заявление, и освободит всех от тяжкого долгового бремени!
Но, потом... Сейчас не время. Потому, что надо потерпеть. Правительству будет поручено проработать этот вопрос...
Все эти конторки держат или черножопые или бандиты
Закрыть их к хуям собачьим
0
Цитата
А потом достаешь ружье из жопы и идешь за кредитом на операцию

Когда край и нечего терять, хорошо если есть ружье и плохо, если его нет. А нас к краю гонят.
Contras23rus 17.04.2020 - 01:03
Приколист
7
а еще можно взять стопицот тыщ, все просрать, пропить, купить солярис, оформив на тещу и обанкротиться к хуям.

LenivыйPsix 17.04.2020 - 03:10
Весельчак
2
Я каждый день обнаруживаю в списке непринятых 2-3 новых номера с пометкой спам, с виду обычные номера мобильных. Телефон сам походу решает, пропускать звонок или нет, проверяя статус номера в Яндексе или Гугле. короче как трубу сменил месяца 3 назад, больше ни одного звонка не зашло.

SnobAn 17.04.2020 - 03:27
Degradewithoutme
1
В нынешней ситуации следует посадить правительство, а тебе расширить свой кругозор.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11557
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх