— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssb74 28 апр 2026 в 09:41
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (deMax007 @ 28 апр 2026 в 09:35)
Цитата (HOCOK555 @ 27 апр 2026 в 19:28)
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:01)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

упд
минусаторы- поверхностные долбаёбы, которые не понимают истинную суть проблемы

Как по мне, экономия вообще не стоит того, чтобы с тобой ехал какой-то левый пассажир. Я никогда даже не рассматривал этот тариф. Нахуй тогда такси? Я и в маршрутке с толпой попутчиков проеду.

Так один фиг едешь с непонятным водителем, хочешь ехать один - только личное авто, можно и музыку свою поставить и по телефону на громкой связи говорить.

ИХМО нужно такси на микроавтобусах развозящее пассажиров по выбранным ими маршрутам, да по пути будет забирать и высаживать пассажиров, путь до твоей точки будет не прямой, а с завозами пассажиров. Оно будет дороже автобуса, дешевле такси, чуть дольше такси, но быстрее автобуса с пересадками, особенно если места посадки далеко от остановок.

это называеться маршрутка
Antel 28 апр 2026 в 09:44
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Дегенерат. Правильная девочка. Эти любители платных ошиданий совсем с катушек съехали. Приезжает с доставкой, выжидает, якобы подъезд искал . А его видно что стоит мин 10 у подъезда. Суки хотрожопые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 28 апр 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я люблю Арину!
Rossianin412 28 апр 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Блядь , а почему этого [хуево говорящего на русском языке] персонажа , вообще допустили до извоза ? Какое на хуй дело этого шерстяного кто и как экономит деньги
И самый большой вопрос почему у девушки платное ожидание , если ее фактически не нужно ждать , это получается этот какой то (хуйльдильжон) приезжий просто наебывает девушку что бы стярсти побольше денег за ожидание ?

Rossianin412 28 апр 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (PiterPetrov @ 28.04.2026 - 09:49)
Я люблю Арину!

Радионовну ?

Stepann 28 апр 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это она еще долго пыталась с ним разговаривать нормально. Охуели сурки...
Zahas 28 апр 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rodger32 @ 27.04.2026 - 22:46)
То есть сначала таксист должен согласиться везти, а только потом узнает цену и это по твоему правильно?!!

Это условие агрегатора, на которых он согласился работать.

JonnyP 28 апр 2026 в 10:25
1
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:13)
таксист не обслуга, а твой соотечественник , который тебе услугу, и ты должен быть благодарен за это. а он тебе, что ты его клиент. наше равнодушие и эгоизм привело страну в жопу.надо это исправлять и быть уважительней ко всем и человечней.

нужно быть попроще и общаться уважительней. ведь жизнь ещё пошутит и однажды приземлит тебя

И с чего я с таким охуе*шим рылом, как в ролике, должен уважительно общаться?Уважительно он не понимает и начинает принимать вежливость за слабость.
Не хотел бы я работать в такси, много идиотов встречается, уверен и видел не раз. НО! Как пассажир такси, я не раз встречал гондонов среди водителей, так что тут вопросы к сервису, который должен обучать водителей и регулировать споры со стороны пассажира. Если и тех и других ни родители ни общество не воспитали.

yaTonop 28 апр 2026 в 10:30
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mbtnet26 @ 27.04.2026 - 19:20)
Никого не защищаю, но Яндекс охуевшая контора, принимая заказ ты видишь только точку а, далее как ток приехал, ставишь на месте, ты уже увидел точку б и сумму за которую ты должен отвезти. Поверьте если бы видели изначально сумму и точку б, конфликтов бы не было, взял отменил да и все. Да еще забыл, у яши есть баллы приоритета, типа больше, заказы лучше, так вот если ты отменил сам поездку, он списывает 4 балла, а если отметился что на месте, и отменил, то 7 баллов списывают

Поставь себя на место пассажира, которому нужно приехать/уехать из каких-нибудь ебеней. Он никогда не дождется машину, потому что ушлым таксистам тупо невыгодно туда отправляться.

westdm 28 апр 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mbtnet26 @ 27 апр 2026 в 19:20)
Цитата (strajM @ 27.04.2026 - 19:10)
Есть правила сервиса. Согласился с ними работать - работай.
Ты обслуга.
Не нравится сервис яндекса или еще какой - сам решай свои проблемы, не делай крайним пассажиров, мы тебе ничего не должны.
Ты водитель. Ты таксист. Ты нам должен аккуратно и своевременно довести нас до места назначения.

Никого не защищаю, но Яндекс охуевшая контора, принимая заказ ты видишь только точку а, далее как ток приехал, ставишь на месте, ты уже увидел точку б и сумму за которую ты должен отвезти. Поверьте если бы видели изначально сумму и точку б, конфликтов бы не было, взял отменил да и все. Да еще забыл, у яши есть баллы приоритета, типа больше, заказы лучше, так вот если ты отменил сам поездку, он списывает 4 балла, а если отметился что на месте, и отменил, то 7 баллов списывают

А как иначе? в этом и система яндекса это равномерное распределение выгодных и невыгодных заказов, дающее возможность клиенту воспользоваться такси. При возможности водителям видеть адреса, цены и маршруты они превратились бы в тех же бомбил лениво сидящих в своих машинах со стаканом кофе и ждущих "своего" жирного заказа, позволяющего заработать за весь день одной поездкой а не носится по району, а клиент по часу ждал бы машину пока кому-то не нужно будет поехать в его сторону.
Это условия яндекса, водитель знает их изначально, никто их не скрывает от него, он прекрасно знает что за возможность работы с агрегатором он будет периодически возить и невыгодные заказы для него с минимальным заработком, наряду с высоким спросом и поездками по 800 р. за 3 км.
В чем охуевшесть? есть условия есть согласный на них партнер агрегатора в виде таксиста.
Я вот никогда не видел таксиста который бы сказал "ну яндекс охуел, 600 рублей за 5 минут поездки, ебнулся совсем со своим спросом высоким, давай я тебе 300 верну обратно".
Так что охуевший тут не яндекс которые предлагает свои условия как клиентам так и работникам, а как раз таксисты и только они.
lubawa 28 апр 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (dfone @ 28.04.2026 - 06:07)
не может он отключить этого попутчика.. это навязывание тарифа яндексом, никто бы не приезжал иначе к этим "богатеям"

А чо такое? "Богатея", у которого корыто под комфорт не подходит, заставляют крестьян в лаптях возить? Ай, беда бедовая.

westdm 28 апр 2026 в 10:45
3
Цитата (Antel @ 28 апр 2026 в 09:44)
Дегенерат. Правильная девочка. Эти любители платных ошиданий совсем с катушек съехали. Приезжает с доставкой, выжидает, якобы подъезд искал . А его видно что стоит мин 10 у подъезда. Суки хотрожопые.

Это еще что, я как-то ехал с каким-то мудилой, который включал платное ожидание на светофорах длинных в пробках и жд-переезде (!), я причем это заметил уже под конец поездки, говорить ничего не стал, нахуй надо, вышел из машины естественно написал в поддержку яндекса, через 5 минут деньги за эти ожидания вернулись на счет.
haah 28 апр 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Несколько раз этим тарифом подьзовался из-за взвинченных ситуативно цен раза в три. Ни один таксист не пикнул. Везли и не тарахтели. А тут девчонка, можно повыебываться. Днище.

dnaquest 28 апр 2026 в 11:12
3
Все просто.
Сейчас ВСЕГДА
Когда при заказе появляется водитель Охмуджон, Джамал и Агыдбек и прочие такие ребята.
ВСЕГДА отменяю и заказываю заново пока не попадется кто-то из соотечественников.
И даже если яндекс начнет скрывать имя и будет приезжать Охмуджон, все равно буду отменять уже по приезду.

Ибо с текущей экономической ситуацией скоро самому придется в таксисты идти такими темпами.
Поэтому надо подчищать конкурентов gigi.gif
Кроме шуток, так и есть

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28 апр 2026 в 11:15
Meisterbro 28 апр 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
"ну вы же выбрали тариф Вместе".....
Так и ты осло@б выбрал тариф вместе, видимо чтобы рамсить на клиенток, мог бы отключить этот тариф как водитель
pafnutik 28 апр 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Правильно всё сказала, и правильно поступила. Он даже внятно объяснить не может почему включил платное ожидание.
МаркПатриций 28 апр 2026 в 11:34
0
Цитата (rodger32 @ 27 апр 2026 в 22:46)
То есть сначала таксист должен согласиться везти, а только потом узнает цену и это по твоему правильно?!!

Безусловно правильно.
Инче - можешь у вокзалов ждать, как раньше.
Svegereg 28 апр 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dromidon13 @ 28 апр 2026 в 07:44)
Цитата
Когда обуздают Яндекс? Компания управляемая из за рубежа , стран НАТО.

Как вообще возможно, что враги управляют чуть ли не главным поисковиком Нашей страны?

Ахахах)) Враги блять)) Враг у тебя в отражении, дебил
Peacemaker2 28 апр 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dnaquest @ 28 апр 2026 в 11:12)
Все просто.
Сейчас ВСЕГДА
Когда при заказе появляется водитель Охмуджон, Джамал и Агыдбек и прочие такие ребята.
ВСЕГДА отменяю и заказываю заново пока не попадется кто-то из соотечественников.
И даже если яндекс начнет скрывать имя и будет приезжать Охмуджон, все равно буду отменять уже по приезду.

Ибо с текущей экономической ситуацией скоро самому придется в таксисты идти такими темпами.
Поэтому надо подчищать конкурентов gigi.gif
Кроме шуток, так и есть

а я вообще назло всем на такси не езжу))
anders78 28 апр 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У нас такого нет, только эконом, яндекс даже графы перевозка лыж и велосипедов убрал и межгород убрал, а раньше были вкл выкл, а машина позволяет работать даже в малом грузовом, что в принципе актуально, ибо газель дороже.
Всем могу порекомендовать зайти в гугл плей и почитать отзывы в проге яндекс про прежде чем хаять водителей.
Там будет куча всего и как чаевые не доходят и деньги яша пиздит, их поддержка дно днищенское одни тупые боты.

Нормальный таксист не будет врубать вам платное ожидание, это копейки, я даже когда на платном уже стою там третья минута пошла, садится пассажир на 4 минуте, поехали, смотрю сумму 150 р блабла окончательная сумма по истечении. Довез, завершаю, те же 150 руб.
Такси сейчас пиздец дешево и ждать, что к вам за 100 руб в ебеня кто то поедет глупо, даже если это 3 км, яндекс не учитывает что за дорога к вам ведет, ему похуй, у него везде асфальт и считает только кратчайший путь и время, именно поэтому вам пишет 5 мин, а такси приезжает через 10.
Более того, водитель ставит у себя в приложении оплата картой, но любой пассажир может менять оплату на наличку, как бы наебалово, не находите? Найдите сдачу в 7 утра с пятитысячной.
Еще момент, мы не любим "паровозики", это когда с заездом в промежуточную точку ибо это дешевле, а по факту это две поездки, причем пассажир может добавить точки, изменить конечную, прям в пути это тоже наебалово.
Самый бесправный это водитель, любая охуевшая курица может влепить двойку просто так, что сразу влияет на рейтинг, яндекс конечно спиздит про то как они убирают несправедливые оценки и тут же забьет половой хуй
Еще- мы не взвинчиваем цны в непогоду, это вы взвинчиваете когда идти пешком лень до маршрутки, высокий спрос он же кэф на языке таксистов единственное время когда он может нормально заработать, мы на это влияем разве что выйдя или нет на линию, мы тоже люди и нам не всралось в ливень, град и пр крутить баранку, можем просто устать. И смешно читать, чего тогда работу не меняете, да у большинства две работы, днем на заводе, вечером за рулем, людям жить не на что, сосед у меня в газпроме, 2/2 вторые два он херачит в такси, у него 4 детей и он не такжик

Это сообщение отредактировал anders78 - 28 апр 2026 в 12:13
DiSm 28 апр 2026 в 12:17
Неполживый  •  На сайте 11 лет
3
Яндекс придумал тариф "Маршрутка" от которого водитель отказаться не может и который удобен только пассажиру. Для таксистов этот тариф откровенный шлак, уже неоднократно слышал жалобы. В этой ситуации правы оба, а не прав только Яндекс. Сделали из такси общественный транспорт
DiSm 28 апр 2026 в 12:21
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 28 апр 2026 в 11:34)
Цитата (rodger32 @ 27 апр 2026 в 22:46)

Безусловно правильно.
Инче - можешь у вокзалов ждать, как раньше.

Странно, а почему тогда пассажир сразу цену видит? Ждал бы тоже у вокзала
polyku6 28 апр 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (anders78 @ 28 апр 2026 в 12:01)
У нас такого нет, только эконом, яндекс даже графы перевозка лыж и велосипедов убрал и межгород убрал, а раньше были вкл выкл, а машина позволяет работать даже в малом грузовом, что в принципе актуально, ибо газель дороже.
Всем могу порекомендовать зайти в гугл плей и почитать отзывы в проге яндекс про прежде чем хаять водителей.
Там будет куча всего и как чаевые не доходят и деньги яша пиздит, их поддержка дно днищенское одни тупые боты.

Нормальный таксист не будет врубать вам платное ожидание, это копейки, я даже когда на платном уже стою там третья минута пошла, садится пассажир на 4 минуте, поехали, смотрю сумму 150 р блабла окончательная сумма по истечении. Довез, завершаю, те же 150 руб.
Такси сейчас пиздец дешево и ждать, что к вам за 100 руб в ебеня кто то поедет глупо, даже если это 3 км, яндекс не учитывает что за дорога к вам ведет, ему похуй, у него везде асфальт и считает только кратчайший путь и время, именно поэтому вам пишет 5 мин, а такси приезжает через 10.
Более того, водитель ставит у себя в приложении оплата картой, но любой пассажир может менять оплату на наличку, как бы наебалово, не находите? Найдите сдачу в 7 утра с пятитысячной.
Еще момент, мы не любим "паровозики", это когда с заездом в промежуточную точку ибо это дешевле, а по факту это две поездки, причем пассажир может добавить точки, изменить конечную, прям в пути это тоже наебалово.
Самый бесправный это водитель, любая охуевшая курица может влепить двойку просто так, что сразу влияет на рейтинг, яндекс конечно спиздит про то как они убирают несправедливые оценки и тут же забьет половой хуй
Еще- мы не взвинчиваем цны в непогоду, это вы взвинчиваете когда идти пешком лень до маршрутки, высокий спрос он же кэф на языке таксистов единственное время когда он может нормально заработать, мы на это влияем разве что выйдя или нет на линию, мы тоже люди и нам не всралось в ливень, град и пр крутить баранку, можем просто устать. И смешно читать, чего тогда работу не меняете, да у большинства две работы, днем на заводе, вечером за рулем, людям жить не на что, сосед у меня в газпроме, 2/2 вторые два он херачит в такси, у него 4 детей и он не такжик

Ты болен ! Такую простыню из бреда писать , может только очень больной псих или ты по методичке , чем больше ложь тем больше поверят ?
Вот в конце ты пишешь , что какой то сосед работает на заводе , а потом таксует , ибо почему ? Потому что нужны деньги, дети , 4 ребенка и он не таджик, да да просто , у него баба которая рожает каждый год, такая удобная баба , разумеется не таджичка , да самый бред ты приберег в конце писанины.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28 апр 2026 в 12:38
ElenkaZP 28 апр 2026 в 12:43
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Swagman @ 27 апр 2026 в 18:15)
Яндекс говно. Как бывший таксист говорю всем совет. Никогда не отменяйте заказ, если безнал - меняете на наличные, выходите из машины и заказываете другое такси, пусть ждёт 8 минут, это его деньги. Пишите что заказываете не себе, приложение это позволяет. Карту никогда не привязывайте, даже если водитель едет издалека, есть куча других такси, их заказывайте.

а разве переключение на налик поможет? может сейчас всё поменялось, но помню когда к нам убер загел, многие коллеги юзали. и кто-то рассказывал что поставил налик, чёт у него там с водилой не срослось и у него на балансе был минус в приложении. и к следующей поездке ему просто добавили ту сумму которую он должен, условно если минус там 50 было а поездка текущаа 100 то к оплате у него 150.
p748mx 28 апр 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (polyku6 @ 28 апр 2026 в 16:31)
Цитата (anders78 @ 28 апр 2026 в 12:01)

Ты болен ! Такую простыню из бреда писать , может только очень больной псих или ты по методичке , чем больше ложь тем больше поверят ?
Вот в конце ты пишешь , что какой то сосед работает на заводе , а потом таксует , ибо почему ? Потому что нужны деньги, дети , 4 ребенка и он не таджик, да да просто , у него баба которая рожает каждый год, такая удобная баба , разумеется не таджичка , да самый бред ты приберег в конце писанины.

А что, у тебя головной мозг не воспринимает такой объём информации?
Не можешь полстраницы текста осилить?

Человек из поста выше всё грамотно расписал, как есть.

Я вот тоже с нового года 40% дохода потерял. Пришлось перед работой и после работы начать катать в Яндексе.
Но я то через некоторое время финансово восстановлюсь и прекращу брать в долг у своей машины.

А некоторые комментаторы, не обезображенные интеллектом, так и будут считать, что за их 300 несчастных рублей, водитель должен в лепёшку расшибиться и, вообще "вези меня мразь".

ЗЫ: Предвидя твои вопросы - имею высшее техническое образование, работаю по специальности..
Зарабатываю на основной работе более чем достаточно, не считая временного провала по доходу, из за которого и приходится возить таких, как ты.

Это сообщение отредактировал p748mx - 28 апр 2026 в 12:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх