Московский суд оштрафовал издателя игр Deus Ex, Metro и Kingdom Come: Deliverance

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 17 мая 2026 в 11:44
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (54RG3 @ 17 мая 2026 в 08:58)
1. а СКАМ тоже штрафовать за утечки ПДн будут?
2. После того, что они убили серию Deus Ex - так им и надо.

какие-такие личные данные у тебя?
что передавать их за рубеж ты хочешь свободно, и даже не ноешь, и тебя ничего не смущает,
а как эти "данные" оставить в России -- так сразу начинаешь вопить?

вот очень смешно читать такой бред lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 17 мая 2026 в 11:44
zmei856 17 мая 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jmmy @ 17.05.2026 - 09:00)
оштрафуйте луну за то что ночью светит спать мешая и видит все данные российских граждан не передавая их фсб

Да-да, а ещё у Луны нет серверов с персональными данными на территории РФ)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mastachok 17 мая 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (54RG3 @ 17 мая 2026 в 08:58)
1. а СКАМ тоже штрафовать за утечки ПДн будут?
2. После того, что они убили серию Deus Ex - так им и надо.

Согласен. За убийство Deus Ex надо ещё 100 млрд накинуть.
Ertostik 17 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Представляю как этот холдинг узнав про этот "ой, да иди ты на хуй..."
evilsun 17 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прикольная логика у наших законодателей. Видать, грибов поели.
Вот допустим я делаю и выпускаю игру в какой-то стране. И тут какой-нибудь Гондурас штрафует меня на миллионы за то, что его граждане играют в мою игру, а я оказывается не выделил ей сервер в Гондурасе. Да он мне нужен вообще?
Да и даже в целом. Какие блядь персональные данные? Электронная почта и никнейм? Ебанаты.
При этом на черном рынке в открытую торгуют базами граждан на любой вкус, крупнейшие операторы регулярно сливают базы и допускают утечки и им максимум 30 тысяч штрафа.
Klotik 17 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заманали с этими персональными данными. А какие мои персональные данные в телеге номер телефона и ник?
zyaboy 17 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Отрубят нас от Steam целиком. Помоются и забудут. А мы потом, лет через 20, с гордым видом, будем скулить у двери. Или покажите мне аналоги афганских платформ
kolobets 17 мая 2026 в 12:15
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Harconnen @ 17 мая 2026 в 09:19)
Поищите в я Яндексе суды Москвы. Там выйдете на сайт и увидите, что там и гугл капча стоит и надписи нет в подвале что они собирают данные Яндекс метрикой. То есть те кто следят за законом сами его не исполняют.

А ты возьми и докажи

Московский суд оштрафовал издателя игр Deus Ex, Metro и Kingdom Come: Deliverance
IBW 17 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17 мая 2026 в 09:19)
Ну все, ща сначала штрафы понавыписывают, потом заблокируют, ибо никто морочиться этим геммороем не станет... И таким образом наши дегенераты передушат все игры и сервисы с онлайном... Ну а игрокам либо три веселые буквы и пинг неиграбельный, либо три веселые буквы и гонять оффлайн... Единственное непонятно, чего они до игр то докопались? Там можно какую то информацию нежелательную передавать или что?

а, вдруг ты это....вдруг,
а, это ай-ай-ай, и не почём,
короче в пятницу анальное зондирование,
очередь занимать в понедельник на Госуслугах
krum75 17 мая 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Прям подряд идут новости.

plakatik 17 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Объясните, как это работает. К примеру имеем мы условного гренландца, который запилил форум по выращиванию помидорок за полярным кругом. Ну и парочка питерских садоводов зарегилась там. Естественно указав место жительства и некие свои персональные данные. По логике наших законов этот гренландец сразу должен подорваться и регистрировать сервер в РФ? Так это выглядит? Так это бред какой то. Или я все не правильно понимаю?

DeLocked 17 мая 2026 в 15:02
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
А срать они хотели на долбоёбов я думаю..
Пиздец докатились

RoughCollie 17 мая 2026 в 15:05
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
а с какого перепуга штрафуют издателя, выпустившего оффлайн-игры? вы там, бляди, ухи не объелись?
а не хотите рыбу фугу на десерт, ублюдки? alik.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 17 мая 2026 в 15:05
rosewell 17 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот признаться, я тот еще геймер...
Да, в студенчестве комп перегревался из за игр, но сейчас редко редко (до событий 2022) приходил с работы и нет нет под чашку чая/или чего покрепче пару партий в какой нибудь любимой игре сетевой играл.

Что имеем сейчас?
Убитую инфраструктуру интернета, дорогущие цены на все, отсутствие вменяемой возможности для ипотеки.
С новым авто+ОСАГО+судами по ДТП+запчастями целый геморрой.

Не удивительно что молодежь уезжает сотнями тысяч.

А смысл оставаться?
Под родной березкой включить ТВ и хлестая самогон смотреть в бестыжие старые глаза , который "дорогие мои , потерпите , 10 лет побед впереди ,вы едины как никогда!"
?????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх