На победу новичка РПЛ с последнего места в таблице WINLINE давал в лайве коэффициент 48,00. Победный дубль всего за несколько минут оформил 20-летний Гарибян: это первая победа «Родины» в истории РПЛ. «Зенит» по итогам этого тура лишится первого места в таблице: новым лидером станет «Краснодар» или «Спартак»
Вот это новичок РПЛ! Стрельнули так стрельнули! Первая победа на высшем уровне - и над действующим чемпионом! Для истории молодого клуба это очень важный и интересный момент.
Мне очень стыдно за Зенит! (( А мама у меня любительница ставок на аутсайдеров. Я говорю,на Родину кэф 18. Будешь ставить? Нет,говорит, не знаю такой команды,шансов у них нет..
На победу новичка РПЛ с последнего места в таблице WINLINE давал в лайве коэффициент 48,00. Победный дубль всего за несколько минут оформил 20-летний Гарибян: это первая победа «Родины» в истории РПЛ. «Зенит» по итогам этого тура лишится первого места в таблице: новым лидером станет «Краснодар» или «Спартак»
Позор - это спартак! Когда лучших игроков страны сгоняли туда, по приказу партии,тогда и результат был. Когда поставили всех в равные условия,то сдулись поросята
Позор - это спартак! Когда лучших игроков страны сгоняли туда, по приказу партии,тогда и результат был. Когда поставили всех в равные условия,то сдулись поросята
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)