Карбид в норы кидал( Тухлую рыбу и курицу по норам распихивал( Дымовые шашки, под наддувом ветродуя запускал (оказалось что все десять соток в его норах, дым шел кругом как на поле боя( Ловушки ставил, одного поймал( Петардами бомбил( Шлангом водой заливал(
Может кому пригодится. Я боролся так. Покупаются три стрелочных китайских дешёвых будильника, каждый выставляется на разное время, в банку его стеклянную. И в землю сию конструкцию. Сантиметров на сорок. Батарейки хватает на год почти. Вот они и трезвонят два раза в сутки целый год. В тишине слышно даже иногда ночью. На следующий год на газоне ни одной кротовой кучи на газоне.
Я тоже понаставил таких пищалок. Напихал в норы Дакфосал. Похрен!!! Поставил надежный капкан Скат в полуметре от такой пищалки. Изловил гада, Он мне всю теплицу перекопал. Может он глухонемой и с наморком был, что все ему похрен было? Вот уже неделю тишина, в смысле - других претендентов в капкан нету.
Они проходы нор роют под землёй. Отсюда растишки падают и умирают. Ты всё читал? Сам ты пиздабол
"Долго репу чесал, как от их избавиться. Девайс на солнечных батареях. Пищит ультразвуком по 2 секунды через примерно 15 секунд. Две недели назад воткнул, все кроты убЁгли сразу! Одного девайса хватает на 6 соток, но я ещё и в теплицу воткнул, ибо кроты пожрали половину корней. Ботаники, рекомендую!"
Ну да. И ваще не реклама да.
Это сообщение отредактировал Klotik - 1 июн 2026 в 13:41
А на муравьев действует? Они сами уходят, кстати. Придут, недельку походят везде, видимо, понимают, что ловить нечего, и уходят. Уже второй год так. Но мало ли, вдруг не уйдут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да кстати, вместе с кротами куда-то RealVor пропал со своими медведками ТС ты там поаккуратней Это сообщение отредактировал kolyokky - 1 июн 2026 в 13:42
Я тоже понаставил таких пищалок. Напихал в норы Дакфосал. Похрен!!! Поставил надежный капкан Скат в полуметре от такой пищалки. Изловил гада, Он мне всю теплицу перекопал. Может он глухонемой и с наморком был, что все ему похрен было? Вот уже неделю тишина, в смысле - других претендентов в капкан нету.
Вот у меня земля - пороховой торф, и в теплице, и на грядках.
Как капкан установить, если ты роешь рукой нору, и всё сразу осыпается и засыпает нору? Смотрел на Озоне капкан, но не понял конечного его результата. Ты такой ставил?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)