Не ребят, баба страшная. Ноги кривые в резиновых сапогах. ППЦ! Был бы я дворником в этом дворе, ЯП её лопатой гнал.
Это сообщение отредактировал TotalDen - 7 сен 2026 в 19:37
Я бы над дверью управляемый пейнтбольный привод поставил. Ну или кран с ржавой водой.
По какому праву ты думаешь свои игрушки прикручивать в общественном месте?
Колхозники видят в мире только их собственность, за которую нужно грызть глотки, ничьё, что нужно спиздить или испортить, если спиздить не получается, и то, что ни украсть ни обосрать не получается, так как дают пизды. Трудно поверить, но где-то красивые вещи могут существовать в общем доступе, и кто угодо имеет право на них смотреть и даже фотографироваться рядом, и никакая бапка не может это ограничить, как бы ей не было досадно.
Это сообщение отредактировал ejik - 7 сен 2026 в 19:56
Вот что значит культурная столица! А я вчера настраивал камеру видеонаблюдения на даче и в качестве звукового оповещения воспроизвел фразу по смыслу практически ту же самую, но получилось почему то матом. Плебей, хули...
Это сообщение отредактировал Верхолаз - 7 сен 2026 в 20:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)