Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
28
Там 8-летний мальчик во время игры в бассейне случайно утопил своего 6-летнего двоюродного брата. Узнав о гибели сына, отец 6-летнего мальчика в отместку утопил 8-летнего племянника.
Всё? Нет. Затем отец погибшего 8-летнего мальчика набросился с ножом на отца 6-летнего ребёнка, который только что утопил его сына, и смертельно ранил его.
В итоге за несколько минут погибли трое членов одной семьи — двоюродные братья 6 и 8 лет и отец 6-летнего мальчика. https://t.me/dvachannel/187355 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Цитата (fackelowa @ 09.08.2026 - 20:37)
готовый сценарий...
Но это ж не в Мексике случилось там бы на 300 серий расписали сериал. А так коротка итальянская корометражка минут на 15.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если бы следили за своими детьми - все остались живы...
вы прямо как моя жена. следить за детьми. не знаю как вы, а лично я в 8 лет умел самостоятельно дойти до школы, вернуться, разогреть суп, помыть посуду и сделать уроки. и кататься с горки умел, и по гаражам лазать. а тут оказывается, за пиздюком в 8 лет следить надо. в былые времена пиздюки 8 лет в ночь коров пасли, костер жгли и на этом самом костре еду готовили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)