договорняк штоли? Вот из первоисточника: "В начале было СЛОВО И было это слово БОГ И сказал это слово Бог..."
ну в такой ситуации точно надо бить первым, ибо 3:1 ждать когда прилетит тебе нуиво.
Возможно тут тоже было слово из трёх букв. Мож шли матерились громко, сделал замечание. Сейчас даже замечание опасно делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Месье, судя по вашим благородным чертам, вы изволите быть коренным москвичом?
- Именно так, сударь
- Тогда не соблаговолите ли вы развеять сомнения, присутствующие у провинциальных крестьян, проживающих за пределами столицы?
- Будьте любезны
- Правда ли что каждое утро вам на карту перечисляют по тысячу целковых только потому что вы имели счастье родиться в Москве?
- Да, месье
- Это весьма прискорбный факт, который будит во мне низменные агрессивные чувства и зависть, поэтому извольте получить по ебалу.
- Рад, что вы сами предложили продолжить беседу в данном контексте, ибо ваша холопская рожа тоже мне не понравилась и я в свою очередь намеревался набить вам ебучку
"Москвич" стоял и кого-то выцеливал. Потом, докопался до людей и начал махать кулаками. Причём, "приезжие" из "Смоленской области", видимо, фигура речи. Там, явно, не знакомые между собой люди и не факт, что со смоленской пропиской.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)