По трассе хожу регулярно, гандонов на грузовиках разных видел, и много. Однажды я не поленюсь и если повезет, развернусь и поеду за ним пока он не остановится и забью этого ишака монтажкой нахуй.....желание так сделать пиздец дикое.
п.с. что там? Ишаки минусят? Это сообщение отредактировал Bes72 - 27 июн 2026 в 17:48
Среди водителей фур три четверти отморозки. Летают по встречке, не соблюдают рядность, перестраивается перед носом у легковушек. Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать. Вот и результат А тонары это вообще пиздец летящий на крыльях ночи.
Среди водителей легковушек четыре/пятых долбоёбы. Смотрят в телефон, не смотрят в зеркала, не соблюдают рядности, едут на красный, половина пьяных, вторая лишенцы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Среди водителей фур три четверти отморозки. Летают по встречке, не соблюдают рядность, перестраивается перед носом у легковушек. Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать. Вот и результат А тонары это вообще пиздец летящий на крыльях ночи.
Среди водителей легковушек четыре/пятых долбоёбы. Смотрят в телефон, не смотрят в зеркала, не соблюдают рядности, едут на красный, половина пьяных, вторая лишенцы...
Так уж случилось, что довольно часто езжу по трассам и заметил, что фуроводы стали сильно отличаться от "старой школы". Раньше не было такого, что груженная блядь перед носом выскакивает на обгон и устраивает битву моторов на 2 км., моргали поворотники, помогая обогнать, иногда прижимались к обочине. Сейчас такое впечатление, что им на всех похуй и убить для них ничего не стоит.
все нарушения от безнаказанности. тонары гоняют на определенном участке, выполняют план и их проезд "оплачен", по тому им пох на знаки и разметку и тем более на остальных водителей. ту как бы правило носорога, кому опасней тот и свернёт. примерно в таком же ракурсе гоняют и фуроводы, знают где их могут "подоить", там немного соблюдают в остальном беспределят.
Там сплошная. Видимость идеальная. И куча знаков. Там невозможно это не заметить. Но есть нюанс в рельефе. Яма и пригорок.
много ублюдку не дадут к сожаления хотя надо в таких случаях судить как за убийство с применением автомобиля в качестве оружия! и обязательно надо ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО ПРАВ НА ВСЕ КАТЕГОРИИ!!!
Это сообщение отредактировал Виконт - 27 июн 2026 в 18:42
много ублюдки не дадут к сожаления хотя надо в таких случаях судить как за убийство с применением автомобиля в качестве оружия! и обязательно надо ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕННО ПРАВ НА ВСЕ КАТЕГОРИИ!!!
Можно еще кое что добавить к наказанию, но тут меня уже Гебельсом назовут)
на межгороде частенько сьебывать приходилось от обгоняльщиков таких.видят же суки что не успевают и один хер на обгон прут , еще и моргать начинают чтоб уступил хорошо если обочина без ограждения и есть куда нырнуть ..
на межгороде частенько сьебывать приходилось от обгоняльщиков таких.видят же суки что не успевают и один хер на обгон прут , еще и моргать начинают чтоб уступил хорошо если обочина без ограждения и есть куда нырнуть ..
лет 10 назад возили мигалку на магните и пару раз ставили на крышу когда уроды на встречку вылазили, особенно любят большегрузы в гору друг друга на пределе обгонять, и на остальных им похуй
Еду тут на дачу по Ярику, обгоняю в левом ряду тихохода, иду ровнехонько 107, впереди камера на 70, сбрасываю скорость и тут сзади рев сигнала. Я смотрю - сзади маячит белая морда самосвала китайского, вот просто на жопе висит, какая там дистанция? Думаю ну охуел. Знаю что рискую, равняюсь с правосторонним тихоходом и еду на его скорости, камера ж впереди, нафиг мне штрафы. И вот я его так вела километров 10 наверно, страшновато, мало ли что там за рулем сидит, но дело принципа. Он правда помотылялся из ряда в ряд и под конец сдался, ехал в правом ряду. Не думаю что он что-то понял, но хоть какая мысль в голове то должна пошевелиться. Очень на это надеюсь. А в дождь они шпарят по левой полосе, окатывая по самую крышу водой под сотню? А обочину цепляют и пылят?
А главный признак долбаеба на большегрузе - шипы на гайках колес. Вот как только видите это - это стопроцентный долбаеб на дороге. И чем больше Шипов, тем больший там долбаеб сидит
Да мне кажется, что им (профессиАналам этим) просто похуй на других водителей. Пару часов назад. Выезжает такое чудо со стоянки для дальнобоев. Разгонная полоса метров 150. Я еду 90 на круизе. Он по разгонной. Груженый, пока разгонится. Едет километров 40-50. в час. И так получается, что пересекаемся мы у конца разгонной. И чучело выруливает прямо перед носом. И встречка занята. По тормозам. И буквально в метре затормозил. В нашем направлении машин больше не было. Я один. Солнечный день. Включены фары. Не увидеть меня просто невозможно. Отсюда вывод. Ему было похуй. Ну не тормозить же ему. Пусть другие тормозят. Поэтому, присоединяюсь- пидары они все.
постоянно приходится ездить по м5 Уфа-Челябинск, правда езжу на кроссовере. Такого количества профессианальных дебилов за рулём, особенно с номерами из сопредельных стран наверное нигде нет, трасса от границы Башкирии и Челябиской области ремонтируется, дальше обычная дорога, горы, повороты. Езжу с рацией, иногда уродов приходится материть, выходят на обгоны под знаки, в аварии часто сами же и попадают, ничё не лечит! Был даже свидетелем на симском подъёме в сторону Уфы водила фуры WB под знак пошел на обгон, ладно встречная фура и он затормозить успели, лоб в лоб шли!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)