У нас есть группа в которой активные люди решают насущные вопросы в деревне где у меня мама живёт. Собираюсь на выходные в деревню и поинтересовался как там с топливом... В итоге в группе двое написали что заправка не работает и бенза нет,а в личку чувак написал что бенз есть. Вот блядь и думай кто из них пиздобол.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас есть группа в которой активные люди решают насущные вопросы в деревне где у меня мама живёт. Собираюсь на выходные в деревню и поинтересовался как там с топливом... В итоге в группе двое написали что заправка не работает и бенза нет,а в личку чувак написал что бенз есть. Вот блядь и думай кто из них пиздобол.
Где рыба клюет я могу примерно сказать, а про бензол извините, мне завтра этот квест предстоит. Как заправлю бак и канистру 30 л, уеду из Москвы на рыбалку, так и могу поделиться инфой.
Где рыба клюет я могу примерно сказать, а про бензол извините, мне завтра этот квест предстоит. Как заправлю бак и канистру 30 л, уеду из Москвы на рыбалку, так и могу поделиться инфой.
Ненастоящий ты рыбак. Клёвые места не выдают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ненастоящий ты рыбак. Клёвые места не выдают.
Я сказал примерно! Это там, на стрелке или за островом, или на бровке русловой. А на что?-Да хуй его судака поймешь, утром на это- днем на то, а вообще экспириментируй дружище. Если воблеры хочешь посмотреть, так они на спинах в лодке, сходи на пирс и посмотри.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)