Вот так убивают "профессианалы"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Целофанов 27 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
А чайники убивают как- то по другому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bes72 27 июн 2026 в 17:41
Гений  •  На сайте 2 года
2
По трассе хожу регулярно, гандонов на грузовиках разных видел, и много.
Однажды я не поленюсь и если повезет, развернусь и поеду за ним пока он не остановится и забью этого ишака монтажкой нахуй.....желание так сделать пиздец дикое.

п.с. что там? Ишаки минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bes72 - 27 июн 2026 в 17:48
Целофанов 27 июн 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (inv3 @ 27.06.2026 - 17:12)
Среди водителей фур три четверти отморозки.
Летают по встречке, не соблюдают рядность, перестраивается перед носом у легковушек. Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать.
Вот и результат
А тонары это вообще пиздец летящий на крыльях ночи.

Среди водителей легковушек четыре/пятых долбоёбы. Смотрят в телефон, не смотрят в зеркала, не соблюдают рядности, едут на красный, половина пьяных, вторая лишенцы...

Bes72 27 июн 2026 в 17:43
0
Цитата (NextEmpirik @ 27 июн 2026 в 17:39)
Цитата (Bes72 @ 27 июн 2026 в 17:27)
на заканадельном уровне

чО за уровень-то такой? sad.gif

да поправил, не цепляйся за слова. gigi.gif
Bes72 27 июн 2026 в 17:44
0
Цитата (Целофанов @ 27 июн 2026 в 17:42)
Цитата (inv3 @ 27.06.2026 - 17:12)
Среди водителей фур три четверти отморозки.
Летают по встречке, не соблюдают рядность, перестраивается перед носом у легковушек. Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать.
Вот и результат
А тонары это вообще пиздец летящий на крыльях ночи.

Среди водителей легковушек четыре/пятых долбоёбы. Смотрят в телефон, не смотрят в зеркала, не соблюдают рядности, едут на красный, половина пьяных, вторая лишенцы...

Ты брат ОСЕТРА то убавь))
alex1tr 27 июн 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Так уж случилось, что довольно часто езжу по трассам и заметил, что фуроводы стали сильно отличаться от "старой школы". Раньше не было такого, что груженная блядь перед носом выскакивает на обгон и устраивает битву моторов на 2 км., моргали поворотники, помогая обогнать, иногда прижимались к обочине. Сейчас такое впечатление, что им на всех похуй и убить для них ничего не стоит.

Zekka 27 июн 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Никогда непонимал и непойму зачем это снимать на свой телефон/камеру? Для чего, пересматривать(зачем)? Идиотизм.

КБ408 27 июн 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Zekka @ 27 июн 2026 в 17:45)
Никогда непонимал и непойму зачем это снимать на свой телефон/камеру? Для чего, пересматривать(зачем)? Идиотизм.

Тоже никогда не понимал,для чего снимать дтп на телефон?
Чтобы куда-то выложить?
Bes72 27 июн 2026 в 17:49
1
Цитата (КБ408 @ 27 июн 2026 в 17:47)
Цитата (Zekka @ 27 июн 2026 в 17:45)

Тоже никогда не понимал,для чего снимать дтп на телефон?
Чтобы куда-то выложить?

для того что бы ты прочитал/посмотрел и понял, что так делать низя.
Axremka 27 июн 2026 в 17:58
Балагур  •  На сайте 4 года
0
все нарушения от безнаказанности. тонары гоняют на определенном участке, выполняют план и их проезд "оплачен", по тому им пох на знаки и разметку и тем более на остальных водителей. ту как бы правило носорога, кому опасней тот и свернёт. примерно в таком же ракурсе гоняют и фуроводы, знают где их могут "подоить", там немного соблюдают в остальном беспределят.
vo1and 27 июн 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там сплошная. Видимость идеальная. И куча знаков. Там невозможно это не заметить. Но есть нюанс в рельефе. Яма и пригорок.

Виконт 27 июн 2026 в 18:08
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
много ублюдку не дадут к сожаления хотя надо в таких случаях судить как за убийство с применением автомобиля в качестве оружия!
и обязательно надо ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО ПРАВ НА ВСЕ КАТЕГОРИИ!!!

Это сообщение отредактировал Виконт - 27 июн 2026 в 18:42
Bes72 27 июн 2026 в 18:22
-1
Цитата (Виконт @ 27 июн 2026 в 18:08)
много ублюдки не дадут к сожаления хотя надо в таких случаях судить как за убийство с применением автомобиля в качестве оружия!
и обязательно надо ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО ПРАВ НА ВСЕ КАТЕГОРИИ!!!

Можно еще кое что добавить к наказанию, но тут меня уже Гебельсом назовут)
ралафот 27 июн 2026 в 18:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
на межгороде частенько сьебывать приходилось от обгоняльщиков таких.видят же суки что не успевают и один хер на обгон прут , еще и моргать начинают чтоб уступил moderator.gif хорошо если обочина без ограждения и есть куда нырнуть ..
beisel 27 июн 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
вот девку 22 года профессанал в пробке убил

Виконт 27 июн 2026 в 19:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ралафот @ 27 июн 2026 в 18:26)
на межгороде частенько сьебывать приходилось от обгоняльщиков таких.видят же суки что не успевают и один хер на обгон прут , еще и моргать начинают чтоб уступил moderator.gif хорошо если обочина без ограждения и есть куда нырнуть ..

лет 10 назад возили мигалку на магните и пару раз ставили на крышу когда уроды на встречку вылазили, особенно любят большегрузы в гору друг друга на пределе обгонять, и на остальных им похуй
kazyava25 27 июн 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Еду тут на дачу по Ярику, обгоняю в левом ряду тихохода, иду ровнехонько 107, впереди камера на 70, сбрасываю скорость и тут сзади рев сигнала. Я смотрю - сзади маячит белая морда самосвала китайского, вот просто на жопе висит, какая там дистанция? Думаю ну охуел. Знаю что рискую, равняюсь с правосторонним тихоходом и еду на его скорости, камера ж впереди, нафиг мне штрафы. И вот я его так вела километров 10 наверно, страшновато, мало ли что там за рулем сидит, но дело принципа. Он правда помотылялся из ряда в ряд и под конец сдался, ехал в правом ряду. Не думаю что он что-то понял, но хоть какая мысль в голове то должна пошевелиться. Очень на это надеюсь. А в дождь они шпарят по левой полосе, окатывая по самую крышу водой под сотню? А обочину цепляют и пылят?

kazyava25 27 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А главный признак долбаеба на большегрузе - шипы на гайках колес. Вот как только видите это - это стопроцентный долбаеб на дороге. И чем больше Шипов, тем больший там долбаеб сидит

Gudvin646 27 июн 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да мне кажется, что им (профессиАналам этим) просто похуй на других водителей.
Пару часов назад.
Выезжает такое чудо со стоянки для дальнобоев.
Разгонная полоса метров 150.
Я еду 90 на круизе. Он по разгонной. Груженый, пока разгонится. Едет километров 40-50. в час. И так получается, что пересекаемся мы у конца разгонной.
И чучело выруливает прямо перед носом. И встречка занята. По тормозам. И буквально в метре затормозил. В нашем направлении машин больше не было. Я один. Солнечный день. Включены фары. Не увидеть меня просто невозможно.
Отсюда вывод. Ему было похуй. Ну не тормозить же ему. Пусть другие тормозят.
Поэтому, присоединяюсь- пидары они все.
Kremulya 27 июн 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
постоянно приходится ездить по м5 Уфа-Челябинск, правда езжу на кроссовере. Такого количества профессианальных дебилов за рулём, особенно с номерами из сопредельных стран наверное нигде нет, трасса от границы Башкирии и
Челябиской области ремонтируется, дальше обычная дорога, горы, повороты. Езжу с рацией, иногда уродов приходится материть, выходят на обгоны под знаки, в аварии часто сами же и попадают, ничё не лечит! Был даже свидетелем на симском подъёме в сторону Уфы водила фуры WB под знак пошел на обгон, ладно встречная фура и он затормозить успели, лоб в лоб шли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 082
5 Пользователей: laslk, Raspiz, romazan1977, aleks4g, CutPaste
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх