Очередные либерасты предатели великой Родины !!! . А минусят такие же либерасты лица нетрадиционной ориентации ??? .
Это сообщение отредактировал toy2ru - 27 июн 2026 в 15:46
Идет мужик по Красной площади и ведет за собой гуся. Подходит к мужику мент и говорит: - Гражданин, тут у нас центральная площадь, а вы с гусем... - Ну и что? - Дак ведь он гадит! - Голуби тоже гадят, и ничего... - Ну голубь - это "Птица Мира" - Бля буду, мой гусь - войны не хочет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Начали их травить и сажать, а они все правильно говорят.
И что они правильно говорят "Надо сдаться"? А потом они будут находиться в качестве вертухаев, пока все население этой страны будет отрабатывать убытки понесенные белыми европейскими господами в течении последних, даже не 4 а 12 лет?
А почти 5 лет что молчали то? Или риторика хозяев карманной оппозиции поменялась?
а что ты можешь сказать не пукнув в лужу, если у одной партии более 51%? и кто ж интересно так выбирал? только не надо говорить, что вциом нарисовал. вциом рисует за счет тех, кто на выборы не приходит
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
6
Цитата (botan25 @ 27 июн 2026 в 15:52)
Цитата (Андрей39843 @ 27 июн 2026 в 15:30)
И что они правильно говорят "Надо сдаться"? А потом они будут находиться в качестве вертухаев, пока все население этой страны будет отрабатывать убытки понесенные белыми европейскими господами в течении последних, даже не 4 а 12 лет?
вот из-за такого говна в головах людей, как твой коммент, мы и видим то говно вокруг нас последнее время.
А то тебе не придется отрабатывать ничьих убытков? На сколько там обещают ЖКХ поднять с октября?
Послушайте мою программу. 1. Возвращаю пенсионный возраст. 2 повышаю пенсию до 100тыщ рублей, 3. Прекращаю СВО. 4 мирюсь со всеми странами. 5 собираем урожай 3 раза в год. 6. На Луну летим сразу после моих выборов. 7. Разрешаем короткоствол. 8. Договариваемся о безвизе со всеми странами. Мне продолжать заниматься демагогией и писать популистские лозунги или вы мне и так верите? А, да... Я не знаю, как это все сделать, и где взять на это деньги, но это не мешает мне гладко стелить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идет мужик по Красной площади и ведет за собой гуся. Подходит к мужику мент и говорит: - Гражданин, тут у нас центральная площадь, а вы с гусем... - Ну и что? - Дак ведь он гадит! - Голуби тоже гадят, и ничего... - Ну голубь - это "Птица Мира" - Бля буду, мой гусь - войны не хочет.
Ну сейчас то такого мужика точно закрыли бы! Ходит, митингует, и гусь ... каких то идей сомнительных символ у него.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-4
Яблоко, это что то из моего детства. Середина 90х. Они уже тогда херню какую то пороли. Пацифизм, всё поделить честно, все люди браться. Рыбаков, Явлинский, Болдырев, Лукин, Хакамада ... Там такой ёбаный шалман был. А уж сколько по их партийным спискам потом в ЕР пробилось ... В пизду их, раз померли 25 лет назад, то всё. Я за КПРФ. У этих хотя бы яйца есть.
Послушайте мою программу. 1. Возвращаю пенсионный возраст. 2 повышаю пенсию до 100тыщ рублей, 3. Прекращаю СВО. 4 мирюсь со всеми странами. 5 собираем урожай 3 раза в год. 6. На Луну летим сразу после моих выборов. 7. Разрешаем короткоствол. 8. Договариваемся о безвизе со всеми странами. Мне продолжать заниматься демагогией и писать популистские лозунги или вы мне и так верите? А, да... Я не знаю, как это все сделать, и где взять на это деньги, но это не мешает мне гладко стелить.
В чем отличие от тех, за кого предлагается ставить галочки в сентябре?
по 3 пункту лайфхак держи Остановить бойню и сесть за стол переговоров.
Сейчас твою программу даже озвучить очконут. А то сразу проблемы будут. Уже никто ничего не обещает. Ведь все всем понятно как тут устроено.
Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 27 июн 2026 в 16:09
Краткая суть программы любой буржуазной партии: 1) Мы хотим власть; 2) Прошлые власти мудаки, а мы не такие; 3) Мы не хотим ответственности; 4) Для вас ничего не поменяется, так как не за этим мы рвёмся в верха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)