Яблоко, это что то из моего детства. Середина 90х. Они уже тогда херню какую то пороли. Пацифизм, всё поделить честно, все люди браться. Рыбаков, Явлинский, Болдырев, Лукин, Хакамада ... Там такой ёбаный шалман был. А уж сколько по их партийным спискам потом в ЕР пробилось ... В пизду их, раз померли 25 лет назад, то всё. Я за КПРФ. У этих хотя бы яйца есть.
Яблоко, это что то из моего детства. Середина 90х. Они уже тогда херню какую то пороли. Пацифизм, всё поделить честно, все люди браться. Рыбаков, Явлинский, Болдырев, Лукин, Хакамада ... Там такой ёбаный шалман был. А уж сколько по их партийным спискам потом в ЕР пробилось ... В пизду их, раз померли 25 лет назад, то всё. Я за КПРФ. У этих хотя бы яйца есть.
Воспоминания детства, когда всё смешалось у Вас в какую-то кучу, - это такой чёткий критерий для политической оценки, - и Вы выбираете КПРФ!.. К Вам даже никаких вопросов быть не может.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-2
Цитата (Псевдоподий @ 27 июн 2026 в 16:10)
Цитата (Tigrek @ 27 июн 2026 в 16:05)
Нахуй ты мне в "предложения" тычешь. Это контент для баранов, которые не понимают как вертикаль власти устроена. Ты мне на сайте Государственной Думы РФ покажи итоги голосований по этим вопросам, и укажи сколько там было голосов ЗА от КПРФ скрином. Вот тогда мы с тобой и подискутируем на тему "плохого КПРФ". И я тебе выложу сюда итоги СОТЕН голосований ЕР с их принятыми каннибальскими антинародными законами. И пруфы что КПРФ ни когда не голосовала за всю эту олигархическую чушь. Потому что у них есть яйца, хоть их и нет у их лидера. На которого членам и депутатам КПРФ вообще похуй))))) Не вводи людей в заблуждения, лахта. Не все же идиоты вокруг.
Нахуй ты мне в "предложения" тычешь. Это контент для баранов, которые не понимают как вертикаль власти устроена. Ты мне на сайте Государственной Думы РФ покажи итоги голосований по этим вопросам, и укажи сколько там было голосов ЗА от КПРФ скрином. Вот тогда мы с тобой и подискутируем на тему "плохого КПРФ". И я тебе выложу сюда итоги СОТЕН голосований ЕР с их принятыми каннибальскими антинародными законами. И пруфы что КПРФ ни когда не голосовала за всю эту олигархическую чушь. Потому что у них есть яйца, хоть их и нет у их лидера. На которого членам и депутатам КПРФ вообще похуй))))) Не вводи людей в заблуждения, лахта. Не все же идиоты вокруг.
У тебя на яйцах фиксация какая-то. Голосуй ты за кого хочешь, чего истеришь? За яйца Зюганова галочку поставь.
Начали их травить и сажать, а они все правильно говорят.
Вот потому и начали их травить и сажать, что правильные вещи говорят. А до выборов их хрен кто допустит, а то по результатам выборов окажется ещё, что народ в РФ воевать не хочет, и как потом пал лаичу выкручиваться
Да, за шапочку Путину предъявлять это вам не это, тут яйца нужны.
Их травят за антивоенные высказывания, за то что они выступали против аннексии крыма и начала *СВО*. Помнится они и против США выступали когда те воевали. Не помню что бы они в целом меняли свою позицию.
Цитата (Draga665 @ 27 июн 2026 в 15:37)
Ключевое слова - говорят)))). Таких говорунов у власти….)))
Ну ты тоже прост говорун и ничего не делаешь. Значит ли что ты поддерживаешь все что сейчас происходит? МОжет дело в том что их не пускают к власти?
Против абсолютно незаконной передачи Крыма Хрущом не выступали?
Их травят за антивоенные высказывания, за то что они выступали против аннексии крыма и начала *СВО*. Помнится они и против США выступали когда те воевали. Не помню что бы они в целом меняли свою позицию.
Цитата (Draga665 @ 27 июн 2026 в 15:37)
Ключевое слова - говорят)))). Таких говорунов у власти….)))
Ну ты тоже прост говорун и ничего не делаешь. Значит ли что ты поддерживаешь все что сейчас происходит? МОжет дело в том что их не пускают к власти?
Не пускают к власти? Ты угораешь?! Эти либероиды сотоварищи все 90 у власти были. Я помню, как явлинчик блеял про чеченских террористов. Если их снова допустить к власти, всему пиздец бесповоротный с полным развалом страны и таким пиздорезом и потоками крови, что 1917...1921 мы будем считать верхом спокойствия. Так что нахуй не нужны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)